Находка

Андрей
21 января 2025
Неплохой магазин похожий больше на про склад, расположен в торговом комплексе Эссен, рядом с ним большая парковка и остановки общественного транспорта. Тут широкий выбор бытовой химии, овощей, фруктов, кондитерских изделий, мясо, колбасные изделия, алкогольные напитки, консервы, корма для животных, молочная продукция. Из недостатков наличие нераспакованных продуктов в проходах сужающие их и создающие препятствия. Персонал общительный и приветливый
Нина Макогон
Очень дешевый магазин, похож больше на склад. Никакой эстетики, но и цены соответствующие. Решили туда сходить, потому что местные советовали. Нашла там воду 500 мл за 13 рублей. Я такого уже много лет не встречала. И на вкус хорошая.
21 января 2025
Грубый персонал . На кассе самообслуживании, мы передумали брать некоторый товар одной категории Мы его не выбросили где попало, а оставили в корзине , продавец услышав , что товар не возьмём , принуждала отнести его назад . В след назвала «бессовестным». Ни в одной другой сети, продавцы не просят отнести на место. И тут не про то , что они устают , мы тоже работаем и почему то свои обязанности не перекидываем на других. Проведите беседу , если продавец не знает о своих должностных инструкциях. На секунду , покупателей в этом момент в зале было не много и касса пустая.
Salichova A
6 сентября 2025
Отличный бюджетный магазин! Овощи, фрукты, бакалея, хоз. товары - всегда ухожу с выгодными покупками.
Валерий
28 февраля 2025
Хороший не дорогой магазин вежливый персонал 👍. Всегда чистенько и уютно всё на своём месте 👌 рекомендую посетить этот магазин.
Альбина Пантявина
19 июня 2024
Товар всегда свежий, персонал отличный ,всегда подскажут,качество товаров отличное. Парковка есть. Рекомендую всем закупиться впрок в этом замечательном магазине.
Руслан Миннибаев
1 сентября 2023
Хороший магазин! Много товаров по довольно доступным ценам. Фрукты, овощи разбирают молниеносно)))Изумительные вяленые помидоры таких нигде не находил!
Татьяна Цивако
30 сентября 2024
Хороший магазин, чисто.Все понятно ,что где находится. Есть все необходимое и по отличным ценам
Эльвира Жеглова
11 мая 2024
Очень хороший магазин. Продукты всегда свежие. Название магазина правильно подобрано. "Находка"-это находка для каждой семьи.Процветайте и радуйте всегда нас низкими ценами и качеством продуктов.
Илдус З.
15 августа 2024
Достаточный ассортимент, доступные цены, качество товара соответствует как во всех магазинах. Во основном взрослые покупатели.
Елена Трофимова
Приемлемые цены и свежая продукция за счёт того что все очень быстро разбирают.
Самира Сафина
3 апреля 2025
Магазины находка во всем городе Альметьевск вроде терпимый, низкие цены, не качественные продукты и бытовая химия, сотрудники вообще одно хамство, с покупателями не вежливы, хамят, нет учтивости к пожилым людям, вобщем во всех находка г. Альметьевск такое отношение, думаю нужно задуматься руководителю, иначе люди туда не хотят ходить даже из-за низких цен.
Флера Зигангирова
11 мая 2025
Сегодня зашла отоварится в магазин находка.по адресу альметьевск ленина 126. Попался очень грубый продавец. Такое отношение не должно быть к покупателям. Грубые, злобные люди. После такого отношения заходить точно не буду.
Роберт Вагизович
28 июня 2023
Вполне хороший магазин, минус только в том что, предоставлен маленький ассортимент товаров, поэтому чего то изысканного может и не будет,в помещении чисто, обслуживание на кассе быстрое
Гузель Сайфуллина
10 января 2025
В этом магазине есть всё необходимое, а главное по низким ценам. Рекомендую 👍
Светлана М.
31 декабря 2023
Удобно, комфортно, уютно. Доброжелательные продавцы. Находка расположена в лучшем месте, где можно пропарковаться. Рядом рынок и Лента. Нам нравиться.
Наталья луканина
26 августа 2024
Ассортимент товаров большой. Цены приемлемые. Продавцы вежливые.
Татьяна Курчанова
7 октября 2024
Хороший магазин,практически все можно купить и цена по сравнению с другими магазинами низкая
Лилия Шарипова
25 июля 2023
Хороший магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи
Айгуль Габдувалиева
12 сентября 2022
Бывает просрочка товара, особенно картошки и морковки и иногда даже лука. Правда только раздражает, что кассиров маловато, собирается большая очередь
Анастасия Р.
