NailMaker Bar

Дарья Ш.
30 апреля 2022
Мне очень понравилось .Нелли мне делала педикюр месяц назад -идеально .Сегодня маникюр-полный восторг.Спасибо
Надежда Дончева
22 января 2022
Новое место, очень приятное. Была у Топ-мастера на педикюре, всё понравилось. Дважды предложили чай, кофе, оплата картой, классная бонусная программа. Приду ещё
Светлана Г.
30 января 2022
Отличный салон! Чисто, красиво, все стильно оформлено. Мастер маникюра Нелли работает быстро и качественно. Подозреваю, что плохой отзыв за 20.01. оставила конкурентка… А на самом деле, девушки - молодцы! Внимательные, благожелательные. И цены здесь не задирают, как в соседних салонах! Буду теперь только сюда ходить!)))
25 апреля 2022
Несколько раз была в этом салоне - всегда все отлично) Мастер Регина приятная, аккуратная, внимательная.
Ди
6 марта 2022
Была у мастера Регины. Очень все понравилось! У меня проблемные пальцы, сосуды близко, а тут ни одного пореза и никаких неприятный ощущений, очень аккуратный мастер, с заботой относится к процессу. Также отмечу, что девушка-администратор очень дружелюбная, после общения я вышла из салона в хорошем настроении. Без проблем оплатила картой. Понравился салон, все отлично. Спасибо!
Алина ч.
23 марта 2022
Плохо сделали педикюр. Мастер Нелли то спилила мне покрытие, потом обратно покрывала, стирала, опять красила …и это топ-мастер. Неровно покрасила топом и пришлось переделывать. Ещё и место максимально неуютное для педикюра, может мастеру просто неудобно и не видно что она делает. После покрытия «топ-мастер» отковирывала покращенную кожу палочкой и щипчиками(( на мои замечания сказала, что я Могу прийти «на переделку». Видимо это частая у них процедура. Администратор попросила у управляющей скидку, вначале сказала 15%, потом управляющая передумала и дала 10% . Не советую никому данный салон. И маникюр и сервис просто кошмар
Александра
27 апреля 2022
Все было очень хорошо и приятно, никаких болевых ощущений, накрашено аккуратно. Теперь посмотрим, сколько продержится)
Ирина Никулина
6 февраля 2022
Была один раз. Сам салон красивый внутри, мастер аккуратный. Все было сделано хорошо
Мария Тодирашко
26 апреля 2022
люблю это место всей душой. уютно, всегда интересные фильмы можно посмотреть, чай кофе воду попить и главное, там прекрасные мастера работают!
Дарья Слинкова
6 мая 2022
Очень понравился салон. Очень милые сотрудники. Сделали на 100% лучше чем были ожидания.
O
Oxana O.
20 апреля 2022
Приятный салон. Мастеров маловато, но мне вполне нравится Нелли, приятная, ненавязчивая, поддержать беседу может, но сама не пристает с вопросами. Мне с ней прям комфортно. По качеству маникюра всегда без нареканий, все аккуратненько, красиво.
20 января 2022
Все нргти сломались на следуюший день, работают без терминала
Полина
6 мая 2022
Отличный салон, приятная атмосфера!