Ногтевая студия

Александра Боброва
6 июня 2025
Мастер Марина очень деликатная, нежная и дотошная (в хорошем смысле этого слова). Часто спрашивала не больно ли, делала все не максимальных оборотах и очень аккуратно. Очень большая палитра цветов, есть из чего выбирать. Мне очень понравилось. Спасибо!
Елена Крайнова
25 апреля 2025
Хожу в эту студию давно и всегда сервис здесь на высшем уровне. Чистый маникюр, тонкое и ровное покрытие, а главное все это занимает не более 1,5 часов. Рекомендую для посещения
Людмила
12 мая 2025
Лучшая студия! Чисто красиво даже в мелочах. Мастер Марина делает самый нежный маникюр и педикюр. Выше всяких похвал!
kami-konata
Марина - отличный мастер и приятная девушка, педикюр красивый и аккуратный ❤️
Анна Дахнова
18 апреля 2025
Хожу к Марине пятый год!!! Ее студия не только про идеальную работу, это ещё и про комфорт, про постоянное совершенствование, про заботу, про понимание, чего хочет клиент❤️
Виктория Т
3 апреля 2025
Хожу к Марине уже больше года, и не разу не пожалела, от ногтей я всегда в полном восторге 😍 Если для Вас так же важно качество ногтей, то Вам точно сюда )
Arina Voronina
6 апреля 2025
ЛУЧШАЯ СТУДИЯ! Хожу к мастеру Марине еще со школы, а сейчас заканчиваю университет. Мои ногти в прекрасном состоянии, и каждый новый маникюр - повод для улыбки! Спасибо❤️❤️❤️
Яна Лыкова
6 апреля 2025
Хожу к Марине уже около полугода и с первого маникюра поняла, что не ошиблась в мастере. Плюсом к профессионализму идет уютная атмосфера в студии 😍🥹
Надежда
13 сентября 2025
Хожу уже не первый год к Марине! Всё всегда нравится🥰🥹Идеальный маникюр и педикюр! К тому же очень уютная и милая студия😍
Svetlana S
2 июня 2025
Марина очень хороший мастер ! В салоне всегда чисто , уютно и комфортно ! Маникюр и покрытие выполнено безукоризненно 🤍
Юлия Мамаева
10 апреля 2025
Марина отличный мастер , всегда качественный маникюр, кофе и выбрать посмотреть фильм приятный бонус .
Соловьева Н.
26 мая 2025
Марина очень хороший и нежный мастер! Маникюр очень качественный, чистый) Я очень довольна ее работой) Спасибо ей большое!
Наталия Ошкина
30 марта 2025
Хожу к Марине примерно миллион лет и очень довольна! Очень аккуратно, красиво и быстро😍
Наталия В.
7 февраля 2023
Хожу к мастеру Марине года 3 не меньше) всегда все аккуратно, красиво и быстро! Каждый раз выхожу из студии довольная как слон)) студия светлая и уютная, комфортный кресла и можно посмотреть кино😌 Каждый отпуск своего мастера переживаю как трагедию - в других студиях результат не нравится. Однозначно рекомендую!
Lena
7 февраля 2023
Хожу к мастеру Марине уже несколько лет. Только с ней получилось нормально отрастить ногти хорошей длины и без проблем носить покрытие. Люблю приходить смотреть сериалы, пить чай и сплетничать. Вообщем огонь место и мастера!
Юлия Крылова
10 апреля 2025
Как всегда все на высоте!🔥 Качество - лучшее, в другом городе не могу найти такого же достойного, профессионального мастера🥲
марина м.
9 апреля 2025
все прекрасно, как и всегда! хожу уже несколько лет и ни разу не усомнилась в качестве работ 🥰
Елена Веремьева
10 апреля 2025
прекрасный мастер, прекрасная работа🌸 была первый раз и не пожалела рекомендую!
Екатерина Петрова
6 октября 2021
Прошу внимания мастер марина работающая в этой студии обманывает многих клиенток выставляя свои работы за профи и идеал ! На самом же деле эта «мастерица» почти не обрабатывает кутикулу, портя ногти ! Девушка совершенно не умеет общаться с клиентами ! Свою работу не переделывает , совершенно не признает своих ошибок !! Фото маникюра выставлю ниже , на фото маникюру меньше недели! В воде, как она мне обьясняла ,я не возилась! Ногти не переделала, деньги не вернула ! Просто заблокировала мой аккаунт и номер , выставляя себя правой в соц сетях! Ужас и позор такому мастеру ! И да комментарии удаляет , вводя в заблуждения нас! Девушки будте аккуратны при выборе мастера , что бы не омрачить праздник или событие
Олеся Морозова
17 апреля 2025
За идеальным маникюром и педикюром 100% к Марине!
Татьяна Иванова
16 сентября 2025
Все очень понравилось. Марина замечательный специалист. Я наконец нашла своего мастера.
полина борисов
30 марта 2025
Матер потрясающий! Уже хожу к ней не первый год, все нравится !
Татьяна И.
6 ноября 2025
Как всегда все замечательно, профессионально и красиво!!!
ММВ
6 мая 2025
Марина очень аккуратный мастер! Всегда радуюсь, когда удается к ней попасть!
Анастасия Мельникова
25 мая 2025
Как всегда, все супер!
Юлия Л.
15 мая 2025
У меня снова красивый и аккуратный педикюр! Спасибо!
Yulia M.
20 марта 2022