Я мужчина, женат, двое детей,привык ухаживать за собой, перфекционист, решил попробовать сделать маникюр здесь,во время записи в Инстаграм, мне несколько раз упрекнули что-то по типу, что это женское, посмотрите на себя,сексизм-не иначе, ну я все же решился пойти, и весь сеанс ловил кривые взгляды администратора и мастеров, постоянные перешептывания смущали меня, ужасный персонал, ответственный за ответы в инстаграме, мастер хороший, сделали качественно.
Очень хороший салон, чистота, уют, профессиональные мастера, хорошие материалы,стерильность инструмента. Всегда попадаю к разным девочкам, но нет причин для беспокойства-маникюр и педикюр на 5+. Очень рекомендую Nails Room!!👍👍👍
Хожу к мастеру Елене на постоянной основе уже полгода. Все быстро,качественно! Инструмент всегда стерильный.
Накладок с записями не было ни разу. Лучше маникюра мне нигде ещё не делали!🥰
Рекомендую!
Безумно уютный салон, нравится качество обслуживания и качество самих работ. Каждый раз ухожу с восторгом🔥 Рекомендую салон, девочкам желаю больше клиентов❤️
Идеальные мастера и администраторы, все чисто и аккуратно. Лучший маникюр, долго держится и очень качественно
И что важно - за адекватную цену
Спасибо большое за вашу работу! Особенно мастеру Наталье Тимошенко
Хожу в студию уже больше двух лет. Обожаю своего мастера Наталью !
Всегда все идеально. Подскажет как лучше сделать. Поддержит беседу и всегда идеально сделает, что маникюр / педикюр держится очень долго! Спасибо огромное ! Рекомендую !
Хожу с эту ногтевую студию недавно, но влюбилась навсегда. Сначала сделала ногти у мастера Натальи Тимошенко, потом по воле случая попала к Лене и попала в точку! Спасибо за мастерство, дружелюбную атмосферу, за то что с вами можно поболтать и посмеяться и за «экспресс-педикюр» в сжатые сроки 😂
Доброго времени суток. Я была записана на 17:00. Мне позвонил администратор и сказал, что мастер освободится в 16:00 /16:30 и, если у меня получится, то я могу прийти пораньше. Я сказала "спасибо, до свидания". В 16:57 я была у дверей офиса, но там оказалось ЗАКРЫТО. Я звоню администратору, объясняю ситуацию, на что мне отвечают: "МАСТЕР УЖЕ УШЁЛ . МЫ ДУМАЛИ, ЧТО ВЫ НЕ ПРИДЁТЕ. Мы вам звонили в 16:50, но вы не ответили. И мы вам сказали, что мастер освободится раньше 17:00" После этого мне предложили прийти к ним же по другому адресу (пер. Смежный), но я отказалась (вдруг они снова подумают, что я не прийду и мастер уйдёт 🤦♀️) Кстати, на улице дождь и холодно, и ехала я специально к ним по записи из другой части города. Очень жаль, что такое отношение к клиентам 😑
Посещаю эту студию уже 2,5 года. Всегда остаюсь довольна результатом! Хожу к мастеру Наталье, всегда учитывает мои пожелания и поможет при выборе цвета! Пару раз попадала к другим мастерам и тоже оставалась довольна!
Очень боюсь хвалить. А то как похвалю, так мастер перестаёт стараться😂Но! На протяжении существования всей «маникюрной» индустрии, я не могла найти себе мастера, с которым «все сойдётся». То лак не носится, то маникюр не нравится, то все само отваливается. Тут же сошлось абсолютно все! Мастер Ольга! Я не так много раз ещё была у Оли, но предыдущие разы маникюр носился на 100%💪 ниче не обламывается, все держится крепко и аккуратно)
Оля, ты молодец😘
Nails room, пока Оля работает у вас, только к вам на маникюр!
Только очень хотелось бы более удобную форму записи. Конечно всегда можно записаться у мастера на следующее посещение, но раз у вас есть он-Лайн запись, то пожалуйста, модернизируйте ее, добавив выбор мастера, к которому хочется прийти.
Очень нравится данная студия маникюра ! Особенно мастер Ольга , шикарно делает маникюр и приятно общаться ! Носка ногтей высший класс ! Настоящий мастер своего дела , за красивыми ноготками только к ней ! Всем советую !!!!!
15 октября 2021
Хочу выразить благодарность всем девчонкам из студии! Каждый раз получаю огромное удовольствие от выполненой вами работы. Полностью доверяю свои ноготочки вам😉
Очень милая и уютная студия. Большой выбор цветов и дизайнов, приятная атмосфера, и что немаловажно - соблюдение всех норм стерилизации. Мастера на высшем уровне - делают быстро, качественно, ноготки долго радуют глаз. В общем, кто ещё не посетил, всем советую, студия просто супер) а ещё там делают макияж и бровки)
Мия Ерофтеева
21 октября 2021
Очень часто посещаю эту студию. Впечатления только положительные! Обслуживание, мастера, расположение, все супер😘
Милая девушка, сделала все быстро, но некачественно. Ногти кривые, на коже остался гель лак. Плохо удалили предыдущий материал и не везде закрасили. Из-за этого получился один ноготь с красной полоской по контору.
Салон рекламирует себя как качественный маникюр за 750 руб с покрытием гель лак.Мое личное мнение,что качественный это громко сказано.До этого делала у другого мастера на дому за такие же деньги и там действительно качественно.Поэтому продолжу ходить на дом.Прикреплю результат работы, смотрите сами,стоит Вам идти в этот салон или нет.Сегодня 3 день маникюру,уже есть заусенцы.Мое мнение думаю и так понятное.