Наш Двор

Венера А.
11 мая 2025
Замечательное место для отдыха всей семьей и не только, потому что здесь неповторимая и уютная атмосфера, опрятная сервировка стола, дающая предвкушения приятного вечера, добродушная встреча и внимание, время приготовления- все было на уровне, сложилось общее впечатление респектабельности! Отдельное спасибо повару...было очень вкусно 🔥, а так же и хозяевам этого чудесного кафе . Будем сюда возвращаться снова. Спасибо за замечательный вечер!
Алексей Иванов
24 сентября 2025
Работал не далеко от кафе, зашёл в обед познакомиться с ассортиментом и ценами. Приятная музыка, приветливый персонал, новая мебель, чисто. Заказал комплексный обед. Ждал минут 15. Блюда красиво оформлены. Было вкусно 😋. Осталось приятное впечатление. Буду в этих краях, обязательно зайду попробовать новые блюда.
Виталия
27 мая 2025
Самое вкусное место где я либо ела Очень рада такому прекрасному заведению еще и напротив подъезда ! Кухня на 10/5 Замечальный добрый персонал Очень кстати вкусная сосиска в тесте и пицца За ланчи отдельное спасибо, очень все по-домашнему вкусно И шашлык нежнее всего на свете Теперь самое любимое место для посещения Процветания такому прекрасному месту ❤️
Дмитрий С.
10 ноября 2025
Праздновали тут мамин юбилей. Все очень понравилось. Спасибо сотрудникам и владельцам. Очень лояльные цены. Персонал очень вежливый, внимательный и отзывчивый. При большом количестве гостей места хватило всем, в том числе, и для танцев. Чисто и уютно - по домашнему. Блюда были очень вкусными, и салаты, и закуски, и шашлыки. 💯 ещё ни один раз будем праздновать тут и знакомым буду советовать.
Shushanik A.
1 августа 2025
отличное заведение. очень вкусная кухня. обслуживание на высоте, все очень быстро и дружелюбно. огромный выбор блюд, очень уютный интерьер что позволяет расслабиться и почуствовать себя комфортно.
Анна Калмыкова
2 мая 2025
Заезжали сегодня на обед в новое семейное кафе. Шашлык/овощи на мангале очень понравились.Домашняя выпечка🔥Желаем Вам процветания и новых гостей!
Елена Сутягина
10 июля 2025
Посетили кафе с детьми, все очень понравилось! Шашлык просто великолепен! Обслуживание довольно быстрое, сотрудники внимательны, блюда вкусные и свежие! Рекомендую однозначно, будем заходить ещё! 💯
юлия с.
10 ноября 2025
На днях праздновали тут юбилей. Место просто замечетальное - мне там все понравилось: атмосфера, кухня, вежливый персонал, стоимость... Кафе было настолько уютным, а блюда очень вкусные, а особенно ассорти из шашлыка - бомба. Однозначно советую всем. Следующие мероприятия 100% будем праздновать снова в этом кафе.
Артем Вачикович
27 мая 2025
Всем доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность данному заведению за теплый приятный прием, уважительное отношение, приятную музыку и конечно же за очень вкусную еду. Всем советую попробовать, уверен на все сто процентов, что не пожалеете!
Alex G.
1 мая 2025
Читаю отзывы и понимаю, какие-же мы невезучии. Моё ощущение от посещения: всё очень чистенько, персонал приветственный, ну на этом наверное всё. Итак переходим к меню, заказали харчо шаверму салат оливье. Харчо наверное только название ничего от харчо там нет кроме риса и мяса это что угодно суп с рисом и с мясом но не харчо точно. Шаверма сделанная просто куски курицы нарезаны, никакого огня этой курицы не видела, добавлена картошка типа по-деревенски, сваренная жареная на старом масле, картошка кстати не молодая какая-то прошлогодняя, соус кстати вкусный. Овощи кстати самые дешёвые, помидоры, огурцы... К шаверме был подан лепёшка или как её там, ну в общем это один большой круглый сухарь. Что касается оливье, что-то очень похожее на салат, ну оливье со свежими огурцами как ты это не оливье. Единственное что из кормёжки понравилось, так это морс, но как мне показалось, может просто показалось, что разбавлен он самый обычный сырой водой. Поставил бы одну звезду, но в кафешке очень чисто, поэтому больше чем два балла поставить не могу. И за эти деньги, можно позавтракать и в ресторане. (Кстати в Москва Сити).
