Наилс НОУ проблемс

561 оценка

Лина
Хочу оставить отзыв о маникюре у мастера Гунай — это был очень приятный опыт. С самого начала чувствуется аккуратность и внимательность к деталям: мастер тщательно обработала кутикулу, форма ногтей получилась идеально ровной, а покрытие — гладким и без единого изъяна. Отдельно хочется отметить чистоту рабочего места и стерильность инструментов, что для меня очень важно. Гунай работает спокойно и уверенно, без спешки, поэтому результат получился действительно качественным и аккуратным. Маникюр держится отлично, ничего не скалывается и не отслаивается. В целом я осталась довольна и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера.
Валерия Ильина
Посетила данный салон неделю назад. Хотела обновить ногти к дню рождения. Очень понравилось, чтобы было окошко на удобную мне дату. Мне понравилось, что мне перезвонили и уточнили все детали. Ногти сделаны потрясающе, все было комфортно, ногти мне делала Мастер Татьяна, которая была очень внимательна к деталями и отвечала на все вопросы. Результат получился очень минималистичным и очень аккуратным. Проходила уже неделю с ногтями и никаких отслоек и сколов нету. Результатом очень довольна. Обслуживание так же очень понравилось, были предложены напитки и даны маленькие вкусности.
Олечка Балакина
Салон маникюра отличный нашла салон на Авито. Делала наращивание ногтей + френч первый раз у Мастера Александра всё очень понравилось отличный мастер сделала мне всё аккуратно, бережно. Александра вежливая, общительная, приятная девушка.в салоне чисто,уютно. Администратор вежливая, приятная, общительная девушка салон нашла очень быстро от метро 2 мин. Всем рекомендую.
Нура Калманбетова
Очень довольна визитом в студию красоты! Делала маникюр у мастера Элмары — работа выполнена отлично, всё аккуратно и очень красиво. Видно, что мастер внимательная и профессиональная. Отдельно приятно, что в салоне очень заботливое отношение к клиентам — предложили чай или кофе с вкусняшками, что создало ещё более уютную атмосферу. И большой плюс — студия находится всего в 3 минутах от метро, очень удобно добираться. Обязательно приду снова!
Ирина Дмитриевна
Первый раз была в этой студии, долго выбирала и не пожалела. Записалась на педикюр к топ-мастеру Алене, безумно понавилось отношение к клиенту, сразу предложила чай/кофе, показала, что инструмены стерильны, попросила говорить, если будут болевые ощущения. Сама работа выполнена отлично! Мастер обработала пальчики и стопы, сделала небольшой массаж, а как приятный бонус-подарила носочки, что очень мило. Хочу еще отметить атмосферу в студии, было приятно и комфортно находиться.
Злата Чернышкова
Очень понравился в салон! Делала коррекцию бровей. Мастер оказалась настоящим профессионалом: учла все мои пожелания, аккуратно подобрала форму с учётом черт лица и всё сделала максимально бережно и точно😍 Отдельно хочется отметить атмосферу салона, очень уютно, чисто и стильно. Обязательно вернусь снова и с уверенностью могу рекомендовать этот салон!
Ру
Прекрасный салон, была сегодня в первые и точно буду посещать постоянно!! сделала ногти, ресницы и брови, ухожу в отличном настроении, персонал просто превосходный, напитки сразу предлагают, не далеко от метро, все точно и ясно объясняют, что привело меня в восторг!! в общем, рекомендую это уж точно🥰🥰
Polina K.
Отличный салон, очень понравилась мастер маникюра Дарья У меня достаточно чувствительные ногти, поэтому в других салонах маникюр был достаточно болезненный, но в этом салоне у мастера невероятно лёгкая рука, сделали всё аккуратно и без болевых ощущений Сервис также очень порадовал: о цене предупреждают заранее, предлагают чай, кофе, очень приветливый администратор Однозначно буду часто приходить за красивым маникюром)
Софья Винокурова
Очень приятная студия🌸 Удобное расположение, студия быстро дала обратную связь и ответила на все вопросы. Встречает очень приятный администратор. Касательно маникюра: попадание в запрос 100 из 100. Мастер Софья очень тактична и аккуратна. Спасибо ей большое за работу. Увидимся ещё не раз. Процветания студии и мастерам.🤍✨
Илона Игнатова
30 декабря 2025
Делала наращивание ногтей, результат превзошёл все ожидания! Это самый лучший салон, в котором я была. Мастер настоящий волшебник: работала ювелирно, аккуратно и очень внимательно. Ногти получились невероятно красивые, ровные и изящные. Огромное спасибо за безупречную работу и прекрасное настроение! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам! 🙏🏻❤️
Анна Б.
