Викунья Nails

51 оценка

Анна Стельмакова
Недавно переехала на район, и решила найти ближайшего мастера по ногтям. И как же я была рада найти Викторию и ее салон. Шикарная девушка Мастер! Уютный кабинет, обилие палитры цветов для маникюра и педикюра, от которой глаза буквально разбегаются. Мастер очень тактичный и вежливый. Уровень работы - высший! Всем советую. Записывайтесь. Вы не пожалеете, а даже найдете золото среди меди)
Ксения Станишевская
Вика делает очень качественно и быстро, всегда ношу без проблем 3-4 недели, умеет делать множество дизайнов, богатый выбор палитры. лучшее соотношение цена-качество, что я встречала. езжу к ней даже с другого конца москвы)) супер рекомендация!
Мария Б.
Спасибо за аккуратное наращивание ногтей и маникюр. Спокойная и приятная атмосфера в кабинете и очень чисто! Приятная девушка-мастер Виктория и ненавязчивая, легкая беседа ждет вас в там🫶🏼 ну и естественно красивый и аккуратный маникюр.
Ольга Козлова
Пришла первый раз. Очень понравился маникюр, который сделала Виктория. Аккуратная обработка, все ровно, никаких подтеков, красивое покрытие + отремонтировала мне 2 безнадежных ноготка. Приятная атмосфера, дружелюбный мастер. Осталась довольна, рекомендую 🤗
Виктория Алексеева
Виктория очаровательная девушка и хороший мастер! Спасла мои ногти после неудачного прошлого покрытия🙏🏼😍 Палитра цветов достаточно большая, кабинет чистый и уютный. Рекомендую, приду еще!☺️
Александра Соломина
Виктория отличный мастер, который прекрасно знает своё дело! Быстро! Красиво! Удобно! Сама Виктория очень приветливая и добрая, без труда можно поговорить на любые темы! Найти место было не сложно! Сама студия уютная и чистая! Спасибо, Виктория! 🌷
Валентина
Хожу к Вике уже около 2 лет. Очень нравится. Делает быстро, качественно, заботится об удобстве клиента. Я могу на маникюре и поболтать с ней, если захочется, так и помолчать, если нужно отдохнуть. Это очень располагает!
Юлия Станишевская
19 ноября 2025
Хотела бы поблагодарить прекрасную Викторию за качественную и красивую работу всегда! ❤️Уже долгое время делаю у Виктории педикюр и маникюр и всегда в полном восторге! Быстро, качественно, аккуратно, носится прекрасно! Виктория отличный специалист! Очень рекомендую всем!☺️ А также уютная атмосфера и приятная музыка!
Анастасия К
12 декабря 2025
Уже больше года хожу к Вике и всегда остаюсь очень довольной ее работой. Однозначно лучший мастер. Помимо шикарного маникюра получаешь еще и уютную атмосферу и беседу, лучше, чем поход к психологу 🔥
Виктория В.
4 декабря 2025
Виктория-потрясающий мастер! Не только приятная и добрая в общении девушка,но и опытный специалист. Самый лучший маникюр,который я делала,я делала только у нее💔Несмотря на мою сложную ногтевую пластину и проблемы с кутикулой,Виктория идеально справлялась со всеми нюансами и результат всегда был на высоте. Хожу с ногтями Виктории по 1 месяцу,без сколов и ломки. Очень рекомендую Викторию как мастера и как замечательного человечка!❤️🙏🏻
Полина Семёнова
1 декабря 2025
Пришла к Виктории на маникюр и педикюр, я не задерживаюсь у мастеров больше одного раза, но к Вике приду еще ни раз) очень быстро, супер с коммуникацией, приятная обстановка, воду и конфетки предложили, а дизайн вообще супер легко сделала (фото прикреплю) в общем всем советую!!!!!!
Evil Flexo
16 декабря 2025
Как постоянный клиент Виктории, могу смело рекомендовать мастера! 👍🔥 Всегда потрясающий, качественный маникюр, отличное бережное и дружелюбное отношение. Очень рада, что в своё время нас свела судьба ❤Только положительные эмоции 😊 Благодарю! )))
Поля Вернер
19 ноября 2025
Узнала о мастере от близкой подруги За что ей благодарна,так как мастер чудесно выполнил работу Аккуратно,быстро и главное качественно Из плохо сделаного маникюра и переломаных ногтей сделала красоту При этом сохранив своц ноготок,что редкость Спасибо огромное Виктории❤️
Елизавета Антонова
Спасибо большое Виктории! Мастер отличный! Маникюр красивый, без нареканий!Работает мастер очень аккуратно! Рекомендую!
Эльмира З.
22 ноября 2025
Виктория - мастер своего дела! Пришла к ней с маникюром в плохом состоянии, много трещин появилось, боялась, что придется все спилить, но чудесным образом длину удалось оставить, да еще и сделать такую красоту!😍 Аккуратная работа, заботливый сервис, рекомендую мастера!
Анастасия З.
