NarBook

Эля Ляля
15 октября 2023
Магазин понравился, будем заходить Хороший ассортимент книжек и товаров для маленьких и школьников, и цены приемлимые. Сыночку конечно же понравились игрушки) зайдем еще раз обязательно
Надежда Назарова
11 марта 2020
Несмотря на небольшие размеры магазин очень достойный. Пользуюсь его услугами не первый год. Кроме канцелярских товаров для своих нужд, который год закупаю школьные пособия для всего класса внучки. Рабочие тетради по предметам, карты, наглядные пособия. Делаю заказ, в течение 1-3 дней выполняется, звонят, прихожу и забираю. Если чего то нет, что бывает редко, спойно можно заказать. Цены вполне приемлемые. По количеству и постоянным покупателям скидки. Расчёт и наличными и безналичным способом. Управляющий или хозяин Андрей и весь небольшой коллектив внимательны и доброжелательны.
Lyudmila Aftanas
17 мая 2023
Замечательный книжный магазин! Всегда покупаю здесь книги, а совсем недавно появилась возможность заказать несколько классических произведений, которые привезли в магазин и отложили. Очерь приятный и вежливый персонал. Книги забрала в идеальном состоянии. Огромное спасибо за прекрасное отношение к покупателям. Очень рекомендую!)
Лара Нештенко
24 сентября 2024
Замечательный магазин; учебники, всевозможные пособия. Персонал внимателен и доброжелателен.
Ivan
хороший книжный магазин есть интересные книги , удобно расположен ,
pavel hromihin
11 ноября 2025
Магазинчик в подвале, работают в выходные, есть минимально необходимая канцелярия
14 ноября 2013
Живу в Долгопрудном, но работаю в Москве. Была приятно удивлена тем, что можно заказать книгу и уже на следующий день забрать её в пункте самовывоза (м.Курская), еще сказали, что подобные пункты самовывоза есть на Октябрьской и Полянке. Очень удобно! Цены в магазине мне показались намного ниже московских
Елена Бардова
30 ноября 2023
Когда ребенок учился в школе часто покупали учебники и книги. Можно заказывать на классы. Цены хорошие.
Василиса Н.
3 декабря 2022
Пришла за десять минут до закрытия магазина, продавщица грубо выпроводила меня за дверь со словам: "Касса закрыта. Дальше что?". Очень приятно, очень клиент ориентированно! До этого я покупала у них книги. Ничего выдающегося замететь не могу: книги раскиданы, к той части продукции, которая за прилавком подойти невозможно.
Fokus Nik
15 ноября 2023
Обожаю этот книжный! Цены огонь, выбор большой, продавцы милашки
Матвей Старый
24 сентября 2024
Отличный магазин, есть практически всё для школы
Мария Семикина
5 октября 2020
Нашла все пособия по подготовке ребенка к школе в одном месте. Не пришлось пол дня тратить на поиски книг в разных магазинах.Рекомендую.
Марина Фетисова
1 июня 2023
Всегда есть хорошие познавательные книги для детей+учебники+рядом с домом
3 января 2022
Отличный магазин, большой выбор литературы. Чего нет оперативно подвозят под заказ.
MDR
8 января 2024
Хозяин магазина отличный профессионал. А вот его мама когда подменяет конечно не очень
Кирилл М.
5 сентября 2019
Абсолютно бескультурные и злые продавцы! Повышают голос на покупателей! Всё делают очень медленно. Если бы можно было поставить оценку с "минусом", поставил бы "-10"!
Юрий Станиславович
19 июня 2022
Покупал здесь папку для дипломной работы, в других магазинах не было. Мне кажется как будто здесь все есть
17 декабря 2022
Отличны книжный магазин,8ой год покупаю здесь учебники и канцелярку, раньше ходила на Пацаева, но тот отдел закрыли.
Дмитрий Соболев
25 декабря 2019
Не большой магазин, но есть всё необходимое! Даже развивающие игрушки
ugural66
14 августа 2019
Не большой недавно открылся магазин книжный, удобно, что можно заказать нужную литературу!
Дмитрий Д
6 марта 2020
ставлю 1 балл, т.к. зашел туда однажды, продавец ответил очень не доброжелательно и высказал ребенку. который дотронулся до книжки с музыкой., мол кто батарейки покупать будет. Не нравится, что дети трогают. убирайте из их поле зрения и научитесь работать с клиентом. не понравилось и не рекомендую.
Лев Кулаков
30 июля 2025
Магазин советского типа
Men
30 мая 2022
Большой ассортимент товара , если чего то нет , то заказывают !!!
Ирина Тюрина
16 декабря 2022
Покупала Плешакова энциклопедию путешествий. В понедельник заказала, в среду привезли .
Ekaterina S.
30 июля 2020
Зашла в магазин в 19:54 погасили свет, сказали что уже закрыты 🤷‍♀️ ЖАЛЬ, пойду за канцтоварами в другой магазин.
Артемий Белицкий
15 октября 2023
Нету уважения к клиентам
Лариса К.
7 февраля 2019
Всегда можно заказать то,что нужно
Крис
22 апреля 2022
Хорошо я нашла что искада
Александр Калмыков
7 февраля 2022
Хороший магазин...
14 февраля 2021
Вежливые продавцы
Наталья Щенн
31 июля 2020
Иногда захожу. Ничего особенного, как везде
malbiw-25
12 августа 2020
Выбор маленький
алексей свирин
25 февраля 2020
А это разве книжный🤣🤣🤣???