Первый раз в этом салоне, и очень понравилось. Приветливая и милая администратор, внутри чисто, красиво, лежат печеньки при входе, при первом визите можно сыграть в лотерею и получить подарок — в общем, клиентоориентированность 10/10. Работа мастера Гунай тоже понравилась: мастер все уточняла, дала рекомендации по уходу. Вернусь еще раз!
Пелагея Филатова
24 декабря 2025
Посетила салон и получила массу положительных эмоций! Мастера действительно профессионалы своего дела, работают аккуратно и внимательно прислушиваются к пожеланиям клиентов. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, есть все необходимое для комфорта во время процедуры.. Порадовала безупречная чистота и стерильность инструментов. Администратор встретила с улыбкой. Спаси вам.
Вера В.
Осталась в полном восторге от маникюра! ✨ Мастер очень аккуратный и внимательный к деталям, атмосфера уютная и расслабляющая. Форма и покрытие выполнены идеально, цвет — именно такой, как я хотела. Маникюр выглядит безупречно и носится отлично. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Кузнецова
Пришла первый раз в эту студию и была приятно удивлена! Чисто, опрятно. Очень классная администратор, все подсказала и рассказала. Была у мастера Гунай! Я в восторге, маникю и педикюр, нежно без боли, а главное быстро. Спасибо, приду еще.
Софья С.
26 декабря 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о салоне маникюра! Большое спасибо мастеру Софье за великолепную работу! Маникюр получился просто потрясающим. Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Здесь действительно чувствуется забота о клиентах. Рекомендую всем, кто хочет не только красивый маникюр, но и отличное времяпрепровождение!
Даниэла К.
делала маникюр и брови. мастер маникюра оказалась очень аккуратной и внимательной, выравняла ноготь, который в других салонах выравнивать отказывались. администратор показалось милой и грамотной в своем деле, она же делала брови) посещение – полный восторг. определенно повторю следующий визит сюда
Елизавета А.
17 декабря 2025
К моему счастью, наткнулась на этой замечательный салон. Спасибо большое, за качественно выполненные работы. Из процедур я сделала: маникюр, педикюр, ламинирование ресниц, и коррекцию бровей. Мастера обговаривают пожелания, и советуют процедуры. Спасибо! Прийду еще раз!
Инна И.
Это был не просто маникюр, а настоящий сеанс релаксации. Мастер Александра очень внимательная, аккуратная и приятная в общении. Всё стерильно, инструменты одноразовые. Результат превзошел ожидания — ногти выглядят как с обложки журнала. Спасибо за ваш труд!
Аня Высоцкая
Мне очень понравился салон, мастер Грануш очень нежно делала свою работу , качественно, бережно и заботливо.Аккуратный опил и наращивание , много цветовой гаммы для ногтей 💅. Администратор очень доброжелательная и обслуживание отличное, супер кофе.
Ира Г.
24 февраля 2025
Самый честный отзыв💅 Была на услуге в 6 рук, это самое удобное и комфортное место для мастера и для клиента. Было максимально комфортно сидеть в педикюрном кресле. Выполняли мне маникюр+педикюр+брови и все за 1.45 😍 это просто находка. А после я еще и ламинирование ресниц сделала, ооочень удобные кресла, в общей сложности я не только поспала, так еще и получила качественное оказание услуг. Очень рада, что нашла данный салон. Еду с другого конца Москвы, потому что это того стоит 😍😍😍 Всем советую и рекомендую.
Анна К.
Чудесное место! Срочно понадобился маникюр и нашла окошко в нужное мне время, мастер справился на 💯, атмосфера уютная, чай нальют, угостят конфетами, кино включат, лотерея скидочная тоже прикольная идея))) мне всё очень понравилось, теперь появилось место, куда буду возвращаться за качеством ❤️
Полина Александрова
Замечательное место Мастера делают прекрасные ноготочки, при входе всегда встречает очень милый администратор. Искала салон рядом с домом и этот попал в сердечко с первого посещения. Однозначно рекомендую!
Хлеба по водам
Мама посетила впервые этот салон и осталась очень довольна. Маникюр у мастера Александра и педикюр у мастера Гунай! Все сделали аккуратно! Салон рядом с метро, красивый интерьер, мастера внимательные! Очень позитивное впечатление!
Альбина Жаданова
Приятная атмосфера, администратор быстро записала и угостила вкусным кофе. Мастер Гунай вежливая и внимательная, сделала маникюр с укреплением именно так, как я хотела
13 марта 2025
С самого начала все очень понравилось, студия новая, свежая, стильна. Персонал очень дружелюбный, сделал столько кофе сколько я просила с вкусняшками. Мастера звали Светлана, скромная, все сделала так как я просила, даже переделывала мои хотелки. Я чувствительная, а тут так аккуратно сделала, что я ничего не почувствовала. У меня было наращивание. Все прошло быстро и качественно. Все до сих пор держится спустя 4 недели. От метро минута. В общем, я нашла идеальное место. Рекомендую всем.