9 августа 2021
Грубые, хабалистые продавцы, кассиры и администратор. Тележки все на улице, забирать видимо не кому. Вызов кассира по звонку на кассу, когда очередь большая, вообще вызов дьявола, приходит на кассу и ворчат что люди не могут постоять, очередь из 10 человек на кассе это не очередь. Прошу руководителям разобраться со сменой 08.08.21 года, с 15 до 17:30 часов по адресу Город Альметьевск, Ленина 126
Рифат Сайфетдинов
6 мая 2024
Четыре звёзды за то , что приходится порой ждать в очереди. А так, сеть не плохая, некоторые товары чуть дороже, чем у конкурентов, но в основном приемлемо.
Павел Зайцев
12 мая 2023
Уважаемые посетители и коллеги обратите внимание на то есть магазин находка очень качественный супермаркет всегда свежий продуктов и имеется скидка на товары оценить качество продукции питания не проходите мимо.
2695 наталья Гафиатулина
21 июня 2024
Это мой обязательный магазин. Главное, чтобы продукты были свежими и овощи. Про ценники не забывайте. Иногда не бывает.
Марат
16 августа 2023
Цены ниже (дешевле) чем в других магазинах👍, но и выбор бывает меньше, а так все устраивает
28 октября 2024
Хороший магазин. Ассортимент отличный
Рамиля Мифтахова
10 декабря 2022
Сегодня купила по акции чай ЧайВилл одноразовые в пакетиках 2 упаковки, домой пришла чек смотрю, мне кассир Фирсова красивенко набила 3 упаковки и деньги забрала за 3 упаковки, если расстояние близко было бы, пошла бы разбираться, вот как издеваються над простым народом, чек прилагаю.
Эльвира Кузнецова
6 сентября 2021
Мне всё нравится в этом магазине. Цены приемлемые. Продукты всегда свежие. Часто посещаю этот магазин. Тарюсь на полную катушку.
Денис Тазетдинов
5 сентября 2021
Выигрывает за счёт цен на продукты, которые ниже чем у других сетевых магазинов. Но только в торговом зале недостаточно света. И присутствует запах.
Юрий Аббязов
11 декабря 2023
Бываю часто магазин нормальный цены приемлемые обслуживание хорошее
Гульнара Сафина
23 сентября 2024
Нравится все .Только почти всегда замороженных кур нет.Кассиры доброжелательные,вежливые.
antoxa
Минус заезда за очереди на кассах
Резеда Аитова
6 апреля 2024
В момент открытия магазина качество продукции, на мой взгляд, было лучше. Сейчас чаще хожу в Находку на проспекте Строителей
Alga
2 июля 2025
Хороший магазин с демократичными ценами.
Владимир Сакерин
1 августа 2025
Находка становится все тухлее, а цены выше.
Виссарионович
13 декабря 2023
Хороший магазин, всегда низкие цены, приемлемые, продавцы вежливые, доброжелательные.
Наиль А.
27 апреля 2021
Парковка удобная, качество товара ожидаемо по его ценовому сегменту.
Олег Кашаприн
30 июня 2024
Цена.Качечство продуктов желает лучшего.
Ирина Абрамова
30 сентября 2025
Приятно, что цены ниже. Особенно овощи.
Abdurahman usupov
13 ноября 2023
Большие очереди, не хватает персонала
Светлана Т.
11 марта 2024
Хороший магазин! Все устраивает! Выбор продуктов средний.
Николай Оськин
12 сентября 2023
Дешевые цены, маленький ассортимент
198574 Шаехов
Хороший магазин
Т
Татьяна Я.
6 сентября 2024
Доступные цены и вежливый персанал
Оксана Антипова
8 января 2024
Очень хороший магазин, доступные цены
Эльвира Насыбуллина
19 декабря 2020
Продавцы сами не знают свой ассортимент. Несколько раз задали им вопрос ни разу не получили ответ.
наиля вафина
23 декабря 2024
Очень удобный выбор большой всё хорошо
Александр Комиссаров
17 апреля 2024
Адекватные цены, вежливый персонал!
Андрей Миронов
13 июля 2023
Только поставил 5 звёзд только из за парковки а так в целом магазин не плохой
Светлана Николаева
28 февраля 2021
Все ужасно. Продавцы грубые на вопросы не отвечают . Товар лежит старый тухлый с плесенью