Нейл Клауд

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ
Салон просто чудо! Девочки стараются и делают все на высоком уровне. Ходила несколько раз к мастеру Софии - все очень нравится, предыдущее покрытие спиливается аккуратно, ногтевая пластина остается неповрежденной. Кутикула удаляется полностью и ее отсутствие длиться несколько недель вплоть до следующего посещения. Покрытие так же, держится очень долго Я спокойно хожу месяц и весь лак не облетает и не откалывается. Очень большая цветовая палитра и всегда можно дополнительно выбрать интересный дизайн. Ну а атмосфера этой студии стоит отдельного отзыва - всегда превосходно украшена как входная группа, так и само помещение, всегда предложат чай/кофе. Можно попросить включить какой нибудь фильм, и с ним время проведенное в салоне пройдет совсем незаметно! 🫶🏻
Екатерина Синякова
Я уже не первый раз прихожу в данный салон и всегда довольна результатом) Мастера выполняют маникюр очень бережно и аккуратно) Клиентоориентированность просто на высоте, ведь только зайдя на порог сразу предлагают чай или кофе и очень доброжелательно относятся как к клиентам, так и к деткам клиентов) Отдельно хочу поблагодарить мастера Нину за чудесный маникюр и занимательную беседу) Рекомендую салон на все 100%
Irina
Посещение студии оставило очень приятные впечатления. Уютно, светло, красивое весеннее оформление, удобное расположение. Мастер Нина очень качественно и быстро выполнила маникюр, учтя все пожелания, отнесясь с пониманием к «мукам выбора» цвета и дизайна) Рекомендую
Татьяна Щекотова
Добрый вечер ! Посетив студию , осталось под впечатлением , была я у мастера Нины , маникюр слелан очень хорошо , атмосфера в студии очень приятная , предложили чай /кофе . И еще очень удобно ,что можно оплатить банковской картой :) Нину могу смело посоветовать кто ищет достойного мастера . Я перепробовала много мастеров цена - качество на высоте , Спасибо 🌸
Надежда Х.
31 июля 2025
Хочу оставить отзыв не сразу после маникюра, а спустя длительное время! Ногтям на фото - 5 недель!!! Все ногти на месте,ни единого скола. Этот маникюр пережил огород, ремонт (обдирание обоев), регулярную готовку и уборку. Вот это,по моему мнению, показатель работы мастера! Хожу к мастеру Алёне уже не один год, лучшего качества не встречала! Не впервые мне доводится перехаживать с маникюром, и каждый раз качество не подводит👍👍👍 Плюс ко всему, очень располагающая атмосфера студии, лёгкое и непринужденное общение вызывают желание приходить вновь и вновь. Если находитесь в поиске мастера-смело идите к Алёне!
Марго
Была у мастера Софьи. Понравилось качество маникюра, получила именно то, что хотела! Цвет приятный, дизайн ровно тот, что я попросила, в общем, 10/10. По времени исполнения несколько дольше, чем привыкла, но для меня это не принципиально.
Аделина Ширяева
18 октября 2025
Огромное спасибо мастеру Нине за работу! Как сходила первый раз к ней на маникюр, так больше и не меняла мастера. Работа всегда выполнена очень качественно, аккуратно и очень красиво. Есть большой выбор палитр цветов на любой вкус и цвет. Девочки же в салоне все очень приятные, чувствуешь себя комфортно с первого посещения! Очень видно что стараются чтобы в их салоне было всегда чисто и опрятно, также всегда очень атмосферно благодаря декорациям.
Daria Sundova
была на педикюре у мастера Софьи. Я очень довольна и обязательно вернусь)очень чистый и качественный педикюр с покрытием! Атмосфера дружелюбная, спокойная, я насладилась и расслабилась на 100% . Удачи и побольше клиентов вам 🫶
Софья Дудалева
4 октября 2025
Большое спасибо Нине за прекрасный маникюр!❤️ Всегда аккуратно, быстро и качественно✨ Покрытые держится долго, большая палитра цветов и стерильные инструменты Красивая и уютная студия в центре города, индивидуальный подход к каждому клиенту)
Дарья
5 октября 2025
Хожу к мастеру Нине уже не первый раз — всегда остаюсь очень довольна! В салоне царит уютная и дружелюбная атмосфера, приятно проводить время за разговором. Маникюр выполнен аккуратно, качественно и держится долго. Обязательно приду снова! 💅✨
Екатерина Р.