Экстренно записалась на маникюр. Делала маникюр у мастера Элмары, все четко, быстро, стерильно, ровно и красиво. Рекомендую! Еще обязательно вернусь.
Вика
26 февраля 2025
Была на маникюре у данном салоне и осталась в полном восторге! Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, качественно и с душой. Очень понравилось, как мастер прислушивается к пожеланиям клиента. Покрытие держится долго, а дизайн выглядит свежо и стильно. Атмосфера в салоне приятная, всё стерильно чисто, что тоже важно. Рекомендую всем, кто хочет получить не только красивый, но и долговечный маникюр! Спасибо за ваш труд и вдохновение!
Вероника Никогосова
15 марта 2025
Прошло десять дней, а мой маникюр всё ещё как новый! 💅 Впервые получила такое качество, что спустя время покрытие выглядит безупречно. Очень довольна работой мастера! Студия просторная, уютная, с приятной и доброжелательной атмосферой. Администратор и мастер – профессионалы своего дела, вежливые и внимательные. Особенно порадовало заботливое отношение: на выбор предложили напитки и домашние безе. Отдельное внимание – зоне стерилизации инструментов, для меня это очень важно, и здесь всё на высшем уровне! Спасибо за отличный сервис! Теперь только к вам! ❤️
Уже оставляла отзыв на Мастера Энеш, все было прекрасно. Сегодня побывала у Мастера Сони, и это тихий ужас. Сама девушка очень милая, задавала много вопросов "не больно ли?", "точно ли все понравилось?" и тд. Исключительно за это ставлю 2 звезды вместо одной. При мастере говорить не стала, ввиду позднего часа, но не написать не могу. Сам маникюр оставляет желать лучшего. За 2 часа работы, на выходе я получила 3 пальца с затеками, практически нулевую архитектуру и взлетающие ногти. Все выше перечисленное может сказаться на носке и здесь вывод стоит делать через некоторое время. А вот эстетической составляющей касается плохо выпиленная изнанка ногтя и толщина покрытия. Ногти выглядят как пирожки. Нуже прикреплена фотография Желаю мастеру Соне пройти курсы повышения квалификации и ожидаю скорейшего возвращения Энеш, иначе придется сменить салон 😅
Sabrina Ramazanova
Прекрасная студия маникюра Гунай очень чуткий мастер , все сделала идеально и быстро. Приятно удивило и внимание администратора — спасибо за приятное общение и комплименты.
Анна Аренкина
14 декабря 2025
Очень хороший сервис ! Мастера и администраторы профессионалы и доброжелательные ! Пришла на маникюр ,работа оказана на самом высшем уровне ,атмосфера суперская , приятная студия ,все оборудовано инструменты стерильные !
Екатерина Котова
Впервые посетила студию. Я очень давно не ты была на маникюре и на ручки было страшно смотреть. мастер Александра привела мои пальчики в порядок. Быстро, аккуратно🤩 в целом студия уютная, приветливый коллектив👍🏻 сразу записалась на повторный прием
Екатерина А.
16 января 2025
Посетила новую студию маникюра, и осталась в полном восторге! Интерьер современный и уютный, создает приятную атмосферу для отдыха. Мастера очень квалифицированные и доброжелательные – они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько интересных идей для дизайна. Мне сделали маникюр, и я осталась довольна качеством работы – все выполнено аккуратно и профессионально. Также приятно радует широкий выбор уходовых процедур, что позволяет подобрать что-то для себя. С удовольствием вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошую студию маникюра. Уверена, что это место станет настоящей находкой!
Мария
Посетила данный салон впервые и была приятно удивлена как атмосферой, так и работой мастера. Студия чистая, администратор очень приветливая, мастер профессионал своего дела! Рекомендую, не пожалеете:)
Эльнара Бурматина
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по очень приятной цене. Приветливый персонал,приятная обстановка. Девушка администратор-очень вежливая и добрая🥰 Рекомендую данный салон,и также мастера Энеш. Приду еще не раз!! 💔
Валерия Аюшеева
12 ноября 2025
Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила варианты дизайна ногтей, учитывая мою индивидуальность и предпочтения. Работу выполнила аккуратно и профессионально: покрытие легло ровно, без пузырьков и дефектов, форма ногтей выглядит естественно и ухоженно. Отдельно отмечу комфортную атмосферу салона и приятное общение мастера, благодаря чему процесс маникюра прошел быстро и приятно. Руки выглядят ухоженными и красивыми, настроение поднялось сразу же после процедуры.
