Код ногтей

Marina Alekseeva
19 июля 2024
Сходила в Тинтс на пилочный маникюр по совету подруги - она постоянный клиент, а я эту технику еще не пробовала. Мастер Марина сделала маникюр быстро и аккуратно. Покрытие идеальное. После SPA ухода руки три дня выглядели супер.
11 ноября 2025
Замечательный мастер Елизавета. Рекомендую. Маникюр три недели - как новенький. Уютная атмосфера, чай, кофе и внимание персонала ❤️
Наталья
10 апреля 2024
Очень приятный и светлый салон в котором комфортно находится. Везде чистота, начиная от входной группы, заканчивая столиками мастеров. Для меня это важно. Качество маникюра всегда на отлично! Выравнивание делают очень аккуратно. Была у разных мастеров и каждый раз довольна! Спасибо вам за сервис!
Марина Михайленко
17 сентября 2023
Мне сделали прекрасный пилочный маникюр с лечебным покрытием. Я очень довольна и благодарна. Помимо этого - меря доброжелательно встретили, предложили чай, кофе, лимонад. Мне было комфортно находиться в красивом пространстве салона. Обязательно приду сюда еще:)
Виктория М.
18 февраля 2024
Прекрасный салон, мастера Екатерина и Юлия чудесные. Юля вдумчивая и скрупулёзная, а Катя стремительная и очень профессиональная. Отдельно обожаю хозяйку салона, которая даже угощает клиентов эстетично). Осень красивый плейлист, неутомительный и соответствующий атмосфере. Спасибо! Смело рекомендую! На фото красный от Кати. В Петербург - только в красном!
Александра Осипова
16 августа 2024
Хорошее место. Очень комфортно находится, цены для центра Москвы бюджетные. Мне делала маникюр мастер Юлия, очень качественно и быстро! Обязательно приду еще 🌻
13 декабря 2024
Хорошая атмосфера и обслуживание. Мастер Светлана - всегда качественная работа и приятное общение. Рядом с домом, быстро, качественно. Всегда подберут удобное время.
Намазсой Дживаир
21 февраля 2025
Салон вышем уровне!Вежливый персонал,отличный мастера,отдельное блогодарность🙏мастеру наращивание ногтей Гульчин всем рекомендую 🫶
Надежда П.
26 октября 2023
Рекомендую всем дамам посетить салон Tints! Четко, приветливо, чисто, профессионально, атмосферно! И самое важное - я очень довольна работой мастера Юлии) с ней я не только полушила шикарный педикюр, но и морально, и кстати физически тоже отдохнула! Массаж с носочками в конце, просто бомба 🔥
Динара Я.
25 сентября 2023
Была сегодня у мастера Людмилы. Прекрасный маникюр получился. У меня очень тонкая кутикула и обычно без порезов не обходится, но Людмила не сделала ни одного! Я была впечатлена. Действительно хороший мастер! Ну и конечно вкусный кофе конфетки, вежливый персонал - это всегда приятно. Буду ходить. Еще раз спасибо!
Виктория Тихонова
21 октября 2023
Салон на высоком уровне !Огромное спасибо администратору этого салона Фатиме 💅🌸за высокий уровень приема ,теплый прием замечательную атмосферу ведь в этом большая заслуга администратора Фатимы низкий вам поклон .А также мастеру Юлии которая сделала мне потрясающий маникюр Все материалы высокого качества Я в восторге от этого салона Tints мне есть с чем сравнить Я очень рада что случайно увидела и посетила этот салон Вы останетесь в восторге 💅 🧚🏻‍♀️
Инкогнито 2027
7 декабря 2024
Была на маникюре у мастера Марины, всё сделала быстро и профессионально, не поранила ни один пальчик (у меня тонкая кожа и близко капилляры), доброжелательное отношение!