1 июня 2025
С открытия салона ходим с дочкой только сюда. Очень аккуратно, красиво. Инструменты стерильные, всё новое, очень чисто. Алена-профессионал. Она знает не только всё про маникюр и умеет делать красивые дизайны, она имеет образование подолога и сразу замечает "неполадки" У дочки заметила небольшую полоску на ногте, которую мы не замечали и посоветовала обратиться к дерматологу. Мне это очень ценно, потому как могли бы сделать покрытие, и пропустить. А тут, превыше всего здоровье. Благодарю.
Виктория Дралова
спасибо огромное мастеру Нине, сразу предложили чая, прекрасное качество сервиса и маникюра, помогли выбором с цвета💘
Алина Кулишова
1 августа 2025
Мой маникюр начинается с зелёного чая)) Выбрать цвет всегда проблема, потому что палитра цветов огромная! Мои ногти очень сложные. Поменяла много мастеров, но только здесь подобрали формулу для моих ноготочков! Теперь вы в моём сердце навсегда!
Ирина
14 июля 2024
Это однозначно самый качественный маникюр в городе! Покрые держится очень долго,ноготки все акууратные, сама студия чистая,просторная и светлая. Возможно прийди с ребенком и ему будет,где посидеть и подождать,пока маме делают маникюр! Мастер Алена самая крутая! Только к ней и ни к кому больше! Я влюблена в ее работу и отношение к клиентам!!!
Алина Урузгалиева
Безупречный маникюр в потрясающем месте! Очень стильный интерьер, салон всегда украшается в разной тематике, вроде идёшь просто на маникюр, но всегда в предвкушении, что же они придумали в этот раз, ещё и всё своими руками) Уютная атмосфера, всегда предложат чай/кофе, пока делают маникюр, можно посмотреть фильм или же просто поболтать с мастером, которая всегда поддержит любую тему. Клиентоориентированность на высшем уровне. Мастер Алёна - золотые руки, делает всё качественно и красиво. Результаты превосходят все ожидания — ногти выглядят очень дорого и аккуратно, а самое главное работа выполняется качественно. Спасибо вам огромное за ваш труд!))
Данила Шеин
17 августа 2025
Проффесианализм, чистота,индивидуальный подход Маникюр всегда качественный, мастер Алена готова поддержать любую идею дизайна и воплотить в жизнь.
Катерина
14 июня 2024
Алёна великолепный мастер, хожу к ней давно и каждый раз на работе коллеги отмечают новый маникюр и его качество 👍🏻 у меня капризные ногти на них мало что держится, но только Алёна нашла ту формулу по которой я ношу маникюр 4 недели и больше ))я
Юлия Никулина
27 мая 2025
Нина, прекрасный мастер, учитывает все пожелания, качественно выполняет свою работу, ухожу всегда довольная 🥰 Теперь за красивыми ноготочками только к ней! 🫶🏻
Олеся Панкрат
10 августа 2024
Ходила впервые в эту студию к мастеру Нине. Я приятно впечатлена, студия уютная, девушки очень внимательные и приятные в общение. Конечно большое спасибо Нине за её аккуратность, профессионализм, качество работы на высоте. В целом и душой отдохнула ещё и маникюр великолепный 😁🙏 Несомненно буду приходить вновь и вновь, и рекомендовать подругам ❤️
Анастасия С.
3 августа 2024
Чудесная студия с приятной атмосферой 💅 здесь всё чисто, стерильно и душевно. Пришла на педикюр к мастеру Нине и осталась довольна на все 💯 очень внимательно, аккуратно и качественно сделано 🤍 спасибо 🥰 обязательна приду ещё ☀️✨
AnastaCid.