Елизавета
17 сентября 2025
Посетила сегодня это место, это восторг!😍 У меня «сложные» ногти, поломанные и трещины, но нужен был срочно красивый маникюр. Мне помогли, все подсказали посоветовали что именно нужно сделать. Сделали всё отлично. Девушка администратор очень милая, чай/кофе предлагают. Мастер профессионально и аккуратно относится к своей работе. Очень добрая, волнуется за комфорт клиента. В студии чисто, уютно. Ногти очень красивые! Спасибо, вернусь обязательно снова и снова❤️🤌🏻
Дарья М.
Не рекомендую салон девушкам со сложными ногтями! Вчера мне сняли старое покрытие, сделали маникюр, и только после этого сказали, что новое наносить не будут, потому что у меня поврежденные ногти. Но это была неправда. В другом салоне подолог подтвердила, что покрытие можно делать, просто у меня тонкий ноготь, но пластина сохранна. Так было всегда и в других салонах, ни разу в покрытии мне не отказывали. Я думаю, что они просто решили перестраховаться, чтобы не дай бог что. Что ж, пусть эта перестраховка теперь отображается здесь, в отзывах. Я за неё переплатила и деньгами, и временем, и нервами.
Г
Гурьянова Ксения Сергеевна
14 декабря 2025
Записывалась на процедуру коррекция+окрашивание бровей, все очень понравилось, персонал вежливый, сделали очень быстро, уточнили все пожелания😊также предложили чай, кофе)
Мария
Посещаю этот салон не первый раз. Очень нравится данный салон. От клиентоориентированности до работы специалистов. Очень чисто, комфортно. Специалисты выполняют свою работу на ура. Советую, посетить данный салон!
Куклина Куклина
17 декабря 2025
Очень понравилась студия красоты,персонал вежливые и приятные,мастер работу выполнил очень хорошо и качественно,мне все понравилось,атмосфера в студии очень комфортная,маникюр вышел на все 100!
Надежда Павлюк
19 сентября 2025
Ходила в данный салон снимать ногти от другого мастера. В личных сообщениях очень быстро договорились по поводу даты и времени, позднее скинули адрес на ватсап. Сам салон очень чистый, красивый и уютный. Мастерица просто душка! сделала все быстро и качественно. рекомендую!!
Мария
Посетила сегодня данный салон. Мастер Гунай учла все пожелания: форму сделали идеальную, кутикулу обработали бережно, без порезов. Покрытие легло ровно, полосок и пузырьков нет. Работой осталась полностью довольна!
Анастасия Яшкина
25 декабря 2025
Отличная студия маникюра, осталась очень довольна посещением. Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера, с порога встретил приятный и доброжелательный администратор.
Биянка Браништы
26 февраля 2025
Хотела бы поделиться своим впечатлением от работы мастера маникюра. Я была приятно удивлена качеством выполненной работы! Ногти выглядят идеально — аккуратная форма, ровное покрытие. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов Атмосфера была уютной и расслабляющей, что добавило приятных эмоций к процессу. Отдельно хочу сказать про долговечность покрытия — даже спустя несколько недель ногти остаются в идеальном состоянии, без сколов и трещин. Это подтверждает высокое качество материалов и мастерство выполнения.
Софья
16 августа 2025
Спонтанно решила сделать коррекцию и покраску бровей, утром записалась и не заставили ждать, подтвердили запись. Всё сделано прекрасно, профессионально, цвет подобран под цвет волос, все понравилось. Так же было окошко и сделала маникюр лечебный. Всё аккуратно и по красоте. Приду ещё раз однозначно)
Liza
Пришла сегодня в эту студию на маникюр и брови, все очень понравилось!Мастера быстро выполнили свою работу, брови получились очень натуральные, а ногти яркие!
Алина Хузияхметова
26 февраля 2025
Обратилась к мастеру маникюра Эмили и осталась невероятно довольна результатом! Всё выполнено идеально: аккуратные линии, стильный дизайн и качественное покрытие. Мастер очень внимателен к деталям и работает с душой. Благодаря её рекомендациям выбрала именно тот вариант, который мне идеально подошел. Отдельно стоит отметить атмосферу — спокойная, дружелюбная обстановка, где чувствуешь себя комфортно. А ещё радует, что материалы используются высокого качества, благодаря чему маникюр держится долго и выглядит безупречно.
Александра Плетнева
1 сентября 2025
Новый салон с очень приветливым и заботливым персоналом. Была у топ-мастера, маникюр сделала очень быстро и качественно, также посоветовала более оптимальное покрытие для моих ногтей. Администраторы заботливо предлагают напитки в течение всей процедуры. Локация супер, интерьер красивый. Буду посещать и другие процедуры
Я
Яша П.
21 мая 2025
Очень довольна посещением! Мастера профессионалы, работают аккуратно и быстро. Атмосфера приятная и уютная, все очень гостеприимные. Особенно хочу отметить качество работы и внимательное отношение. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям. Спасибо за отличный сервис!