Находка

Натали
Отличный магазин и консультанты. Помогут с выбором. Есть всё необходимое. Сантехника, краска, химия ... Далековато от центра, но на своей машине подходящий вариант для покупок когда идёт речь о ремонте квартиры
Забава Путятишна
Цены низкие, выбор небольшой, но есть все, что нужно. Заказали в ванную мебель, нам ее привезли к обговоренному заранее времени, без доплаты за доставку (по городу).
Юсуф Ахмедов
22 января 2025
Самый хороший хозмаг города, самые доступные цены и большой ассортимент. Оттельное спасибо консультанту на втором этаже. Один минус этого магазина что он находится не в центре города.
Ильясов Мурад
Суперский магазин настоящая находка! Название даже подходит! Есть всё! Консультанты помогут объяснят! Если излишки материала после ремонта без проблем возвращают деньги! Я доволен и рекомендую данный магазин !!!!!
Курбан Исаев
29 декабря 2025
В данном магазине торгуют бракованным товаром и что ещё хуже, не делают не обмен не возврат!!! Купил удлинитель с тремя розетками и выключателем в нём же! После покупки через несколько дней, распаковал и хотел начать пользоваться! Оказалась брак выключателя! Я заметив это бросил там же в шкаф , поехал в ближайший магазин , т.к. это был другой конец города и купил другой! То есть, мне получилось облом, проблема из за них! Мало того, две продавщицы пытаются обвинить меня, что она пыльная, лишь бы не решить вопрос положительно! В итоге, я вынужден был оставить им товар и уйти! Пусть богатеют!!! Так что, клиенты, будьте ОСТОРОЖНЫ!
Абдулхак Абдуллаев
28 августа 2024
Магазин хозтовары огромный выбор, цены низкие. Но не на все, нужно быть внимательнее. Персонал дружелюбный, подскажет и предложит. Но на втором этаже сидит мужик , к нему как будто домой пришел, не уважительно разговаривает, но товар хорошо знает. В общем советую этот магазин
Гаджимагомед Арбуханов
18 февраля 2024
Ас-саля́му але́йкум! Неделю назад купил в магазине кухонный кран (смеситель). Вчера вечером смеситель стал протекать. Пытаясь устранить неисправность выяснил, что резиновый шланг который находится внутри самого Излива оказался коротким. О данном недостатке купленного товара, я сообщил сотрудникам магазина. Должен отметить, что сотрудники магазина внимательно выслушав мои объяснения, убедившись в неисправности смесителя, сразу поменяли товар на новый. Желаю выразить огромную признательность всему коллективу магазина и его руководителю, за понимание и соблюдение прав потребителей. Процветания Вам и благополучия!
Мои умнички и красоточки. Прекрасное обслуживание , и очень доступные цены! Всегда встретят с улыбкой, найдут то что вам нужно и всегда дадут дельный совет.
Р. М
26 ноября 2024
Всем Ассалам алейкум. Магазин Находка - уже название говорит само за себя. Ассортимент на любой карман . Хорошие приемлемые цены и вежливые продавцы. Советую. Всех благ
Алина Головкина
Ставлю 4, из-за того, что там можете найти многое, но персонал, не тянет на 4 поэтому и общая такая
Dasha petrovna
20 сентября 2025
Нашли данный маза хин в Гугле привлекла высокая оценка но как показывает это не показатель связались с магазином уточнить деталь наличие товара в течении 40 минут не могла женщина дать ответ ни на ватсап не по телефону сказали мы посмотрим и ответим наличие товара ,по итогу молчат !зачем телефон там
Гаджимагомед Яхьяев
28 июля 2023
В этом хозмаге есть всё!! Цены приемлимые, консультанты продавцы достаточно хорошо владеют сведениями о товарах. Найти легко по навигатору. Рекомендую!!!
Бамматали Зубаилов
23 октября 2025
Очень приемлемые цены относительно других хозмагов Каспийска. Да и ассортимент товара очень большой.
Руслан Никифоров
25 мая 2024
Магазин понравился. Как про него узнал… потек кран, на следующий день был большой праздник и вариантов того что завтра что-то будет работать почти не было. Время вечернее, около 19.40 было, начал искать варианты где можно приобрести приблуды для крана) и в итоге нашел именно там, магазин , как положено, работал до 20.00 -раньше времени не закрывался. Сразу нашел то, что искал
Абакарова Зарема
17 октября 2024
Всегда хожу в этот магазин потому, что всегда всё есть и вежливый персонал который всё объяснит и расскажет!
