Прекрасное место для маникюра, очень вежливый администратор, отличные мастера маникюра. Всегда с удовольствием хожу сюда, потому что знаю, что мне качественно и быстро сделают маникюр. В дополнение подают вкусный кофе, это очень приятно! Очень удобно, что можно делать маникюр и педикюр одновременно. Советую всем обязательно записаться сюда. Попробовав один раз, вам не захочется идти в другое место!!!
Очень понравился салон, обязательно вернусь! Замечательный мастер Анастасия, очень вежливая и доброжелательная. Сам салон выполнен в завораживающем изумрудном цвете, удобное расположение.
Самые главные плюсы для меня:
Местоположение (супер удобное, с красивым видом на залив)
Сервис, вежливость, вкусный кофе с конфеткой, красивый интерьер
Можно найти окошко когда срочно нужно,а также то что их выставляют в телеграме(намного удобней,чем через раз работающий инстаграм)
Большая палитра цветов на любой вкус
Была пока 1 раз, но осталась с хорошим впечатлением, буду записываться снова 👍🏻
Впервые была в этом пространстве.
Очень уютно и красиво внутри.
Сама процедура покрытия гель-лаком была качественная и очень быстрая, а время наш главный ресурс.
Спасибо большое!
Мастеру Полине отдельная благодарность 🌷
Если хотите поднять себе самооценку до небес, то за маникюром только в 💫Nails DAY 💫Спасибо большое за чудесный маникюр мне и моей маме.
Мы остались в большом восторге. Мастер сделала всю работу быстро, аккуратно и красиво. К сложению, имя мастера не знаем, так как бейджика не было, а сами спросить забыли. Но для нас она лучшая. ♥🫶🏼♥
Салон с красивым видом на площадь. 🎡
Мне, как гостю города, очень понравилось абсолютно все. Вежливый и приветливый персонал, чистый и комфортный салон. Изюминка после маникюра - это приятный массаж рук. И, конечно, сам маникюр, на который все налюбоваться не могу. В следующий раз, когда приедем в отпуск, за маникюром - только сюда.👌
Отличный салон, находится в живописном месте, в самом сердце нашего города- на заливе. Сервисом более чем довольна: вежливые администраторы, профессиональные мастера, система бонусов, чистота и порядок! Рекомендую!
Салон очень нравится. Обходительный , учтивый персонал. Работают быстро и качественно. Можно подобрать мастера любой категории. Время в салоне пролетает незаметно. Всем советую.
Красивый интерьер, всегда вежливая администратор, при встрече предлагают чай, кофе с конфетками☺️. Всегда можно записаться в ближайшее время, ходила на маникюр и педикюр, на брови, на маникюр и педикюр в 4 руки, всегда довольна качеством и обслуживанием.
Удобная запись, уютная, атмосфера, предлагают три ценовых категории: мастер новичок, средний уровень, топ мастер. Качество работы и материалов отличное.
Хожу на педикюр только сюда. Очень удобные кресла, атмосфера располагает отдохнуть во время процедуры. Всегда предлагают чай или кофе. Приветливые и вежливые мастера и администраторы.
извиняюсь за отзыв, но мое терпение закончилось. ходила несколько раз на маникюр к мастеру Полине Basic, но каждый раз оставалась недовольна. но последнее посещение — это нечто… пришла с запросом на градиент из розового в камуфляжный. она посмотрела на фотку и сказала: такое не получится. но дело в том, что это уже не в первый раз такой отказ. в прошлый раз я приходила с запросом сделать однотон прозрачно-коричневого оттенка. был отказ— типа цвета такого нет. по-моему это одно из базовых умений мастера смешивать цвета для получения нужного. тем более мастер не новичок. короче, я поняла, что ее принцип работы заключается: получите — отвалите, даже если вам не нравится — не мои проблемы. единственный плюс, который подкупает — скорость, но как раз из-за этого она делает все неаккуратно, оставляет остатки с прошлого покрытия, пилкой задевает другие ногти и кольца, тем самым царапая их, в некоторых моментах бывает больно.
а на фотографиях я прислала последнюю работу, которая и 2 недели не продержалась. отслойки почти на каждом пальце, с обратной стороны видно, что между покрытием и ногтем есть пространство куда заходит грязь. треснутые ногти между свободным краем и ногтевой пластиной, и это с укреплением!! укрепление, за которое доплачиваешь 350 ₽, или сколько там, не помню, это в этом салоне, я так понимаю, просто дополнительный слой базы… короче, просто треш.
я бы написала им, но не люблю конфликтовать. если вы следите за отзывыми, прочитайте и примите меры, пожалуйста.
но сам салон мне очень нравится, очень красиво, чай всегда приносят, улыбаются, заботятся. за это Спасибо!
