Nappa. nsk

Виктория
Обратился в этот автосалон, ориентируясь на отзывы. Нужен был ремонт водительского и пассажирского сидений в камри (сильно протерлись). Работу выполнили качественно и в оговоренный срок. Спасибо!
Илья Иванов
Хотел давно поменять обивку сиденья в своем авто, и по совету друга обратился в это автоателье, по отзывам и фотографиям увидел что работу делают качественно. Решил попробовать и не пожалел. Всем советую данное место.
Виталий Попугаев
17 октября 2025
Перетягивали два передних сиденья и подлокотник, сделали максимально под оригинал как и просили Очень понравилось, спасибо
Кирилл Баранчеев
9 ноября 2025
Всё сделано в обозначенные сроки, качеством выполненных работ очень доволен! Ребятам успехов, вернусь сюда ещё не раз.
Никита
4 ноября 2025
Фирма по перетяжке салонов - просто молодцы! Материал качественный, работа аккуратная, салон выглядит как новый. Рекомендую всем, кто хочет обновить интерьер автомобиля!
Марина К.
2 ноября 2024
Обращались к Ирине для перетяжки и восстановления сидения. Работа отличная, все швы ровные, ничего не торчит. В процессе прислала фото внутренней работы. Спасибо больше за такую работу!
Amagazzz Store
8 ноября 2025
Хорошая компания. Перетянули салон, всё качественно и быстро. Советую
Гарик Жарламов
15 октября 2025
Привез ребятам машину, все сделали быстро и на вышшем уровне, всем советую, не пожалеете
Александр шрамов
29 июня 2025
Ребята супер! Всё быстро,качественно, цена адекватная! Рекомендую всем!
Dmitry Ivanushkin
27 октября 2021
Ребята классно шьют. Делали боковину кожаного сиденья и руль на Рено колеос. Все сделали под завод. Езжу с удовольствием. И не дорого. Спасибо!
Алексей Кулинич
1 июня 2022
Ателье супер сделали все четко и хорошо . Рекомендую делают на 5+++ перешили салон , кожух ручника и зашумили потолок, так понравилось, что.Поеду делать двери
Михаил К.
22 июня 2025
Офигенно перетянули потолок и стойки просто супер😍🔥🔥🔥
Виталий К.
28 марта 2025
Отличное предприятие качественно все делают
Дмитрий Катрич
10 октября 2024
Все четко! Здесь работают профессионалы!
Aleksey Pleshakov
17 июля 2024