Nelli
13 июня 2025
Была там несколько раз, место уютное, приятное, есть любая посуда для кухни и химиия, цены нормальные, не дешевле не дороже
Даниял абдуллабеков
7 июля 2023
Название соответствует магазину товара там можно найти все кроме счастья и любви 😉. Советую всем кто занимается ремонтом . Я лично покупаю только там потому что есть выбор и цены ниже чем в других магазинах!!!
Мусагаджи Будайчиев
5 декабря 2024
Очень хороший магазин,есть практический всё,цены хорошие,в общем рекомендую,однозначно не пожалеете
Дмитрий Резник
26 июня 2024
Надо добавить терминал оплаты. Выбор товара есть, обслуживание норм.
berkut
4 января 2024
Адекватные цены, широкий ассортимент,девушки работающие там со знанием своего дела, подскажут все, объяснят
Artur Magomedov
18 ноября 2023
В этом строй магазине всегда бывает выбор, после недавнего ремонта он стал просторней и удобней, а ещё всегда отзывчивые продавцы.
Soul
6 августа 2023
Всегда нахожу тут необходимую вещь для дома. Консультант всегда предложит помощь. Хотелось бы больше пространства в магазине - для комфортного поиска, уж очень тесно.
Leila Xanova
8 октября 2021
прекрасный магазин, всегда есть всё или почти всё, обслуживают вежливо и быстро, хочется чтобы поскорее расширились и было просторнее!
Рабдан Курбанисмаилов
9 июня 2025
На мой взгляд это самые низкие цены среди хоз. магазинов. Да и ассортимент большой
Абдулла Юсупов
17 июня 2023
С детства тут покупаю хозяйственные нужды, мне близко по дому. И коллектив особо не поменялся. Вежливый персонал, всегда помогает при консультации и можешь вернуть вещь если не подошло 👍
Ратмир ч.
5 ноября 2023
Лучшие в своем деле ,персонал просто красавцы, ассортимент почти есть всё а магазин даст фору многим в нашем городе. Вам успехов и процветания!!!
шамсутдин кирибханов
21 октября 2024
От души нормальный магазин современного устройства вежливые продавцы необходимая продукция имеется
Роза
22 августа 2024
Магазинчик очень хороший, уютный и продавцы очень чуткие и внимательные.
М М
10 августа 2023
Однозначно лучший Хозмаг в городе👍 Лучшие продавцы-консультанты и огромный выбор.
Айнутдин Вагабов
5 июня 2025
Хорошие хоз товары всё что надо есть.
Имран Саидалиев
29 июля 2023
Отличный магазин , большой выбор товаров, адекватные цены
Инна Жаркова
10 марта 2023
Супер магазин с самыми низкими ценами на стройматериалы и хозтовары . Там есть все
раисат Аташева
1 августа 2023
Товар отличный я всегда покупаю в Находке выбор большой и не дорого
islam hadgi
6 февраля 2023
самый лучший хозмаг персонал грамонто и чётко поможет и цены самые лучшие и выбор👍🏿💪🏿
Ruslan Abdulmutalimov
5 мая 2025
Хороший хозмаг с большим асартиментом
Запир Рабадангаджиев
30 июня 2023
Отличный магазин , большой ассортимент. И хорошие цены
Луиза Гусейнова
9 апреля 2023
Самый лучший хозмаг в городе. Персонал супер , цены соответствуют качеству
Nik
8 мая 2024
Хорошие цены, много разного по хозяйству. 5 из 5
Арсен
3 сентября 2023
Отличный хоз магазин, в котором можно сказать, одни из самых низких цен в городе.
Андрей Малашенко
16 сентября 2024
Много бытовых товаров для дома и огорода. Рекомендую!
И Рабаданов
27 июля 2024
Хороший ассортимент, низкие цены
Мариян Чапаева
25 мая 2024
Большой ассортимент товаров, удобное расположение.
555 555
28 июня 2022
Хороший магазин. Обширный выбор товаров. Удобное местоположение.
Рашид желает вам счастья
24 декабря 2022
Этот магазин настоящая находка,там есть почти всё что нужно,и цены очень низкие
Зухраб Зекераев
21 декабря 2024
Всегда можно найти все что нужно и цены оч дешевые
Zalina Э
11 апреля 2024
Хороший магазин есть все. И продавцы вежливые
isa2411
3 августа 2025
Всё отлично, основной товар и выбор.
Рустам Рустамов
26 августа 2022
Ассортимент очень большой, продавцы всегда помогут объяснят!
Хаабай Магомедов
31 декабря 2023
Есть все и качество и цены оптимальные
Алим Лукашенко
5 октября 2024