Автомойка самообслуживания

Валерий
3 марта 2025
24 февраля - 4 и 6 боксы не работали, оплата через терминал была возможна в 1, 2 и 3 боксах. Очередь была из 4 -5 машин. Поскольку раньше не пользовался автомойками, попросил оператора разъяснить. Разъяснил. В итоге стоимость помывки машины составила 500 рублей. Теперь буду знать, как точно делать не следует. Терминал в процессе зависал. Выезд с мойки грязный, лужи. Единственный плюс - географическое расположение. Буду искать другую мойку.
Николай
29 августа 2025
Мою машины каждые выходные на данной мойке. Из наблюдений, если платишь наличными минуты идут медленнее, чисто мое наблюдение, но таких аппаратов всего 2, остальные принимают оплату только по карте. Часто закрывают боксы и работают только 3-4, но в целом в очереди стоял всего пару раз. Хотелось бы на кнопке вода, чтобы шла вода, а то иногда и пена попадается, что увеличивает время смыва авто.
YBC-team - студия веб-дизайна
В целом хорошая мойка. Единственное, что показалось, слабоватая химия, но за это снимать звезду не буду, возможно просто машина слишком грязная была, либо я не настолько профессиональный мойщик. Также если бы привели дорогу в порядок было бы хорошо, на низкой машине было очень больно ехать по сильным ямам
Сергей К
24 февраля 2025
Часть постов без терминалов оплаты картой. Пена мало того, что очень разведена, так ещё и пистолет не работает. Мне оператор накинул потраченное время, я переместился на другой пост. Там завис терминал и невозможно выбрать сумму к оплате. Я переместился на третий, только там смог с трудом ополоснуть. Давление воды для смыва - слабое. Ветер чуть дунул, я весь в пене и воде. Больше ни ногой сюда. Опыт самомойки вполне достаточный, но это самая ужасная мойка.
Вика Вероникова
На первом боксе пистолет не распыляет пену, просто капает из пистолета,про напор воды и вовсе говорить не стоит,зато время бежит быстрее чем вода,потраченные деньги в пустую,раньше заезжал плюс минус мойка неплохая была,сейчас испортилась, больше не заеду.
Алексей Кадушкин
12 сентября 2024
Был тут 09.09.24. Самая отвратительная мойка самообслуживания, для начала цена, она немного выше чем на подобных по Подмосковью, (обычно 200р. хватает помыть всю машину снаружи, здесь же потребовалось 260). Далее это конструкция боксов у которых нет задней стенки в связи с чем образуется сквозняк и со всех рядом растущих деревьев сразу же пристает листва и прочие мелочи. Далее пена как будто разбавленная, напор у мойки отличный, а вот пена отмыла далеко не все участки, в общем и целом крайне не рекомендую
Игорь Л.
24 сентября 2024
Прекрасное место для мойки авто. Пена на уровне, особенно удивил цвет, очень приятная деталь!Отмывает на ура все загрязнения. Удобно , что круглосуточная. Нет проблем с оплатой, Частенько приезжаю после работы помыть свой авто. Рекомендую!!!
Нечипорук Андрей
26 сентября 2024
Мойка удобно расположена, часто я и жена пользуемся, напор воды хороший, пена прикольная(для девочек-розовая) грязь смывает Оплата не дороже чем у всех, любым способом. Персонал адекватный,что не понятно-поможет.
олег карый
22 июня 2025
Отличная мойка, хорошая пена, есть возможность оплатить банковской картой, шесть постов , практически всегда есть свободные места нет очереди.
Игорь Царев
8 апреля 2024
Нормальная мойка, очереди не особо большие, много раз мылся, один раз 10 минут стоял. Пена огонь, ценник отличный, бонусы. Если хотите картой платить, то внимательно смотрите есть ли на свободном посте терминал, ну или у кого-то нал попросите.
Андрей Иванов
24 сентября 2024
Лучшая мойка на свете! 😀 Если серьёзно: порядок поддерживается, напор хороший, мне близко, давление супер, цена вполне устраивает, очередь не больше чем на других.
Елизавета Викулова
20 июля 2024
Замечательная мойка! Удобное расположение. Чисто. Персоналу отдельное спасибо. Молодой человек, объяснил, как чем пользоваться, рассказал про режимы. Процветания Вам.
mihail g.
16 марта 2025
В целом мойка только сбить пыль. Пена плохого качества. Помыл пыльную машину в итоге пена ничего не отмыла. Надо брать губку и руками тереть.