3 июля 2024
Хожу к Алёне не первый год. Очень,довольна её работой. Всегда, аккуратно и нежно относиться к своей работе. Это мастер который, всегда пополняет свои знания и технику. С большой любовью относится к своей работе, это очень важно. У меня проблема была в том, что максимум недели или две все слоилось и отваливаеться. После, Алёны я хожу месяц. Её, работай очень довольна, и что встретила такого мастера как Алёна, большое спасибо. Желаю процветание в вашему делу. 💕🌹🌹🌹
Анастасия Вершинина
14 июня 2024
Хожу к Алёне уже 2 года. Очень нравится аккуратность и качество работ К каждому клиенту подходят индивидуально, учитывают все пожелания В самой студии светло и уютно Всегда довольна результатом и ухожу после маникюра с хорошим настроением ☀️
Наталья
7 декабря 2025
Приятная атмосфера. Мастера профи. клиентоориентированные. Мастер Софья внимательная, акуратная. Сделала маникюр на высшем уровне.
7 июня 2024
Хожу к Алене уже 3 года 🫶🏼 Алена всегда создает приятную атмосферу, красиво и уютно 🙏🏻 Самое важное, работа мастера очень аккуратная, всегда безболезненно. Алена постоянно обучается новым техникам, поэтому я всегда хожу с самыми модным и красивым маникюром 😁😁🙏🏻 А педикюр это отдельная любовь, мастер работает в подологической технике, благодаря этому я забыла что такое вросшие ногти 🙏🏻 очень благодарна Искренне рекомендую это место ❤️
Наталья Астахова
17 июня 2024
Замечательный мастер! Всегда быстро, аккуратно. Покрытие хорошо носится, большый выбор цветов. Для меня плюс, что Алёна работает и с гель и с обычным лаком. Салон очень уютный!
Людмила Сутакова
20 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Нине! Спасибо мастеру за профессионализм, терпение и прекрасное отношение к клиентам! Рекомендую ее всем, кто ценит качество 🤗
Екатерина Гусева
13 августа 2024
Большое спасибо Нине. Она прекрасный мастер и очень чуткий и внимательный человек. Очень хорошо выполнила педикюр, дала полезные рекомендации. Подобрала хороший инструмент и все сделала аккуратно и безболезненно. Мастер высочайшего класса!
Elena171987
8 марта 2025
Девочки, я в восторге!!! Благодарю прекрасного мастера Алёну за шикарные ноготочки! Атмосфера в салоне чудесная, все капризы клиента учитываются) . СПАСИБО!
Элла Е.
6 декабря 2024
Невероятно классная, уютная студия, ко всем праздникам подходят с творческим подходом к украшению. Я очень долго искала своего мастера, теперь в полном восторге от работ Алены. Но и другие мастера так же профессионалы. За красивыми ноготками сюда ❤️
Ольга Л.
13 июня 2024
Спасибо мастеру Алене за качественную работу. Всегда хожу после ке маникюра без сколов и отслоек. Отдельное спасибо за стерильность и чистоту. Приятно находиться в вашей студии.
Юлианна Б.
4 ноября 2025
Хожу к Алёне 3-ий раз и все нравится Алена изначально услышала мои жалобы и сделала всё так, как я и хотела! В целом приятно посещать студию: кофе/чай, телевизор
Таня Киреева
28 мая 2024
Хожу к Алене уже год! Все очень нравится. Алена очень аккуратный перфекционист) На рабочем месте у нее всегда чисто. С покрытием проблем нет. Всегда получается то, что я хочу ) Записаться проблем тоже нет. Теперь она принимает в просторной студии в центре Одинцово , где есть еще один мастер.
Яна Н.
26 января 2025
Отличный салон, где делают качественный маникюр, хожу к мастеру Яна уже полгода и каждый раз в полном восторге❤️
Николай Д.
28 мая 2024
Качественный и быстрый маникюр ! Работают мастера своего дела ! Все стерильно и чисто,а это очень важно! приятно находится в студии. Всегда предложат чай, кофе и конфетки) обслуживание на высшем уровне!рекомендую, не пожалеете !