Натали
27 мая 2025
Очень уютное местечко, приветливый персонал. Попробовали салат Цезарь и хинкали, остались довольны. Вкусно и быстро!
Сергей
6 апреля 2025
Заказывали шашлык с собой, очень чистое кафе, есть оплата картой, вежливый персонал, сам шашлык на 4. Но все хорошо упаковано с приборами и салфетками.
Artur A.
19 апреля 2025
Недавно открытое заведение Наш Двор, все очень понравилось. Самое главное, конечно кухня. Очень вкусно, порции большие. Приятное обслуживание. Просторный зал. Однозначно советую!
Volodya Sharapov
8 сентября 2025
Ходил на ланч, из трех блюд съедобно была только греча и салат из свеклы, борщ на вкус ужасный как будто из канализационной воды приготовлен, мясо в супе на вкус отдавало тухлятиной. А про куриную грудку к грече вообще молчу еле съел 3 кусочка из 5 опять же как будто варили в той же воде что и суп. Атмосфера хорошая, но повара менять надо однозначно. Да и есть вопросы по качеству продукции в целом.
Егор Белов
2 июля 2025
Хорошее отношение к посетителям, но… лучше не есть тут, если хотите нормально провести вечер. Хинкали покупные и выглядят ужасно. Внутри попалась вареная улитка. Видео на фото.
Gudrat
29 мая 2025
Самый вкусный шашлык в моей жизни, люляха вообще пушка.Очень вежливый персонал, все чисто и уютно.Цена максимально доступная.Рекомендую!!!
Александр Рогозин
5 декабря 2025
Приятное место! Праздновали юбилей, в этом районе не так много хороших мест. Приехали, договорились, забронировали. К празднику было все хорошо подготоалено. Приятная атмосфера, музыка, вкусная еда! Спасибо!
Андрей
7 октября 2025
Регулярно заезжаю, уверен в том, что меня накормят вкусной и качественной едой. Приятная атмостфера, музыка, персонал. Будете рядом заходите, не пожалеете!
Айк Т.
21 марта 2025
Открылось новое кафе в Янино 1, заехали семьей покушать в день открытия и на следующий день шашлыки, хинкали очень вкусные 😋все, что заказали понравилось, будем заезжать ☺️
Renat Sharaev
4 апреля 2025
Ставлю 5 из за не объективных оценок выше. Кофе в кафе не готовят, его варит бездушная машина, и температура подачи капучино составляет 60 градусов. Главное вкусно, уютно, вежливый персонал❤️ Если вы ставите заведению ниже 4 🌟 то хотя бы аргументируйте🤨
Ани Андреасян
2 июля 2025
Отличное, очень уютное заведение. Пришли с семьёй позавтракать. Все очень понравилось: набор блюд, качество их исполнения, объёмы, свежесть продуктов. Рекомендую сообществу к посещению.
Марине Григорян
8 мая 2025
Очень вкусная еда, очень приветливый персонал!!! Хорошая атмосфера, чисто . Цены - даром, порции большие. Рекомендуем!
pavlic_vv
3 мая 2025
Отличное место! Мне понравилось, чисто, уютно! Выбор блюд большое, готовят вкусно! Заказывал хинкали, целую руки повару, очень вкусно.
Ирасп
19 апреля 2025
Поужинал с другом, очень понравился шашлык, вкусные лимонады, приятная атмосфера, все чисто, уютно, как дома:)
Армине Алоян
27 марта 2025
Вежливый персонал,уютная атмосфера. Готовят вкусно,особенно порадовала, пицца,и ланчи. Рекомендую!
Александр Рылин
29 марта 2025
Уютное, красиво украшенное новое кафе! Удобное расположение, вкусная еда!
Лекса
26 августа 2025
Была тут два раза и оба раза попадался в еде черный волос. Второй раз борщ был ещё и кислый на вкус. Больше точно не вернусь.
