Студия красоты Каза

Анна Лебединцева
Приветствую каждого! Посещаю этот салон со дня открытия. Очень нравиться подход: уютная обстановка, приветливые мастера, при посещении- чай/кофе/вода. Но главное-выполнение маникюра на все 200% качественно!!! Долго искала мастера, но свыше дано было познакомиться с работой профессионала Натальи. Теперь мои руки всегда в порядке и держаться до следующего визита( через 3-5 недель) прекрасно, а это важно в работе риэлтора!!! Хотя ранее уже маникюр портился через неделю, Ходила и буду ходить. Знаю, что другие мастера тоже большие молодцы, равняются на Наталью. Рекомендую салон к посещению! Приходите! Будете рады результатам! Я счастлива каждый раз от общения и работы Натальи))
Даша В.
22 декабря 2025
Делала маникюр в этой студии. По приходу предложили чай или кофе. Очень гостеприимно. Так же, что не маловажно, красивые и удобные стулья. Девочки очень приветливые, слушают все пожелания. Лично я была у мастера Натальи, но я уверена, там все профессионалы своего дела 💗 советую всем этот салон 💅🏻
Елена Щедрина
Здесь делают отличный маникюр, по приятным ценам. Удобное расположение,совсем не далеко от метро Купчино. Мы с дочкой, ходим давно к хозяйке студии Наталье. И хоть она и переехала( открыла эту студию). Мы остались верны, и не прогадали! Очень уютно и стильно. Команда из милых и умелых мастеров! Вообщем, очень советую. А после маникюра, еще можно по торговым центрам побродить...
Ekaterina Sheludenko
20 декабря 2025
Прекрасная студия, потрясающие мастера! Наташа делает великолепный маникюр, который носится больше 3х недель без проблем! Катюша-бровист - чуткая, аккуратная, настоящий художник! Мне пудровое напыление слелали совсем недавно, так что посмотрю еще , как будут меняться в течении месяца! А так пока результат вау!
Оксана Одоева
Милая девушка, приятный чистый салон с удобным расположением. Была в первый раз на процедуре, все рассказали и показали. Все мои пожелания были учтены и даже лучше 🌷
Ирина Губарева
Отличное место. Приятная атмосфера. Сделала маникюр с покрытием быстро и аккуратно. Огромная палитра очень порадовала. Спасибо, обязательно вернусь 👍👍👍
оксана власова
Делала маникюр плюс гель лак у казаковой натальи, все очень красиво сделано, фориа ноготочков, цвет и тд В самой студии очень приятная атмосфера)) Девочки всегда предложат вам чай, кофе, печеньки)) Я осталась под большим впечатлением)
Екатерина Ижболдина
Отличная студия Каза! Теперь хожу только сюда! Мастер Наталья это любовь с первого раза ещё и со скидкой на первое посещение. У меня проблемные пяточки с трещинами. После третьего педикюра трещин практически не осталось, спасибо мастеру за советы по уходу. Желаю студии КАЗА процветания!
Лилия Белоглазова
Была сегодня в данном салоне! Сервис просто вау 😍 Делала маникюр мастер Валерия, очень приятная девушка, сделала все аккуратно, с заботой, я осталась в восторге! 🥰 Искренне рекомендую 🫶🏻
nataly-k2008mail.ru
Наталья лучшая, сделала мне мимимишный маник очень быстро и качественно, благодаря ней я пойду в хорошем настроении на последний звонок самая красивая🤭
Елизавета Хадиева
Все очень сильно понравилось, услуга оказана (маникюр с покрытием гель лаком) была достаточно быстро. Уютная атмосфера и милый мастер.
Наталья Щекина
18 декабря 2025
Натали, как мастера знаю лет 15, очень нравится ее работа и соотношение цена/качество/скорость. Теперь своя фантастически милая студия: интерьер, удобное расположение и супер вкусный кофе!
Алена А.