Екатерина Потысьева
11 ноября 2023
Очень приветливый персонал. Маникюр отличный, мастер Юля очень старательная, слелала всё идеально. Приятная атмосфера, поизитивный интерьер, вкусный кофе, ненавязчивая музыка. Я дополняю отзыв. Сразу после процедуры и через 2 недели
Манакор Мебель Коновалова Инна
29 января 2024
Я давно искала студию рядом с домом, каждый раз проходя мимо думала зайти или нет... а вдруг повезёт и я найду своего мастера) Зашла и не пожалела! Стильная и уютная студия, вежливые и отзывчивые девочки! Благодарна Екатерине за чуткость и профессионализм, отличный результат! Как говорится "я ваша навеки"))
Александра Маценко
21 августа 2023
Уютное место, инструменты стерилизованные. Мастер маникюра Людмила очень понравилась. Маникюр сделала быстро и качественно. Хозяйка студии улыбчивая и приветливая. Довольна очень. Здесь на Шелепихе давно не хватало такого места. Рекомендую 🫶
лейла рахманова
3 ноября 2023
Уже не первый раз посещаю данный салон, постоянный клиент уже)) сегодня была у мастера Сергея безупречно сделал маникюр 💅 просто без единого замечания идеально покрыл лаком, комби маникюр также сделан на высшем уровне! Сергею благодарность и 5 ⭐️ за работу качественную🫶
Alina Novikova
22 января 2024
Не однозначно, первый раз мастер Мила сделала нормально, второе посещение заняло более трех часов. К мастеру Юле не рекомендую от слова совсем, старое покрытие отказалась снимать до конца, обработка кутикул вообще посредственная, небольшой опыт говорит сам за себя, за эту стоимость маникюра, качество не очень соответствует…у мастеров у которых маленький опыт работы, мастеру Екатерине пришлось все переделывать ! Директор салона постаралась сгладить ситуацию, что безусловно приятно, за это отдельное спасибо
Галина Щербитова
19 декабря 2023
Впервые посетила этот салон и мне понравилось всё: светлые уютные помещения, приятная музыка, доброжелательный персонал. Делала педикюр у Юлии. Осталась очень довольна! Мастер работала аккуратно и тщательно, не поранила кожу. Результат превзошел ожидания! Спасибо!
мария чайковская
14 сентября 2023
Недавно закрылся салон около дома, в который ходила года 3 продряд. Пришлось искать новый, но ничего в нашем районе не попадалось. Потом подруга посоветова данное заведение и я осталось довольна☺️ приветливый, отзывчивый персонал, свежий ремонт и прекрасные мастера. Как говорится напоили, отогрели, и маникюр сделали. Теперь думаю ходить сюда и вам советую🌸
Damir K.
16 января 2025
Очень доволен качеством услуг и вниманием к клиенту. Была приятная предновогодняя обстановка. Рекомендую! Отдельное спасибо мастеру Вите.
Светлана Потысьева
26 ноября 2023
Небольшая приятная студия, молодые мастера, какая-то совершенно неземная администратор Ольга. Работают на премиум-косметике Bandi. Сделала педикюр без покрытия у Юлии. Хотела, как обычно, Smart, но решила попробовать пилки и SPA уход. Очень приятная процедура.
Adelina Baybusunova
6 февраля 2024
Красивый и уютный салон, приятная девушка администратор предложила чай/кофе))) Сам салон недалеко от метро (7 минут) Была у мастера Юлии, милая девушка, учла все пожелания и сделала красивый маникюр!!!
Юлия Бочкарева
16 ноября 2023
Сам салон обычный, качество маникюра и педикюра отличное. Удобство посещения, в шаговой доступности к дому. Мой мастер Милана. На мой взгляд мастерство на хорошем уровне.
Марина
Очень приятный и тактильный мастер, совершенно невесомо сделала маникюр. 3 неделя идет, все держится. Ни сколов, ни трещин. Однозначно рекомендую!
Lana
Была у мастера Гюльчин ,осталась довольна результатом!Быстро и качественно.Рекомендую 👍
Александра Ровчан
16 сентября 2025
Цены космос, обслуживание 1/10. Пришла ноготь починить, после того, как сделала у них маникюр, ждала 30 минут, потому что аргумент мастера, к которому я записалась был «Вам другой мастер лучше сделает» это что за приколы такие? Пришла в обед сделать 1 ноготь, отдала 600₽ и ждала еще когда другой мастер освободиться(при этом заранее в вотсап записывалась и подробно отписала то, что мне нужно сделать) оч странный подход и 0 клиентоориентированности. Больше сюда ни ногой.
Рус
2 ноября 2025
Посетил мужской маникюр у мастера Елизаветы и остался в полном восторге. Профессионализм и внимание к деталям порадовали. Уютная атмосфера и грамотные советы по уходу сделали визит комфортным. Рекомендую всем!
Дмитрий З.
16 октября 2025
Лучший салон, хожу регулярно. Очень клиентоориентированные сотрудники, за это отдельное спасибо !
Юлия Б.
16 ноября 2023
В шаговой доступности от дома. Салон обычный, небольшой. Первый раз делала френч, у мастера Миланы. Вернулась к ней повторно. Педикюр также выполнен идеально.
Анна Апатова
9 октября 2023
Приятное место недалеко от дома. Наконец-то! Торопилась, поэтому записалась только на снятие гель-лака. Мастер Сергей очень аккуратно выполнил работу, я осталась довольна. Обязательно приду снова еще!