Сергей Гринев
4 сентября 2025
Плохая мойка заплатил 300₽ пена вообще как вода уехал не доволен больше не приеду на эту мойку в Истре уже две самые худшие мойки это здесь и возле Лучинского. Самая лучшая мойка это на выезде из Истры напротив Лемано про там все чётко а здесь деньги берут не понятно за что. И на телефоны не отвечают весит телефон горячей линии звонил сказать проблему что пена как вода номер не действует потом еще было два номера по трудоустройству думаю туда позвоню пожалуюсь тоже никто не отвечает. Не понимаю зачем оставлять номер если не брать трубку.
Анатолий Р.
31 августа 2025
Становится хуже. Пена всё жиже, а холодная вода идёт с пеной в самый неожиданный момент. Ополоснуть машину чистой водой проблематично.
8 января 2024
Отличная мойка, всегда чисто, нет наростов льда удобно заезжать даже на низких машинах! Есть горячая вода, что несомненный плюс, плотная пена, еще и розовая есть. Однозначно рекомендую!
SolarMask
21 июля 2024
Отличная мойка! Особенно розовая пена - и смотрится классно и эффект хороший!! Сильный напор, хорошая вода, следов почти не остается даже без протирки. 👍
Marina P.
24 сентября 2024
Отличная мойка! Постоянно приезжаю сюда мыть машину. Всё очень нравится и цена , и качество! Всё просто замечательно! Однозначно рекомендую эту автомойку!
Михаил С.
24 сентября 2024
Одна из лучших моек самообслуживания в городе, много постов мойки, удобное месторасположение, хорошая химия и напор из пистолетов, однозначно 5 звезд
J.Vokbirg
25 февраля 2024
Неплохо. Удобно оплачивать картой/телефоном, есть наличная оплата (3 поста) Безнал часто глючит, нет возможности подтянуть остаток денег на номер телефона или карту, это не проработано. Шампунь может быть лучше, добрее и щелочнее, нет осмоса, нет химии отдельно для колесных дисков, быстро уходят деньги. Дополнение от 24.02.24 Заменены НФС приборы на 3-х постах, работает шустрее и адекватнее, вроде как появились бонусы в рублях по окончанию на доп помыв при выборе мойки за 100 руб. Хотелось бы еще хорошую химию отдельно для дисков, может даже пусть будет распылитель во флаконе для каждого поста, т.к. обычная пена не смывает грязь с дисков и суппортов.
Андрей б.
25 января 2025
Отвратная мойка для мамонтов, не рассчитали с наличкой? Будьте готовы носиться по боксам в поисках рабочего терминала. Уехал так и не домыв машину.
Иван П.
7 ноября 2022
Мылся раньше на мойке напротив Леруа,просто было ближе к дому,Пару дней назад хотел помыть машину там,а мойка замёрзла,поехал на мойку на Советской,что сказать,значительно дешевле,на полах вода не застаивается,ноги сухие,пена прям пена густая,не мыльная водичка,качественно отмыла двухнедельную грязь,губками не тру машину,есть тёплая вода,мыл стандартно для себя-по деньгам дешевле на 80 рублей вышло,приятный дают бонус 20р.Пополнил на 100,а мыл на 120.Вообщем теперь только сюда!
Ирина
11 июня 2022
Постоянно моюсь только тут, здесь и расценки приемлемые, да и отношение персонала приятное, не грубят, не хамят, относятся максимально уважительно. Рекомендовать эту мойку могу смело, как мне кажется вполне заслуженно. Замечательные шампуни и время идёт медленнее, по сравнению с другими самомоющими комплексами в городе Истра. Отдельное спасибо, сотруднику Олегу, ответил на все вопросы, помог при включении пылесоса.
Севастьянов Алексей
6 мая 2024
Неплохая мойка,цыфры оплаты быстро бегут,для моего пикапа места маловато,розовая пена прикольно,вроде неплохо отмывает,на остальных мойках тратил на 100 ₽ меньше чем на этой
SHURe
3 декабря 2025
Мойка как мойка, удобна тем, что по дороге на дачу. Оценку снизил за ужасную дорогу на въезде и периодические проблемы то с оплатой, то с оборудованием и т.п.
Дмитрий.
29 декабря 2025
Недорогая, с качественной химией, удобная в пользовании автомойка.
Анна Гаврилова
8 февраля 2025
Иногда бывают косяки у этой автомойки- зависает оплата картой, зависает подача пены. Но благодаря администратору они быстро исправляются.
Андрей Сопин
26 сентября 2025
Мойка как мойка, напор хороший. Был в сентябре, очередей не было. В целом, неплохо - советую
Ирина Требухова
4 февраля 2024
Это что вообще такое за отношение к людям!!!!!!! 200 руб отправили в автомат, вода не идёт, работник мойки на вопрос, что с водой, ответил, разговаривайте с автоматом, я ни чем помочь не могу, я тут только порядок поддерживаю, номер телефона который написан на стенде, не отвечает!!!!! Вы собираете деньги за услугу которую не оказываете!!!!! Роспотребнадзор по вам видимо плачет, если вы не можете содержать аппаратуру в зимнее время, значит закрывайте на зиму
Pro Жизнь
19 октября 2024
Неплохая мойка. Но, новые купюры нового образца не принимает автомат. И на двух боксах нет безналичной оплаты.
