Вот верно сказано,, Находка,, столько всего хорошего, столько хочется приобрести, есть одежда, есть продукты и косметика есть для меня, а ещё имется, дрянь рассады семена.. В общем, добро пожаловать туда 🤗
Если надо дёшево сердито. Это сюда. Хотя цена на некоторые товары значительно дешевле чем в обычных магазинах. Хорошие детские конструкторы например, от 80-350р.
Елизавета Калиничева
29 сентября
В целом магазин нормальный, что-то для дома купить можно, достаточно большой ассортимент, кассиры вежливые, но полностью все впечатление испортил охранник, из-за своей же невнимательности обвинил меня в украденном товаре, в итоге пока пересматривал камеры я опоздала на автобус в другой город, после этого даже не извинился, как-будто так и надо🤦♀️
Не плохой магазин, относительно качественные товары, хороший выбор. Продавцы вежливые, внимательные. Раньше магазин был на ул.Мира и очень жаль,что они от нас переехали. Возвращайтесь!
Не плохо, НО БЫЛ ОДИН ОХРАННИК он был дедом это просто он вмешивается! я с подругой хотела купить косметику он постоянно докапывался, грозился нас выгнать из магазина ща долгий выбор
Буквально на днях привезли все необходимое для рассады. Как раз вовремя для вдумчивых покупок. Купили очень бюджетно. По-моему такой хорошей витрины для садоводов вообще нигде больше нет, тем более с такими ценами, благодарность магазину!
Мсгазин мне нравится, есть не плохие товары за доступные деньги.
Единственное что они потом нет в продаже и начинаешь заказывать в интернете так как товар действительно хороший и эффективный. (крема, маски, шампуни)
Отстойный магаз.
Не соответствие цен на кассе и в торговом зале. Постоянно надо быть готовым к обману.
85% ассортимента - никому не нужное китайское барахло, имхо.
Попала на днях на хорошую акцию по посадочному материалу: если покупаешь от 5 пакетиков, цена ниже почти вдвое. Огород у нас брльшой, так что акция прям нужная. Помалу никогда не берем, а тут получилось здорово сэкономить.
Не плохой дискаунтер, но очень страдает выкладка товара, я конечно понимаю, что дешёвый магазин, но кстати ценник не на всё такой дешёвый. Качество среднее кое, и ассортимента маловато.