Екатерина Леухина
3 июня 2024
Хожу к мастеру Алене уже почти год, очень нравится, мастера менять не планирую. Делаю маникюр и педикюр, все без нареканий, хотя очень придирчива и сменила не мало мастеров. Все держится прекрасно, особенно у такой возяки в воде как я😀 А главное щепетильный к носке подход мастера 😘
29 мая 2024
Все супер, мастер очень аккуратная, все сделала лучше, чем я себе сама в голове представляла) У меня был запрос, с которым нужно было повозиться, и все сделали в лучшем виде. Мастер очень приятная в общении, работает ответственно и деликатно, перфекционистки 🤌 Новая студия очень красивая, уютная, с высокими потолками и всем новеньким)
Chinese_tea.09
8 августа 2024
Очень хороший салон! Предложили чай с конфетами. Педикюр сделали очень хорошо и аккуратно, мастер Нина очень приятная девушка, всем осталась довольна!)
Элина Семёнова
7 августа 2024
Мастер Алёна очень крутая! Единственный мастер, который сделал мне какую то технику, что у меня ногти на руках держались полтора месяца!! Теперь я в этом салоне частый клиент!
Марина С.
5 июня 2024
Приятное место и мастер высокой квалификации. Есть стандартные процедуры маникюра и педикюра, а еще и подологические. Второй раз обращаюсь за отращиванием ногтей на ногах после их повреждения и все успешно. Прилагаю фото супер фреш маникюра.
Анастасия О.
14 июня 2024
Алёна - это лучшее, что случалось с моими ногтями. Всегда всё аккуратно, чисто, в приятной беседе или за просмотром сериала. Очень советую эту студию, ни на что ее не променяю❤️
Екатерина Румянцева
8 июня 2024
Алена-профессионал! Очень внимательна и аккуратна. Помимо шикарного маникюра, педикюра и удовольствия, получила консультацию подолога. Летний маникюр получился. Налюбоваться не могу!
МАРИНА ЛУКИНА
12 июня 2024
15 лет делала ногти у разных мастеров. Мастер зтой студии Алена- лучшая из всех тех, кто мне встречался) Постоянно учится, совершенствуется, вводит в работу новые навыки и технологии. Такое я увидела впервые. О безопасности и говорить не надо- лучшее, что я видела. Рекомендую( без всяких сомнений)! Сходите и оцените)
Алина П.
8 июня 2024
Уютная, чистая студия и отличный мастер. Хожу к Алене уже давно, маникюр и педикюр всегда аккуратный, без порезов и болезненных ощущений. Очень довольна!
Ирина Елизарова
31 декабря 2024
Алена мастер своего дела, сделала всё качественно и аккуратно! А также Алена приятный собеседник😊 Рекомендую мастера!
7 октября 2024
Была на маникюре у мастера Яны Мастер очень понравилась, работа аккуратная, без порезов От студии остались приятные впечатния, буду сюда ходить 🫶🏻
Полина
Место на 100/10! Атмосфера, мастера, качество работы - всё просто прекрасно, я ещё точно неоднократно вернусь 🥰🥰🥰
Ирина Сотникова
4 июня 2024
прекрасная студия, прекрасные мастера! была на педикюре у Яны, сделала все очень быстро и аккуратно, а самое главное качественно! за красивыми ноготками только сюда! Спасибо ❤️
Светлана С.
30 мая 2024
Место отличное! Очень довольна качеством работы! Алена супер, сделали быстро , держится все отлично! Данное место рекомендую, расположение удобное, и атмосфера очень приятная!
26 января 2025
Хожу на педикюр к Яне. Потрясающий мастер. Делает все быстро, качественно и безболезненно. Сама студия тоже приятная, всегда хорошая и приятная атмосфера.
Людмила С.
6 октября 2024
Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал, а также чай, кофе и если Вы придёте КЛИЕНСКИЙ ДЕНЬ Вас накормят вкусными пирожными 🍰