Нейлз

Киселева Валентина
Хожу сюда больше года. Все очень нравится. Мастера очень вежливые и аккуратные. Всегда помогут с выбором цвета и дизайна. Всегда можно сделать очень интересный и красивый дизайн. Маникюр и педикюр держатся очень долго, ничего не отваливается. Если какой-то ноготок повредите при готовке/на работе, то всегда можно сделать здесь ноготок. Любимая студия маникюра!
Анна Л.
Спасибо за потрясающий комплекс девочки, Татьяна и Сара! Маникюр и педикюр сделаны на 100 баллов: всё ровно, аккуратно, цвет просто космос. Процедура прошла комфортно, время пролетело незаметно. Ногти выглядят шикарно, а стопы после ухода будто заново родились! Обязательно приду ещё — и подругам вас посоветую. ✨
Алина Ф.
просто ужас, попросила укрепление и особенно обратила внимание на трещину, укрепили ? базой… сначала мастер сказала что укрепит акригелем, но когда я спросила где, ответила что укрепила базой( трещину на половину ногтя👍🏻) 2 день после маникюра и трещина появилось форма из квадрата на указательных ногтях почему то стала балериной и сильно зауженной хотя исходник позволял квадрат покрытие: 1- неровное,2- плешивое материалы стерилизованны 50/50 пилки были все в чужой пыли потраченное время: 2,5 часа- за что? долго и некачественно абсолютно, верните деньги, маникюру 2 дня, боюсь представить что будет ещё через 2 если уже ногти гнутся как пластилин
Светлана Ситдикова
Просто ужасный салон, мастер Сара не реально не компетентна, просто изуродовали, хорошо хоть только одну руку, обидно столько времени отращивать ногти чтобы их спилили под ноль,причем разной длины, говорить о стерильности вообще не приходится, остался один комплект другой мастер сказала не бери его, вытащили из шкафа не обработанные инструменты, руки ничем не обрабатывают перед началом, это просто кошмарный салон , хотя салоном назвать закуток сложно. Что длина была до и что стало после
Даша
Все очень понравилось,сделали прекрасный маникюр в комфортной обстановке))мастер профессионал своего дела,сделал все быстро и безболезненно,очень понравился результат, очень рекомендую
Елена Кригер
Хожу только сюда уже более 5 лет. Уверена в качестве и стерильности. Никогда не травмировали,а только спасали мои ногти. Поэтому полное доверие и любовь к этому месту♥️
Татьяна Лишенко
Хожу уже третий год в эту чудесную студию и не променяю ни на какую другую! Всегда все идеально. Покрытие держится долго, ногти выглядят ухоженно. Спасибо Татьяне и ее профессионализму ♥️
Zzzz Zzzz
3 октября 2025
Сделала процедуру маникюра и педикюра. Осталась очень довольна. Мастер сделала все очень быстро и качественно, цена тоже ооочень приятная. Записалась буду ходить с удовольствием. Приятное общение, сама услуга и счет в конце поднимают настроение!!😀
Анна Лутовинова
14 ноября 2025
Сегодня была на маникюре, мне очень понравилось, помогли выбрать оттенок лака, очень заботливые и нежные руки у мастера, раньше мне часто делали очень больно во время маникюра в других салонах, поэтому мне важно, чтобы с моими ручками были аккуратны, благодарю, желаю вам успехов 🙏🥰❤
Татьяна Жигульских
29 августа 2025
Бльшое спасибо за маникюр, мне понравилось, мастер очень хорошая девушка, скорось , качество работы на 100%. Обязательно прийду еще на педикюр и маникюр.
Татьяна Ц.
29 ноября 2025
Приводила маму (79 лет) на педикюр. У мамы проблемные толстые ногти. Мастер, Татьяна, очень бережно и профессионально обработала ногти, мама осталась очень довольна. Спасибо большое мастеру)
Татьяна У.
14 ноября 2025
Небольшое, уютное пространство. К мастеру Татьяне хожу уже 8 лет. Прекрасный знаток своего дела. Маникюр, педикюр делается аккуратно и качественно. Большая политоп цветов. Рекомендую.
Алина Сколкова
хожу к девочкам довольно долго, все нравится, делают свое дело красиво и аккуратно. буду рекомендовать подругам!