NoName
17 августа 2025
Самый вкусный шашлык который ели за последнее время, готовят на углях Персонал приветливый Зал, туалет чистые Спокойная музыка Ожидание ~20-30 минут, в это время можно посидеть в парке рядом Рекомендую
Юлиана Родидял
11 октября 2025
Отличное кафе ,с праздновали день рождения,еда вкусная,все чисто и выглядит супер ,организация на высшем уровне ,персонал очень душевный и работа на высшем классе ,огромное им спасибо за старания и за такой красивый праздник.Смело можем порекомендовать это чудесное заведение .Неоднократно будем его посещать !!!!!!!!!!
Алексей Ф.
31 марта 2025
Место очень хорошее, Еда очень вкусная, а вот кофе принесли уже остывшим, в остальном всё очень понравилось
Анастасия Курчикова
3 мая 2025
Очень порадовало, что можно купить хинкали с собой, во многих рестиках не продают, а тут самодельные, очень вкусные хинкали, тесто прекрасное, не потрескалось при варке, мясо очень вкусное! Обожаю хинкали и тут они огонь! Одним словом советую!
Татьяна
7 ноября 2025
Отличное заведение👍 вкусная еда, потрясающий наполеон. Всем рекомендуем к посещению 🔥 место огонь 🔥
Армен Андреасян
9 апреля 2025
Захадили в кафе наш двор в янино. Нам очень понравилось, всё очень вкусно и приятня отмосфера. Спасибо зайдём ещё.
Елена К.
31 октября 2025
Красивый интерьер, чисто, приветливый персонал. Еда вкусная.
Ирина Слободянюк
28 марта 2025
очень красивый интерьер, все чистенько и вкусно! всем советую это место
Лилит Б.
20 апреля 2025
Зашла в кафешку заказала пиццу и салатик оливье, из десерта наполеон, вкусно 😋,рекомендую👍
Виталий Семенов
18 сентября 2025
Наверное люди которые работаю и возглавляют это самое заведение, не очень хорошо воспитанны, и живут не совсем рядом, по скольку не понимают что их замечательная вывеска мешает своим светом на весь дом стоящий напротив! Не хотелось бы оставлять плохое впечатление, но после просьбы выключать эту самую вывеску, хватило лишь на пару ночей, из этого и оценка и отзыв!
Андрей Новоселов
25 октября 2025
Взял шаурму на тарелке - цены приятные, мясо - шашлык. Очень вкусно
Варя Алсуфьева
31 марта 2025
еда хорошая, атмосфера приятная, персонал не грубый . все хорошо, вкусно и спокойно одним словом супер !
Ксения Сергеевна
23 сентября 2025
Очень хорошая атмосфера, шикарная кухня, рыбу не успела сфотографировать ❤️обязательно приду ещё
Astgik A.
9 апреля 2025
Открылся новый кафе,очень уютный и вкусно кормят. Советую.
Ksenya Dmytrievna
2 апреля 2025
Приятно удивлена, всё понравилось, особенно хинкали оказались потрясающие !
Аня
29 марта 2025
Заходили в кафе. Очень вкусно, особенно понравился шашлык. Теперь знаем где можно вкусно и сытно покушать. Спасибо.
Андрей М.
25 сентября 2025
Уютное место. Вкусная еда. Приемлемые цены.
….t
24 июля 2025
Кто пишет положительные отзывы ?!Не вкусно!( Решили поужинать с семьей и очень огорчены!!!! люля - просто ужасен !наверное …самый невкусный в моей жизни! Салат " витаминный" просто треш - из умерших овощей! Картошка просто без комментариев!🫤Старая , невкусная …жаренная на машинном масле , скорее всего!🫠Животы болели у всех ( включая маленького ребенка ) 👋🏻Мерси)
Андрей Федоров
5 августа 2025
Всё вкусно очень и приятно
Софья Логинова
4 октября 2025
Очень вкусно
Артур Аршакян
11 мая 2025
Очень вкусный ужин,особенно мне понравилось мясное ассорти .
M
Magrurbek X.