Просто испортилось настроение на весь день, была у топ мастера за дорого в первый раз,поверила отзывам,нужно было срочно сделать маникюр,я в шоке,хороший маникюр не делают за 1 час 10 минут ... Ногти неровные,под гелем с внутренней стороны ногтя отслойка своего ногтя,столько заплатить,а ещё после этого самой пилить ногти чтобы хоть как то выровнять....пузыри,которые просила убрать,ничего не убралось,волос какой то мелкий приклеили вместе с гелем,в шоке конечно,топ мастер за такие деньги,это того не стоит,столько лет делаю маникюр с таким не сталкивалась, расстроена ужасно,больше никогда сюда не приду и не буду советовать никому
Прекрасная студия! Очень доброжелательный персонал.
Мастер Ирина учла все пожелания и ОЧЕНЬ аккуратно и бережно сделала маникюр!
Теперь только в эту студию ❤️
Место уютное и комфортное. Мастер Ирина просто чудо ❤️ сделала огромную работу оптимально по времени. Спасибо за чудесные ногти. Благодарю за профессионализм ❤️❤️❤️
Недавно была в студии nailsday всё очень понравилось, как само место так и мастер Екатерина! Мастер сделал всё аккуратно и качественно. Очень вежливо всё объясняла и проговаривала стоимость. В студии очень уютно. Администратор предложил напитки, также помог снять верхнюю одежду. Всё супер! Буду приходить снова и снова.
Очень нравится эта студия! Удобное месторасположение, хорошие администраторы и мастера, доступные цены и очень очень вкусный кофе:) Однозначно реклмендую!
Я как-то не впечатлилась, если честно.
- доп оплата 150 рублей за снятие, если маникюр не делался в этом салоне;
- кофе не предложили, когда я спросила, то принесли за 10 мин до окончания;
- топ покрылся неравномерно. На одной руке глянец есть, а на другой его практически нет. Сначала думала, что из-за крема, но на следующий день выяснилось что нет;
- ну и доп оплата 400 рублей за укрепление.
Из плюсов хорошее расположение, недорогая (относительно Москвы) цена с учетом всех доплат.
Уютный салон, вежливый администратор и внимательный мастер. У всех мастеров есть форма.
Маникюр красивый, но сделан не совсем аккуратно (почти неделю не могу смыть с кутикулы гель лак).
Была в данной студии на маникюре с покрытием🦋 Качество работы на высоте, мастера очень бережно и аккуратно выполняют свою работу, учли все мои пожелания, что не менее важно🥰
Сервис просто на высоте, заботятся о своих клиентах и предлагают напитки❤️
Про входе всегда имеются бахилы и приятная обстановка в самой студии🥰
Всем рекомендую🥹❤️❤️
Добрый день! Первую очередь, хотела бы отметить дружелюбное обсуждение, приятный кофе. Внимательный персонал , классные фильмы во время процедуры . Отлично и качественно делают маникюр и педикюр)
Мастер Ирина, как всегда сделала красоту на моих ноготочках, атмосфера салона на высшем уровне, чистота и индивидуальный подход к каждому, ещё обязательно приеду к вам
Делала маникюр у мастера Полины. Хочется отметить аккуратность в работе, качественность выполнения и время работы. По моей просьбе, мастер рассказала про обработку и стерилизацию инструмента. Маникюр получился очень красивым, Полина помогла подобрать необходимые цвета для моей идеи маникюра. Спасибо!!!
Очень большой плюс: найдут окошко в удобное время, необязательно записываться на месяц вперед, обстоятельства за последние месяц могут быть разные. Работают быстро, сервис отличный, чай, кофе, фильм, скидки и доступные цены.
Любимая студия в Чебоксарах, прихожу делать педикюр к топ-мастеру Екатерина на постоянной основе. Все очень нравится! Сервис, качество педикюра, вежливость персонала)
Замечательное расположение студии, уютная атмосфера и хорошие мастера. Очень любезная администратор, всегда предложит чай, кофе. Всё просто превосходно, молодцы, всё для клиента!!!
Мне очень понравился салон . Чуткий администратор. Атмосфера приятная .Место положение суперское . Мастер Анастасия умница , профессионал своего дела . Спасибо вам )
Прекрасная студия! Расположена в центре, что очень удобно. Вежливая администратор сразу предложила чай/кофе/воду. Делала маникюр с однотонным покрытием - мастер Ольга сделала всё быстро и аккуратно. Первый раз мне не повредили кутикулу, что радует 😅 Маникюром осталась очень довольна 😊
Самый худший салон,в который я когда либо ходила . Мастер по бровям вообще ничего не понимает в своей работе !Ходила я на процедуру окрашивание и коррекцию бровей,и мне сделали кривые брови,которые очень сильно отличаются друг от друга.Во время процедуры сказала об этом мастеру,мастер начала меня отговаривать и говорить,что все в порядке.Я конечно не знаю откуда берут таких мастеров.Не советую идти в этот салон,мастера вообще ничего не понимают в своей работе !!!!!!!!!!!! Самый худший салон по всей Чувашии !