Прекрасный салон. Удобное расположение,качественное обслуживание. Осталась в восторге от ноготков. Рекомендую)
Елена Хазова
Очень довольна, прекрасный мастер, шикарный маникюр и педикюр! Буду советовать Угостили кофе, 10\10👍
Анна Трофимова
Мастер Яна сделала потрясающие ногти 🥰 очень быстро и аккуратно! атмосфера в салоне благоприятная 10/10💘
Алина
Отличный салон, маникюр сделали быстро и качественно, продержался 1,5 месяца. Рекомендую 🌸
Анастасия Ф.
19 декабря 2025
Очень уютная студия, есть чай,кофе и вкусняшки, сам маникюр с покрытием просто красота,чисто,тонко,крепко,идеально
Диана Клименок
Отличный салон, уже несколько месяцев подряд прихожу на маникюр, отлично носится, девушки мастера замечательные!!!
Виктория К.
18 декабря 2025
Всё очень понравилось☺️ Великолепная атмосфера, профессиональные мастера и, конечно, качественный маникюр😍 Анастасия - просто волшебница!
Евгений
Приятный салон красоты, был на услуге мужской маникюр. Всё аккуратно, очень понравилось. Рекомендую 👍🏼
candylow
Ужасный салон с некомпетентными сотрудниками. Специально записывалась на маникюр с френчем , администратор при записи не скинула фотографии чтобы добраться, а в этот день не работали карты и найти салон было непросто. С горем пополам спустя 40 минут я пришла, а меня встретили пассивно-агрессивные мастера, естественно без единого извинения. Конечно же, никакой френч сделать мы не успели. По поводу работы мастера, девушка неприветливая, да и не в состоянии спросить , а нравится ли мне вообще работа? В общем, впечатление так себе
елена б.
Благодарю за красивый маникюр. Очень довольна, очень нравится-нравится и очень рекомендую Казу!
Кристина
Отличный маникюр! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Руки после процедуры выглядят ухоженными. Обязательно вернусь снова!
Ирина Лычева
4 декабря 2024
Наталья, тебе без страха доверяю Я красоту своих ногтей! Всё потому, что твёрдо знаю Ты ас в профессии своей! Всегда с клиентами культурна! С тобой приятно поболтать! Ты — лучший мастер маникюра!
Алина Ф.
7 декабря 2024
Хожу к Наташе уже более 10 лет, прекрасный мастер, маникюр всегда отличный, чистый и уютный кабинет . Если ищете мастера, рекомендую, не пожалеете 😊.
Артур
Очень приятная девушка,мастер Яна,отличный маникюр.Буду ходить ещё,уютный салон🌸
Светлана Егорова
Отличная студия,качественный маникюр и покрытие,обязательно вернусь снова❤️
Илья К.
Был у мастера Валерии, все отлично, даже не страшно было) Очень приятный мастер) приду еще раз) рекомендую Валерию 👍
Полина Иванова
Прекрастный маникюр, отмосфера клас, все сделано превосходно, цветов очень много на любой вкус и увет )))
Екатерина З.
Большое спасибо за отличный маникюр 😊 результатом довольна. Палитра большая, мастер на высшем уровне.
nd0brinina
Прекрасный салон и мастер Наталья! Работа безупречная)) обязательно приду ещё не раз
Парсаданова Мария
Маникюр делают отличный, приятная атмосфера, есть чай кофе. Все на высоте
ВЕРОНИКА Б.
Быстро аккуратно красиво недорого Все понравилось
Юлия Устюжанина
Пришла в студию впервые через Авито , и осталась ее постоянным клиентом . Девочки молодцы , делают все качественно , атмосфера приятная ☺️.
Ирина 💞💞💞
Сделали отличный маникюр, однозначно вернусь туда 👍
Даша М.
очень нравится салон! мастер Настя супер, хожу уже к ней очень давно!))
Егор Д.
Очень хороший салон красоты, с очень хорошими мастерами!!!
Наталья Наталья
25 ноября 2024
Замечательный, отзывчивый мастер Наталья! Качество работ на высоте. Рекомендую)
Екатерина С.
Всё идеально, качественно и красиво! 😍
Ирина С.
Все отлично. Спасибо!!