Nails Up

Алена
была на педикюре у мастера Ульяны! невероятно профессиональный, вежливый, милый и клиентоориентированный специалист! я в восторге! все прошло максимально аккуратно, комфортно, безболезненно, и что немаловажно-быстро. Меня угостили чаем и вкусным печеньем, благодарю качество процедуры идеальное, лучший педикюр в самой студии уютно и чисто, красивые зеркала в полный рост выше всяких похвал! Обязательно вернусь❤️
Надежда Конюхова
Отличное место! Замечательный сервис и обслуживание! Очень качественный маникюр, очень рада что на районе появилось такое место🤍
ольга в.
Прекрасная студия рядом с домом, была у мастера Оливии, маникюр выполнен аккуратно и красиво, большое спасибо ❤️
Светлана Скамерова
очень хорошее место) ходила к мастеру ульяне,сделала свою работу просто шикарно! очень приятный мастер💖
ева
была у мастера Ульяны, очень приятная девушка, я очень в восторге с её работы, всё аккуратно и красиво. Очень благодарна ей!❤️❤️❤️ Сервис на высоте!🔥
Мария Вербовская
Замечательный салон! Мастер Ульяна помогла с выбором, всё сделала аккуратно, результатом осталась довольна! Внимательное и чуткое руководство❤️
Янина Синицына
Спасибо мастеру Оливии за такой прекрасный френч ♥️ невероятная красота