Благодарю мастера Кристину за педикюр . Сделала все на высшем уровне и быстро. Я очень довольна и буду записываться к ней еще. Благодарю за такое классное качество услуг🔥
Была сегодня на маникюре , мастер Светлана выполнила работу на отлично, качество обслуживания мне нравится
При выполнении работы, мастер всегда интересуется моим мнением
Приду еще раз🤗
Очень хороший салон, вежливые сотрудники, маникюр и брови всегда делаю здесь, сервис на высшем уровне, прекрасное место для расслабления с сериальчиками и вкусным чаем, рекомендую!
Делала маникюр и педикюр в комплексе перед праздниками, что очень удобно и сэкономило мое время. Персонал вежливый и улыбчивый, атмосфера на высоте. Мастера всегда интересуются всё ли хорошо, не больно ли. Большая палитра цветов - аж глаза разбегаются
Всё хорошо носится и радует глаз
Хожу не первый год на маникюр, педикюр и оформление бровей. Все нравится, девочки молодцы. Всегда найдут свободное местечко, не приходится долго ждать. Успехов✌️
Профессиональные мастера, вне зависимости от категории, качественное покрытие которое держится от коррекции до коррекции.
Чисто, стерильно, аккуратно и атмосферно. рекомендую
Уютный интерьер салона с красивым видом из окна😍
Мастера - профессионалы своего дела! Особенно приятно и радует заботливое и внимательное отношение🥰
В этом салоне нравиться всё!
Была проездом в Чебоксарах, решила записаться в данную студию. Встретил приветливый администратор, предложил помочь снять верхнюю одежду и уточнил, какой напиток я буду. Чему было моё удивление, что сервис на уровне с Москвой.
Записалась на маникюр и педикюр в 4 руки. Достаточно удобно и быстро. Результатом очень довольна. Мастера подробно всё объясняли, проговаривали стоимость. Цены, конечно же, ниже чем в моём городе. Это радует! 😂
Когда буду снова в Чебоксарах, обязательно к Вам загляну. Процветания вам!
Сегодня побывала в этом салоне. Что могу сказать. Мастер нью Анастасия совершенно не похожа на нью, большая молодец. Педикюр и маникюр в 4 руки это просто находка. Спасибо девочкам Анне и Насте за быструю и качественную работу.
Приятное обслуживание, делают быстро и качественно, если бывают ошибки или полоски исправляют без претензий, нравится услуга работа в 4 руки - экономит время и есть мастер бровист. Хожу туда по необходимости, ирогда просто снять маникюр/педикюр и укрепить
не очень часто делаю маникюр, но всегда выбираю именно эту студию. на данный момент могу точно сказать, что NailsDay одно из лучший мест, где делают действительно качественно и быстро.💅 здесь работают мастера, которые заботятся о своих клиентах и всегда помогут с выбором.🤗
Все отлично! Очень нужно было сделать коррекцию перед поездкой, как раз было свободное окошечко. Это тот самый салон, в котором всегда будет свободное время до вас. Отличное обслуживание и приятные мастера. Лично у меня была мастер Полина, всем рекомендую!
Была на услуге «полный педикюр» у мастера Екатерины. Мне понравилось. Очень качественно сделала своб работу. Администратор весьма любезна. Атмосфера притная, чисто кругом.
Была сегодня на Маникюре, с покрытием
Маникюр и мастер понравился, очень приятная девушка, если что-то предлагает от себя, всегда озвучивает цену, что очень важно, предлагает альтернативу, если что-то не устраивает, респект
Но администратор 🥲оставляет желать лучшего. когда пришла не было на рабочем месте, Клиентов встречала в наушниках, не улыбалась, но когда пришла,по всей видимости, управляющая, сражу сняла наушник и начала улыбаться
не координировала вообще, я в первый раз, даже не удосужилась сказать и показать где гардероб, только после моего вопроса
Хорошее место, можно полностью расслабиться и довериться профессионалам. Еще очень нравится обслуживание, всегда принесут чай с вкусняшкой и включат любимый сериал🥰
Недавно посетила данную студию, я в восторге, очень хорошие впечатления остались! В студии очень уютно, внимательный и вежливый персонал. А так же в салоне оказывают услуги в комплексе, что очень экономит время. Сделала брови и маникюр всего за 2 часа)
Обязательно вернусь к вам снова! Процветания вашему салону !!!