27 ноября 2025
Уже больше года хожу к Вике, все очень нравится! Помимо классного маникюра, получаешь атмосферу заботы и уюта. Она прекрасно чувствует настроение клиента, когда нужно поддержит разговор, если нужно побыть в тишине, с понимаем к этому отнесется, в общем Лучший мастер маникюра ❤️
Надежда Овсюк
Вика очень крутая, маникюр сохранился в идеальном состоянии спустя полтора месяца, все очень чистенько и аккуратненько
Полина Ульянова
19 ноября 2025
Вика, просто супер🌸! Каждый раз остаюсь в полном восторге от студии и работы мастера. Ноготочки всегда ровные, красивые и держатся долго. Спасибо за качественный сервис и любовь к своему делу🤍
Удобное местоположение, рядом трамвайная линия, автобусы и метро. Приятная обстановочка, хороший мастер. Вика делает все быстро и аккуратно, учитывает все пожелания и воплощает их в реальность. Я к сожалению нечасто появляюсь у нее, тк работаю опер мс и не могу позволить себе длинные ногти, но моя мама часто к ней ходит. Когда она хвастается ногтями, я всегда удивляюсь результату. Работа всегда сделана красиво, аккуратно, необычно и главное с душой. Рекомендую к посещению этого мастера, уверена результат вас тоже удовлетворит. И ценник тоже приятный:)
Алина Рыбакина
1 декабря 2025
Отличный мастер маникюра, Виктория! Хожу к ней года 3, довольна😍 Быстрый и качественный маникюр, долго держатся ноготки, вплоть до 6 недели. Рекомендую!!!
Валерия Трошенкова
15 ноября 2025
Больше года хожу к данному мастеру. Всегда все аккуратно, огромный выбор цветов и самое главное - отношение. К клиентам мастер относится максимально добросовестно. Я очень рада, что нашла мастера на районе. Рекомендую всем 10/10
Полина Гончарова
Собрали дизайн из двух разных - получилось идеально🥰😍 Всё сделано максимально аккуратно! Спасибо❤️ Песни Вани Дмитриенко на фоне это отдельное попадание в сердечко
Мария К.
5 ноября 2025
Очень аккуратно, супер быстро и качественно мастер выполняет работу ,интересные разговоры и великолепная энергия веет из студии Викунья nails🤩
Злата Родионенко
7 декабря 2025
Постоянно хожу к этому мастеру, очень аккуратно, быстро и красиво. Вика очень вежливая, внимательная, всегда подскажет с дизайном, примет любую идею!
Виктория Д.
Очень нравится мастер и качество работы❤️ Прекрасная атмосфера, ноготочки носятся хорошо и радуют глаз💅🏻
Настя Ф.
27 ноября 2025
Вика - прекрасный мастер. Хожу к ней уже несколько лет. Покрытие прекрасно держится на ногтях, инструменты обрабатываются и с дизайном всегда подскажет🔥
Яна К.
14 ноября 2025
Преданный клиент Виктории уже больше двух лет) маникюр всегда чистый, аккуратный, покрытие ровное, сама процедура проходит в приятной обстановке 👍🏼
Аделина Кайфулина
12 декабря 2025
Вика спасибо огромное сколько хожу на ногти аккуратно красиво и очень качественно на самом деле ногти у меня могут держать месяц два чуть ли не три вообщем шикарно огромное спасибо золотые ручки ❤️🙏🏻💞🫂
luba b.
Как всегда очень быстро и качественно, ни единого скола. Приятная атмосфера и чудесная девушка ❤️
Аржуткина П.А
27 ноября 2025
Вика, благодарю за безупречную работу и тёплую атмосферу! Ты настоящий профессионал и очень приятный человек. Очень рада, что нашла своего мастера♥️
Александра Б.
27 декабря 2025
Виктория, замечательный мастер, внимательная к вашим пожеланиям. Работу выполняет быстро и качественно. Аккуратная работа и приятная атмосфера. Маникюр держится отлично, рекомендую!
Оксана Лодина
1 декабря 2025
Отличный мастер и интересный человек! 🙏 Делает быстро и качественно! 👍Фантазирует дизайны! Очень рекомендую!🔥
Анастасия Аникина
19 ноября 2025
Прекрасный мастер, хожу уже 5 лет, каждый раз все сделано как надо!! Всегда много разных лаков и декора! Очень советую!
2 ноября 2025
Делаю маникюр у Виктории давно - всегда все проходит супер! Аккуратно, без порезов и жжения, покрытие ровное и тонкое, как я люблю. Очень уютная атмосфера и приятная беседа, за что отдельное спасибо. Однозначно еще вернусь!
Александр Еник
Виктория мастер своего дела, лучший маникюр, спасибо большое!
katl
6 ноября 2025
Несколько лет делаю маникюр и педикюр у мастера Виктории С заботой и внимательностью, можем поговорить обо всем И уютно и стерильно Спасибо!!
Волобуева Дарья
спасибо огромное мастерице Виктории, всегда аккуратная и красивая работа, хожу сюда уже который раз и всегда довольна. рекомендую!
Анна Кулешова
7 ноября 2025
Замечательный мастер! Я пол года назад переехала из района, где Вика делает ногти, но несмотря на это, я все равно приезжаю каждый раз к ней) Ну незаменимая!
Марина С.
9 декабря 2025
Уже больше двух лет хожу на маникюр к Виктории. Всегда всё на высшем уровне. Я очень довольна!
Не знаю
6 ноября 2025
Делаю маникюр у Вики больше года И никогда мои ногти не выглядели так хорошо ) Все супер качественно , аккуратно и быстро
Яночка
3 ноября 2025
Прекрасная студия, уютная атмосфера. Мастер Виктория тщательно подходит к работе,создает красоту😍
Юлия Крештопова
7 декабря 2025
Замечательный мастер! Хожу уже много лет, еду с другого конца Москвы и оно того,определённо, стоит)
Анастасия Орлова
15 декабря 2025
Виктория супер мастер ❤️лучше ногти которые я делала
Валентина Багашова
13 декабря 2025
Викуля делает маникюр очень хорошо
Анастасия Митрошина
Мне все нравится. Хожу не первый год!
Спасибо Виктории за прекрасный маникюр и чудесную беседу 🥰
Елизавета Лебедева
2 ноября 2025
Самый аккуратный маникюр, что у меня был! Спасибо 💅
Мария Полаева
14 ноября 2025
Вика волшебница! Такую красоту мне натворила ! И вы приходите Вам тоже наколдует!!!