Nails Up

Анастасия Цаплина
6 марта 2024
Светлая, уютная студия рядом с домом-что может быть лучше? Учтивый администратор, ловкий мастер Айка🫶 Делала маникюр с покрытием и педикюр. Все понравилось-аккуратно, без лишней суеты, довольно быстро. К маникюру спустя 3 дня ни одного вопроса-заусенец нет, покрытие отличное! Инструменты стерильные (мастер на это обратила мое внимание и показала соответствующие отметки). Обязательно приду еще и вам рекомендую.
Катерина К.
18 января 2024
Была на окрашивании и коррекции бровей у мастера Орнеллы. Выполненная работа очень понравилась! Очень приятная девушка, и по результату видно, что мастер своего дела. Орнелла очень старалась, выполнила свою работу быстро! Чуть больше получаса) Сделала растушевку в начале бровей, цвет подобрала точь-в-точь к моим бровям. Форма бровей тоже шикарная получилась. Я всегда боюсь идти в новые салоны к незнакомым мастерам, но теперь тут буду постоянным клиентом.
Владислава
15 февраля 2024
Чистый салон и приятная атмосфера . Делаю брови у Орнеллы . она всегда идеально подбирает форму и цвет бровей которая мне подходит. Благодаря ей мои брови всегда прекрасно оформлены . Так же хочу отметить мастера Виолетту, она прекрасный мастер . Всегда чистый и аккуратный маникюр , покрытие носится долго без отслоек и сколов, перед процедурой внимательно выслушает мои пожелания и сделает всё идеально!
Maru
11 января 2024
Делала маникюр у мастера Мариэтты, очень давольна работой, все чистенько, стерильные инструменты мастер открыла при мне! Очень качественно зделала маникюр, идеально обработала кутикулу, несмотря на то, что у меня очень близко расположены сосуды. Мариэтта помогла с выбором цвета покрытия и дизайном. Хочу заметить покрытие мастер нанесла без подтеков, ровненько, хотя я признаться привереда)) Ну и конечно подкупает уютная обстановка и приятная беседа! Я очень давольно Мариэттой, обязательно приду еще! Рекомендую!!!
Юлия Х.
25 декабря 2023
Очень красивый и уютный салон с доброжелательным персоналом. Делала у них маникюр, педикюр и бровки. Всем осталась довольна. Рекомендую!
Ева Читайкина
21 декабря 2023
Была в салоне на педикюре у мастера Виолетта, работа мастера понравилась, коллектив приятный, очень внимательные, все профессионалы своего дела. Ценны не кусаются, очень все доступно. После педикюра предложили спа уход. Я осталась довольной, рекомендую для посещения.
SovaSova Mia
4 февраля 2024
Очень уютный салон. Мастер Виолетта приятная в общении и бережна с руками (у меня очень сухая и чувствительная кожа, но больно не было) Нарисовала дизайн даже лучше чем хотела, все предпочтения учитывались. Очень советую данный салон если хотите красивый и недорогой маникюр
Катя =.
10 января 2024
Отличный салон! Внимательный и вежливый администратор. Была в салоне на маникюре перед Новым годом у мастера Виолетты. Виолетта - настоящий профессионал своего дела, сделала все аккуратно. Маникюр очень понравился. Цены приятные. Салон рекомендую. Приду к Вам ещё!
анастасия
21 декабря 2023
Делала маникюр в новой студии маникюра и педикюра, атмосфера и обстановка очень уютная, персонал внимательный, вежливый, мастер Наталья знает свое дело. Маникюром осталась довольна!
Камила Мзаева
21 декабря 2023
Спасибочки большое Орнелла , за моделирование и окрашивание бровей.Очень приятный ,общительный,добрый,знающий своё дело МАСТЕР.Очень боялась довериться кому то ,после неудачного похода в салон😒.Но сейчас ни капли не пожалела.Очень рада была знакомству,я теперь постоянный клиент😉.Спасибо ещё раз.Всем советую не пожалеете 👍👍👍👍
Диана
17 марта 2024
Прекрасный салон, чисто, красиво, хорошие мастера, сервис, хотелось бы особенно отметить мастера Юлию. Я выбрала своего мастера ❤ В салоне предлагают шампанское, кофе, чай, вешают верхнюю одежду, всё на высшем уровне 🌸
Екатерина М.
14 декабря 2023
Замечательный салон с уютной атмосферой и дружелюбным коллективом 🌸 Отдельная благодарность мастеру Нигоре, маникюр волшебный 🪄 Обязательно вернусь и буду рекомендовать ваш салон знакомым 🤩 🔝 спасибо 🤗
Любовь
14 марта 2024
Хожу на регулярной основе к мастеру Орнелла на коррекцию бровей. В салоне уютно, чисто, благоприятная атмосфера! Персонал вежливый и внимательный. Мастер просто волшебница,мои бровки выглядят отлично!!!
Диана Д.
23 марта 2024
Я очень довольна работой мастера Мариэтты, она делает ее чисто, учитывает состояние ногтей и рук, их особенности, работу делает деликатно и внимательно) Руки выглядят ухоженно, как и хотела🥰
Anna Yurkina
21 декабря 2023
Новая студия маникюра и педикюра, клиенториентированный и приветливый персонал. Сотрудники стараются для посетителей как в части качественного сервиса так и в части комфортного времяпровождения. Цены на услуги приятно удивляют.
Катерина Л.
