В самом ТЦ небольшой рынок, пара магазинов всего всего и магазин маяк(типа победы и светофора)
Отдельно выделю магазины всякой всячины. Ассортимент огромный:посуда, товары для дома, текстиль, игрушки э, одежда, сумки, обувь, ёлочные украшения. Головные уборы по очень низким ценам, как и всё впрочем. Посуда только дороговата.
Рядом с ТЦ оптовый фруктово-овощной рынок. Есть также орехи, сухофрукты, грибы, зелень. Все можно купить как ящиками так и в розницу.
Орехи покупаю только там. Разница с магазинчиками в городе рублей 300-400
Езжу туда уже не один год и очень рада, что обнаружила это местечко
Самый народный торговый центр Воронежа
Можно не дорого одеть себя и ребенка (особенно второго)
Модно вкусных шашлыков поесть
Если возник жесткий дефицит давно одежды, здесь восполните на 200%
Магаз классный. Дешман. Но не плохой очень. Кроссы за 1500 таскаются сезон смело. Маяк, типа светофора, тоже радует. Продавцы везде не сильно русские. Но это не мешает совершенно. Они прикольные)
Поставила 4 т.к. без машины туда не попадёшь. Автобусов нет и если сумки наберешь идти ооочень далеко!
А сумки можно набрать есть из чего выбрать и цены приемлемые. Хоть в молочке, хоть в крупах и кашах, хоть в кондитерке, даже для сада и огорода есть отдел. Товары для дома, животных, моющие средства... магазин огромный!
Есть вещевой отдел, обувь, даже шторы. Качество, скажем так, разное, но нужно смотреть щупать и даже нюхать( на химозу) . Езжу сюда часто, выбрала некоторую продукцию и покупаю только там.
Чисто, персонал не навязчивый, парковки есть.
Приехал закупиться но пропало всё желание прямо на парковке. Подошли ребята ты тут не стой стой за 200метров это частная территория. Развернулся уехал. Слава богу магазинов много. Больше туда не поеду
Удобное расположение
Много разных продавцов как на Восточном рынке😉
Многообразие товаров
Бензотехника и запчасти
Продукты
Большая стоянка
Удобный заезд, через светофор
Есть хорошее кафе, где можно перекусить
Рекомендую
Хороший магазин, главное чтобы держали цены. На ряд товаров- завысили! Бельё, носки, были дешевле!
Мало скидок и акций. Раньше за наличный расчёт на кассе делали скидку! Сейчас нет.
В этом месте есть магазин по продаже запчастей к инструментам. Есть выбор по наличию и даде можно заказать.
При магазине имеется сервисный центр.
Есть подход к каждому клиенту и внимание. Рекомендую.
Выбор товара большой одежда, постельное, полотенца посуда, обувь, сумки, мелочевка всякая.
Качество средненькое.
Будьте аккуратнее. Продавцы не все разговаривают на русском и тем более не знают наших законов. За нечаянно упавшее стекло от фонаря ( стоял без упаковки на ветрине с открытой крышкой, которая упала когда я его взяла в руки) хотели заставить его оплатить. После того как я попросила вызвать полицию, резко нашлась администратор магазина, котрая очень долго где-то в подсобке просматривала камеры, после чего извинилась.
Это трудно назвать вещевым рынком. Внутри хозяйственный магазин, магазин дешевой еды, и огромный обувной с дешманской обувью. В хозяйственном цены приятные, в обувном обычные, в продуктовом (сетевой Спектр кажется) ВЫШЕ чем в обычных (на продукты нормального качества, дешево только непонятные ноунеймы). Во всем здании нет ни одного банкомата, запасайтесь наличкой.
Отличный рынок, в нём магазин одежды, классные цены и ассортимент, рядом 2 ресторана, очень вкусно и нет изжоги, восточный ресторан необычный, рядом рынок, где дешево зелень.
Средний магазин. Ассортимент большой, можно приобрести и средства гигиены, и читстящие средсва, и посуду, и продовольственные товары. Но есть большой и существенный минус, много брака и проссрочки. Будьте бдительны!!!
Магазин с магазинами. Вещевые магазины по доступным ценам. Выбор большой ,есть и хорошего качества.нужно внимательно читать и щупать. Продуктовый -с отличными ценами. Особенно большой выбор сладкого.
Неплохой торговый центр! Очень большой выбор продукции и одежды, а особенно большой Мояк! Так что очень хорошо,что у нас в Воронеже есть такие торговые центры!
Очень хороший вещевой рынок, много разных товаров на любой вкус, советую посетить не прогодаете, рынок чистый, охрана что надо, продавцы скорее всего китайцы, но есть ещё большой магазин, там тоже ассортимент большой....⭐⭐⭐👍👍👍💯💯💯
Магазин состоит из нескольких небольших павильонов промтоваров одежды и трёх магазинов типа супермаркетов.Вполне приличные товары по не очень дорогим ценам
Отличный рынок, можно всё купить, вместительная парковка. Также рядом продуктовый рынок, где есть замечательное кафе Старый Баку. Советую посетить это заведение.
Полностью оправдал мои ожидания. В данном ТЦ есть всё необходимое. В три числе и магазин Маяк. Всё чисто. Большое количество ларьков внутри с разными товарами.
Оцениваю только вещевой магазин. Выбор огромный. Для людей с небольшим достатком можно одеть всю семью.
Для женской души огромный отдел нижнего белья.
Раньше при оплате наличкой была скидка 3 или 5% от общей суммы покупки, что тоже очень неплохо)
К празднику Пасха у них самый большой выбор искусственных цветов и по очень демократичной цене , всегда беру у них.
Есть все. От дешёвых продуктов до промтоваров по антикризисным ценам. Хороший выбор детских вещей, в том числе товаров для школы. Открылся ресторан азиатской кухни. Очень красивый интерьер, настоящая китайская и вьетнамская кухня, обслуживание в традициях востока
Самый знатный нищемаркет, обощаем его всей семьёй, берём воду в пятилетровках , она супер, берём порошки, берём рыльно мыльное и дезодоранты, берём яйца св категории, продукты частично, даже игрушки ребенку подбираем, класс, спасибо
Цены ооооочень взвентили!!!! Вы знаете ли товарищи откуда вы родом?!!! Честно говоря начиналось все на много приятнее, а сейчас иной раз цены от брендов не отличить!!! Господа приезжие, одумайтесь!!! Наш бедный машмет и так от цивилизации отрезали мостом и вы цены накрутили в разы!!! Качество дрянь,, цены аххх. Нооо это самое ближнее что есть для машмета!
TTF. Огромный выбор ширпотреба! НА свадьбу здесь не оденешься, но на остальные случаи жизни - вполне! (Шмотьё для бытовухи по приемлемым ценам.)
Маяк. Большой магазин продуктов. Кое-что можно купить дешевле, чем в других местах.
Ооочень классное место!!! Можно найти практически всё!!!! НО! Бюджетное место, для тех, кто привык к кожаной дорогой обуви и брендовым вещам делать нечего!!
Магазин хороший, выбор товара большой, но качественного товара мало, обслуживание удовлетворительное, Чисто,. Покупатели сами наводят бардак, оставляют взятый товар в других местах несоответствующих данному товару.