Валерия
17 декабря 2023
Отличный салон! Мастер Светлана очень бережно обработала кутикулу. Как человека,которого постоянно резали-мне это критически важно. Покрытие держится прекрасно. Обязательно приду еще
Инна Слепцова
28 сентября 2023
Первый раз посетила этот салон и была приятно довольна! Уютно очень, милый персонал , мастер Юлия на 100% справился с задачей! Вернусь еще)
Анюта Кот
8 августа 2024
Очень хороший салон, в удобной доступности! Идеальный мастер-Юлия! понимание с первых минут! Администраторы очень внимательные, обходительные. Спасибо вам за помощь и хорошее обслуживание
Антонина Харина
13 октября 2023
Приятная атмосфера! Красивый интерьер! Профессиональный персонал! По итогу я получила шикарный маникюр и педикюр! Рекомендую! Делаю уде во второй раз и очень довольна!
Дарина Г.
31 октября 2025
Уже около 10 месяцев хожу на маникюр и педикюр только в этот салон. Мастер Юля - рекомендую!
Юлия Р.
3 марта 2024
Уютная, стильная студия. Очень понравился сервис, атмосфера и работа мастера Екатерины. Хожу с ноготочками месяц, нет ни одного нарекания, с удовольствием приду еще
Екатерина Д.
11 января 2024
Была у мастера Юли. Очень внимательная, аккуратная. Учла все мои пожелания и сделала по моему запросу тонкое покрытие и бережно работала с чувствительной кутикулой. Я осталась довольна.
Сабира Сафина
23 октября 2025
Ужасный сервис! Не рекомендую никому это место. Жаль мастеров, если они теряют клиентов только из-за администратора - женщины в возрасте со светлыми волосами и в очках. Возможно это и собственница была, тогда все ещё печальнее. С таким сервисом, данная точка процветать не будет. Ситуация: я забегаю в салон, хочу записаться, но прежде посетить дамскую комнату. На что женщина, даже не поднявшись со стула и не отвлекаясь от экрана телефона с абсолютно высокомерным видом отвечает, что у них не общественный туалет, а только для клиентов. И так как я ещё не их клиент, то и в туалет мне нельзя. Не знаю что уж там за золотой унитаз у них, или раковина, но посещать данное заведение по любому поводу расхотелось 100%. Ощущение возникло, что я где-то в деревне нахожусь, а не в центре Москвы.
Анна Н.
21 сентября 2023
Салон очень понравился. Приятная вежливая девушка на ресепе и приятная компетентная девушка-мастер. Отличный ремонт внутри, а главное адекватные цены. Рекомендую!
Мария Скляднева
Мастер Юлия просто прекрасная. Очень чуткая. Маникюр всегда прекрасный, а главное, что очень быстро!
Nataly Volkova
31 января 2024
Понравился салон. Делала педикюр. Аккуратно, красиво. В салоне уютно, комфортно. Сразу предложили чай, кофе. Девушки все доброжелательные 😍 Отдых гарантирован))
Анна Синицына
Очень понравилась работа мастера Елизаветы ! Чудесная администратор! Высокий уровень сервиса.
Алина С.
21 ноября 2023
Хожу в студию с открытия. Побывала у всех мастеров, кажется. Приветливый персонал, всегда красивый маникюр. Вчера была у Юлии, спасибо за ухоженные ручки🫶
Наталья Н.
30 сентября 2024
Были с дочерью на детском маникюре. Ей все понравилось. Ноготочки привели в порядок. Все сделано аккуратно. Вернемся обязательно.
Мария
11 апреля 2024
Качественные не дешевые материалы, мастер с легкой рукой, вкусный кофе и богатая палитра (есть много редких нюдовых оттенков) - понравилось все, спасибо!
Ольга Карелина
23 ноября 2025
Спасибо за ноготочки, сделали всё оперативно и красиво 💅 Успехов и процветания ❤
Алёна Канджария
26 сентября 2023
Маникюр был выполнен не чисто по этому я не стала продолжать (делать покрытие) Инструмент чистый в крафт пакетах в самой студии тоже чисто персонал приветливый, доброжелательный! Мастеров надо подтягивать !
Марина
13 марта 2024
Записалась быстро, сразу приходят уведомления о записи. В салоне чисто, уютно. Мастер попалась хорошая. Я очень довольна)
Алена А.
21 апреля 2024
Очень приятное место. Понравился стиль салона и забота о клиентах, которая проявляется в мелочах. Мастер по маникюру выполнила все аккуратно.
Olga Z
27 декабря 2023
Очень довольна! И маникюр, и педикюр сделали идеально. Приятные девочки работают. Салон в моей доме, поэтому охотно вернусь. Спасибо.