Вероника Алёхина
28 октября 2025
за невзрачной вывеской скрывается настоящий лакшери салон. обслуживание на высшем уровне. мастера используют только премиальные материалы и высокотехнологичное оборудование все мои подруги делают тут ноготочки
Мария Миротворцева
11 июля 2024
Посещаю этот салон уже 5 лет. Татьяна - отличный мастер, знаток своего дела с большим стажем работы. Делаю у нее маникюр/педикюр/покрытие - всегда отличная работа, радующая глаз. Гигиеническая часть всегда - на отлично. Материалы всегда качественные, широкая палитра цветов. К этому мастеру хочется возвращаться.
Oxana s.
10 июля 2025
Визитом осталась очень довольна. Аккуратно, красиво. Девочки очень приветливые. Замечаний нет. Стоит сухожар, все инструменты при мне вскрыты. Для меня это очень важно.
Анастасия Е.
3 июля 2025
Отличный салон! Прекрасный мастер! Маникюр/педикюр делаю тут с открытия, 6 лет. Быстро, красиво, уютно!
Елена Бачурина
23 июля 2025
Прекрасное место! Ни один год уже хожу сюда, всегда остаюсь довольна! У Татьяны золотые руки! Всем рекомендую за ноготочками ходить сюда!
Ale Shapkina
13 августа 2025
Татьяна очень аккуратный и талантливый мастер☀! Сразу понятно, что она профессионал своего дела🔥, при этом постоянно стремится к развитию! В курсе всех трендов!) молодец 🥰
Denis Antonov
14 ноября 2025
Хожу уже лет пять к мастеру Татьяне. Все нравятся, делает маникюр и педикюр на отлично!
Валерия Одинцова
4 декабря 2025
Была сегодня на педикюре у мастера Кристины, все очень понравилось, сделали красиво и аккуратно.
Света С.
20 октября 2024
Уже долгое время хожу к моему мастеру, прекрасно делают маникюр и педикюр, и в разговоре поддержат если нужно.
Надежда Комиссарова
24 июля 2025
Очень понравился салон,цены хорошие! Персонал вежливый и добрый! Всем советую!
Павел Якимук
17 сентября 2025
Очень понравился маникюр от Татьяны!!! Идеальный!+ цена приятная.
Сергей К.
21 ноября 2025
Огромное спасибо Татьяне за качество, внимание к каждому и просто за дрброе отношение!
Евгений Чернов
12 июня 2021
Нашла это место на биглионе Решила сделать педикюр со снятием, на биглионе было написано — Скидка 55% на педикюр с покрытием гель-лаком (945 руб. вместо 2100 руб.) — снятие гель-лака — 200 руб. Итого должно было быть 1145, но с меня взяли 2100. Хотя я заранее узнавала стоимость и сказала что я по купону В целом педикюр норм, но я бы сделала у своего мастера на дому за 1800 Скупой платит дважды, не рекомендую
Mari_S
27 октября 2024
Добрый день! Отличный салон, отличные и доброжелательные мастера. Живу рядом, хожу уже несколько лет, спасибо!
Денис.
26 августа 2022
Ужасная женщина на телефоне!!! 26 августа позвонила девушка и спросила про услугу маникюра и педикюра, сначала предложили два времени 29 августа в 15.30 и 30 августа в 18.00 , но как только узнали , что мы собираемся приобрести купон на Биглионе то сразу времени нет и ближайшая запись через пол месяца.
Алина Т.
25 января 2023
Ужас) сняли гель-лак так, что ногти выворачивались наружу при надевании джинс и брюк, было больно. Восстанавливала ногти полгода. Больше туда не пойду.
Ольга О.
14 февраля 2023
Ужасный салон . Не умеют общаться с клиентами ! Записалась за три дня ,пришла ,записи нет ! Но после того как я увидела как выглядит этот салон ,я бы там никогда не стала делать никакие процедуры !
Митрохин
16 июля 2022
Было в планах посетить этот салон, но остановила Татьяна, которая отвечает на звонки и осуществляет запись. Манера общения грубая и неподобающая. Начала отчитывать за то, что сразу не сказал, что нашел салон на биглионе. Очень неприятно
Та🥰нека
26 февраля 2023
Добрый день 4 года хожу в этот сплон очень довольна
Anna L.
8 августа 2022
Все отлично, хорошо и качественно делают
Анна Т.
1 марта 2020