Накама

Анастасия И.
Дважды была на стрижке у Коли и пока это лучший мастер, которому мне довелось доверить свои волосы! Я пришла с очень примерным пониманием, что мне хочется. Но в результате Коля дал очень ценные комментарии относительна структуры и качества моих волос и объяснил, какая стрижка на них будет смотреться лучше. В целом Колея невероятно интересный и приятный человек. Можно и помолчать спокойно, а можно очень интересно пообщаться. Кажды раз выхожу после его рук обновленной, счастливой и ощущаю себя очень красивой! Всем очень рекомендую Колю как чудесного мастера своего дела
Никита Кузовов
25 февраля 2025
Остлся очень доволен буквально всем. Супер приятная атмосфера внутри пространства, очень стильный и самобытный ремонт, ко всему только что сделанный, прекрасный свет и дружелюбный персонал. Отдельно хочу отметить парикмахера Колю. Услышал мой запрос, очень внимательно отнесся ко всем деталям в стрижке, а в процессе был не против поболтать на самые разные темы. Очень рекомендую место и отдельно Колю, как мастера вашего стиля!
Кристина С.
17 октября 2025
Была на стрижке у Коли, пришла без чёткого понимания, что мне нужно, просто было стойкое желание обновиться. Коля задаёт правильные вопросы, очень внимателен и, кажется, видит не только голову и волосы, но и человека целиком со всеми пропорциями. Кажется, если не сказать ни слова, то всё получится всё равно круто и как надо) Очень приятно смотреть, как человек занят любимым делом К слову, я сильно довольна результатом, получилось красиво и слишком удобно - вообще можно ничего не делать после мытья головы) Рекомендую всем, кто хочет себе гармоничный образ!
Markova D.
3 марта 2025
Очень кайфовый салон. Эстетика, минимализм, хорошая музыка и вкусный кофе) Коля меня постриг и сделал укладку. С вниманием к деталям и желанием сделать так, чтобы нравилось мне. Рассказал про формы и пропорции, про прически, которые подойдут моему типу лица. Очень трепетный подход. Я в диком восторге!
Никита В.
27 февраля 2025
Огромное спасибо Коле! Стригся у него ещё в Москве в чопе и был очень рад встретить его в Тбилиси. Как всегда, результат супер. Мне очень нравится, что мы всё время немного экспериментируем. И каждый раз стрижка офигенная. Так что рекомендую салон и советую записываться к Коле
Нелли Х.
27 февраля 2025
Очень классная приятная локация, удобно добираться. Я уже давно стригусь у мастера Коли. Супер нравится, всегда внимательно относится к пожеланиям. Причёска всегда получается удобная
Софья Жигунова
8 марта 2025
Потрясающий мастер Коля. Рассказала свои пожелания, обсудили что и как лучше сделать. После укладки показал что изменилось и как будет вести себя стрижка со временем. (а она ведет себя прекрасно!). Очень приятно, что мастер знает особенности работы с кудрявыми волосами, и стриг мне челку на уже высохших волосах. Очень рекомендую, не пожалеете)
Liya V
24 октября 2025
Спасибо большое Коле! Всегда уверена в результате. Волосы после стрижки выглядят ухоженно и легко укладываются. Профессионал своего дела и очень приятный человек.
Diana Myakinina
6 марта 2025
Стильный салон, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Ходила на стрижку к мастеру Екатерина, полностью стилизовала и воплотила стрижку, стильно и необычно. Я осталась в восторге, большое спасибо ❤️
Артемий Маслов
7 марта 2025
Отличный салон: приятный интерьер, дружелюбный персонал, профессиональный подход и хорошая музыка на фоне. Отдельное спасибо мастеру Коле за то, что дал моим тонким и ломким волосам вторую жизнь!
Елизавета Сонина
7 марта 2025
Была у мастера Нико,лучший мастер по стрижкам ever и салон очень приятный Однозначно вернусь ещё!
Константин С.
24 октября 2025
Стригся в этом приятном месте у мастера Коли — всё очень понравилось, буду ходить ещё много раз
Nata G.
16 октября 2025
Коля, спасибо за стрижку, сразу ощущение, что все на месте, волосы хорошо лежат )) Кайф
Антон Черепков
31 марта 2025
Топовое место, Коля красавчик.
Мельников Тимофей
16 сентября 2025
Это стоит отметить, но это, безусловно, лучшее, что можно было увидеть в Тбилиси. Каждая минута, проведенная с момента входа, была безупречной.
Показать оригинал · English