Denis Starshinov
29 марта 2025
Мойка хорошая, только постоянно не работает половина боксов, и оплата по карте только у двух.
Нечаев Максим
27 апреля 2023
Хорошая мойка. Удобно что можно оплатить картой. Время расхода средств настроено хорошо. За 250 руб помыть можно всю машину качественно. Хороший напор и шланги не текут на соединениях как у других моек. Мотик вообше за 100 руб.
Андрей Анохин
6 декабря 2025
Всегда молюсь в Красногорске, заехал на данную мойку потому что были свободные 20 минут. Могу сказать что тут уровень выше: зимой есть мойка теплой водой, пена качественней. Так это ещё и при том что цена значительно ниже
Андрей Бобков
23 сентября 2024
Отличная мойка. Шикарная пена, хорошо отмывает. Можно оплатить картой. Очередей особо нет.
Василий
8 ноября 2023
Стало хуже, чем год назад. Часто не работают аппараты (то на прием денег, то на карту). Также, частотные все режимы мойки работают. Да и дорого стало. Комплекс на обычной мойки стоит 1000, а здесь сам только сверху 400
Ксения Занская
16 августа 2025
Есть только вода и пена 🤷‍♀️ с учётом, что сейчас лето и по всей машине следы от насекомых ничего не отмылось, я на такую точно не вернусь
Евгений В.
30 сентября 2024
Моечка отличная, пена хорошая, мою периодически, цены умеренные(подешевле в наше время можно помыть только из ведра)!!!
Зеленоградка
3 мая 2023
Очень хорошая мойка. Для меня незаменима! Укрывистая, густая пена. Мою машину за 150₽ если очень грязная и за 100 если не очень, с ковриками. Было бы просто волшебно, если был бы пылесос
Николай Павлов
12 июня 2024
Отличная само мойка. В отличии от немногих, что я посещал работает приём карт. Не скупятся на пену. За 450р успеваю вымыть авто.
Александр Иванович
4 января 2023
Мойка отличная! График работы - круглосуточно,что само по себе большой плюс! Несколько видов оплаты! Удобное место расположение! Очереди практически нет!
R. S.
14 апреля 2023
Отличная мойка. Совсем недорого. Оплата картой в первых трёх боксах. В остальных только нал. Немного подтекает пистолет, капает на обувь. Жаль, нет осмоса. Но можно в конце облить машину воск+вода, что тоже неплохо.
QUINTESSENCE
15 июня 2024
Хорошая мойка, когда еду на работу заезжаю в любое время, когда все остальные мойки не работают. Напор отличный, химия неплохая.
Евгений Зайцев
23 октября 2023
Меня все устраивает, хороший напор, отдельный пистолет с пеной, принимаются карты. Вот пылесос иногда не работает, жаль конечно. И нужен размен денег для пылесоса.
Анастасия Гаркуша
20 июля 2024
Отличная мойка! Хороший напор воды и густая пена. Отсыпали дорогу - стало вообще замечательно 👍🏼
Иван Карбанов
24 марта 2025
Четкая , закинул 500 плюсанули 100 , пена шикарная , вода горячая , все как положено ..
Alexey Dryukov
22 марта 2025
Сегодня был здесь первый раз, Он же последний, Пена просто ужас, ничего не смывает
Роман Ку
22 августа 2023
Хорошая самоавтомойка . Не дорого, напор пены и воды хороший. В среднем помыть седан 170-200 р ,с пылесосом.
Валерий Питерских
25 марта 2024
Удобное место. Всегда порядок. Если нет времени ждать ручную мойку - лучше не придумать.
Компания "304" К.
18 марта 2023
Была бы возможность поставить нулевую оценку, так обязательно поставил бы! Ситуация в следующем, не было мелких денег у меня что бы смыть пену, попросил оператора разменять 5000₽ , отказался. Попросил тогда разменять железные 50 рублей на бумажные, тоже отказался сказав что Хозяйка не разрешает. Ганское просто отношение к своим клиентам. Ни кому не рекомендую заезжать на эту мойку самообслуживания. Все посты и пистолеты грязные, Уборка не производится совсем. На соседней м мойке ребята домыли, и денег не взяли хоть предлагал. Вот им ставлю 5 жаль их нет на карте!
ArchiBeard
19 марта 2022
Лучшая мойка в Истре, можно поставить процесс на паузу, вроде пару минут, может три, напор воды и пена отличные, единственное, что можно добавить, это оплата картой и компрессор для продувки.