9 января 2024
Классный центр красоты, приветливые и дружелюбные мастера, профессионалы своего дела, уютная атмосфера внутри самого салона. Находится здесь и правда одно большое удовольствие. Обязательно буду ходить ещё 😍
Лариса Иванова
23 января 2024
Чистый и просторный салон. Благоприятная атмосфера. Приветливый персонал. Делала педикюр у мастера Айки. Всё устроило, аккуратно, профессионально. Осталась довольна. Приду снова.
Фатима К.
11 января 2024
Салон классный, мастер Мариэтта, милая и приветливая, сделала очень тщательный и аккуратный маникюр. Держались ноготочки 2 недели без всяких сколов 👍 Очень рекомендую тем, кто ценит такую дотошность и внимание!
Наталия Юркина
12 января 2024
Впервые была в этом салоне. Чудесный и уютный салон, приветливый персонал, находится недалеко от метро. Еще больше порадовали цены на услуги. Мастер с пониманием отнеслась к моим пожеланиям. Советую посетить данный салон.
Екатерина К.
24 января 2024
Была у мастера Виолетта, поняла меня с полуслова 🥹 Ушла с хорошим настроением и самым лучшим маникюром, советую! Спасибо за внимательность и чистую работу.
Ирина Д.
26 января 2024
Первый раз посетила салон, он очень уютный, девушка-администатор очень приветливая и участливая. Маникюр Дарья сделала аккуратно и качественно✨🙏🏻спасибо за удовольствие от процедуры💕
Марина Евгеньевна
12 января 2024
Отличное место, очень уютно. Была на маникюре у Мариэтты, очень приятный вежливый мастер, качественно выполняет свою работу. Все понравилось, обязательно приду еще раз.
Yelena Nelyubova
14 декабря 2023
Пришла по рекламе в группе. Комфортное месторасположение, персонал внимательный, мастер Нигора знаток своего дела. Рекомендую для посещения.. Из минусов ничего нет. Фото до и после к сожалению нет
Виолетта Щепеткова
25 декабря 2023
Добрый день. Хотела бы отметить данный салон. Очень уютно и приятная атмосфера. Вежливые мастера, милый администратор, вкусный кофе. Цены отличные. Рекомендую.
Анна Мишинкина
15 января 2024
Отличное соотношение качества и цены. Была у двух мастеров маникюра, очень понравилось. Сотрудники приветливы, атмосфера почти домашняя.
Кристина О.
23 декабря 2023
Отличный салон! Приятные цены, хороший и отзывчивый персонал) была у мастера Виолетты, сделала отличный маникюр. Всем советую посетить!!!
К
Кристина Лиса
9 января 2024
Чистая уютная студия, Все лаконично и опрятно, мастера профессионалы своего дела. Студия оставила только положительные впечатления, обязательно вернусь снова)
Людмила Матвеева
11 января 2024
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и аккуратно. Советую однозначно!!!
Ирина П.
26 декабря 2023
Прекрасное место )Вежливый администратор ,прекрасный мастер ,аккуратный маникюр 💅 Спасибо большое ☺️ Обязательно еще вернусь
9 января 2024
Отличный салон) Цены приятные, очень уютная атмосфера☺️. Делала маникюр у мастера Виолетты 💅- все отлично, аккуратно и профессионально)) Спасибо большое!
Света Туймукова
26 декабря 2023
Уютный салон и теплый прием, мастер работу свою знает и выполняет на отлично. Маникюром и покрытием довольна, всем рекомендую)
17 января 2024
Классный и уютный салон! Все очень понравилось, комфортно и круто. Обстановка и обслуживание на высшем уровне.🔥 Обызательно прийду еще раз.
Наталья
9 января 2024
Прекрасная уютная студия Профессиональный персонал Все быстро и круто сделали Рекомендую ☺️
Егор Б.
29 декабря 2023
Был на мужском маникюре в данном салоне, очень понравилась уютная атмосфера и дружелюбные сотрудники, мастер Виолетта знаток своего дела
Я
Ярослава Л.
29 декабря 2023
Была на маникюре, в салоне уютная атмосфера,вежливый персонал. Мастер Мариэтта знает свое дело.
владимир миличенков
20 марта 2024
Хороший салон. Добро желательна отмосфера. Мастера на уровне. Всё объяснят и раскажут..мастер Мариэтта класс. Рекомендую
Михаил Симоненков
29 декабря 2023
уютная атмосфера, вежливые сотрудники, мастера маникюра знают свое дело, рекомендую 😍
Елена Ш.
12 января 2024
Все понравилось, мастер Виолетта сделала педикюр качественно, аккуратно быстро.
К
Ксения Ф.
19 января 2024
Светлая студия, приятные мастера, маникюр сделан хорошо, цены приятные
Елена Б.
9 января 2024
Хороший, уютный салон👍. Делала ноготочки у Марии, все замечательно. Цены очень радуют).
Дарья Лесник
21 декабря 2023
Мастер Мариэтта, очень старательная, трудолюбивая девушка. Девочки стараются, салону желаю процветания!
Аслан Тургалиев
26 января 2024
Был у мастера Дарьи, сделала быстро, качественно. Спасибо!
Яна
Идеальный маникюр от Нигоры , спасибо большое ☺️ 100 из 10 👍🏻
Елена Грузинцева
27 марта 2024
Все отлично. Теперь мое любимое место! Мастер Юля - прекрасная мастерица.
Антонина Парьева
9 января 2024
Уютный салон. Мастера - профессионалы своего дела. Всем рекомендую!
Роман Привалов
27 декабря 2023
Отличная студия с уютной атмосферой и приятными ценам.
Irina K.
20 января 2024
Хожу второй раз к Виолетте и очень нравится!!
Николай Юркин
Отличное место, доброжелательный персонал