Находка

Хочу сказать спасибо людям которые там работают,у вас стальные нервы девочки,спасибо вам за такой прекрасный магазин в который хочется возвращаться,прекрасный ассортимент товаров на любой вкус и цвет. Качетво овощей и фруктов на вышем уровне🔥
Инна Ахрамович
10 января 2025
Хороший магазин. Выбор товара большой. Цены приемлимы. Ходим сюда часто. Особенно нравится цена на мясо. И есть возможность припарковаться.
Вячеслав Жидков
4 августа 2023
Хороший магазин своего формата. Возле магазина есть большая парковка. Магазин находится в месте, куда лучше ехать на машине. Пешком не очень удобно, т.к. находится "на отшибе". Главная фишка - умеренная ценовая политика, этакий ультрабюджет. Этим обусловлены некоторые недостатки: качество обслуживания будет несколько ниже чем, к примере в Пятёрке или Магните, народу на кассах будет побольше. Надо быть реалистом и понимать что это следствие ценовой политики сети. Важный аспект: с просрочкой не сталкивались, в этом плане все боле-менее хорошо.
Жанна Н.
15 января 2025
Зашла вечером, купила мясо свинину. Нравится, что куски небольшие, есть выбор. Беру ещё моющее, тоже выбор есть и по цене и по потребности
Маргарита Солоницына
29 июля 2025
Всë что нужно мы найдём в Находке, очень удобный Магазин, одежда по доступным ценам, частенько покупаем именно там.
Светлана К.
8 июля 2024
Магазин отличный. Почти все можно здесь купить. Цены приемлемые. Все есть от хозтовароа до домашней одежды. Есть кроме продуктов еще фрукты и сладости.
Ольга Мардер
19 ноября 2025
Желаю продавцам больше обращать внимание на овощи и фрукты. Очень много порченого лежит и выглядит не красиво. Поэтому минус одна звезда. А так все замечательно. Цены и товары
Татьяна Цапкова
9 февраля 2024
Постоянно ездим в "Находку". Чистота и порядок,продукты отличного качества.Покупаем рыбу,мясо,отличное молоко.Выбор большой колбасных изделий,консерв.Очень хороший магазин,советую всем.
Сергей Бальков
17 октября 2025
Нуу. Моменты есть некоторые. В принципе если целенаправленно ехать то есть смысл. Матрицу товарную им надо расширять . Что то так же как везде. На кассе быстро обслуживают. Вежливые люди. В целом негатива не было. Был первый раз. Приеду ещё. В магазине чисто. Этот момент очень важен. Хлама нет.
Евгения Фомичева
5 февраля 2024
Была на неделе. Не очень понравилось . Товары есть, но все заставлено тележками с неразобранными коробками. Персонал конечно старается но что-то плохо получается все как то не очень организовано. Касса работала одна. Очередь большая.
Александр соколов
27 августа 2023
Отличный магазин, демократичные цены, хороший ассортимент продукции. Всегда покупаем здесь бытовую химию, корма для животных, чай, кофе. Радуют постоянные
Наталья М.
1 февраля 2024
Только положительные впечатления от магазина. Разнообразие товаров. Работает несколько касс, что уменьшает время оплаты. Чисто. Хотелось бы, чтобы и дальше так сохранялось.
Светлана Мальцева
19 февраля 2024
Перед новым годом покупала мясо, продавец обвешала меня на 2.4 кг и даже не покраснела, хорошо, что можно было проверить на контрольных весах, так как кусок мяса на глаз показался, ну явно не 4.5 кг, мясо брала кусковую говядину, спросила почему так вышло, продавец ничего не могла ответить, обман на лицо, будьте бдительны, проверяйте вес, не для красоты стоят контрольные весы, а для покупателей
Лидия Ю.
14 августа 2024
Хороший магазин, в отличии от аналогичных здесь нет просрочки, всегда на всё есть ценники и очень большой выбор.
7 декабря 2024
Хороший магазин. Приемлимые цены. Очень нравятся пельмени Семейные , котлеты куриные. Большой выбор сладостей.
lisslv
15 мая 2023
Отличный магазин. Можно найти много качественного товара по низким ценам. Просторный магазин, все аккуратно складированно. Вежливые сотрудники ответят на вопросы, помогут найти нужный товар. В Челябинске есть аналогичный, когда буду в Миассе обязательно зайду.
Евгений У.
20 ноября 2023
Хороший магазин Мне очень нравится. Дешёвые цены, качественные товары. Хороший выбор товаров. Рекомендую для посещения данного магазина. Мне очень нравится.
Мария К.
28 сентября 2023
Большая площадь, путаница с ценниками. Ассортимент не особо разнообразен. Цены как в пятерочке. Чтобы попасть в магазин, сначала нужно пройти магазин одежды и обуви, при входе в который сразу чувствуешь вонь. Возможно от некачественной обуви.
Tatu
29 августа 2024
Большой ассортимент товаров по цене чуть ниже, чем у конкурентов. Беру там химию для дома и конфеты)) есть и фрукты но их надо выбирать
Людмила Юмагулова
25 октября 2023
Магазин хороший, но в очереди стоять приходится очень долго, всегда работает одна касса, на просьбу пригласить второго кассира, предлагают нам покупателям написать заявления и преступить к работе.
27 февраля 2024
Очень очень хороший магазин. Есть все и по доступной цене. Товар качественный. Я всегда там делаю закупки. Светофор и остальные просто на заднем плане
Северная дом
25 июля 2023
В этом магазине есть некоторая продукция,из-за которой приезжаю в этот магазин: майонез, газ.вода, чай,масло. Но в целом не дешёвый магазин, ассортимент не богатый, качество среднее
Елена Кузьминых
18 марта 2023
Товара много. Выбор хороший. Часто цены в монетке ниже, чем в Находке. И работает всегда одна касса. Стоит длинная очередь, все с полными продуктовыми тележками и всё это в одну кассу!
Юлия Трускова
30 сентября 2024
Магазин не приятен тем, что перепутаны все ценники, и товар в большинстве случаев не очень хорошего качества, в основном продукты питания
Лана
29 января 2024
Много раз была в этом магазине. Минусы: нет ценников, нужно узнавать на кассе, поэтому окончательное решение о покупке только после диалога с кассиром. Достаточно в городе уже магазинов этого уровня: "Светофор," " Чижик", поэтому "Находка" один из них. Специально ехать сюда смысла нет, особой дешевизны нет.
Надежда Смирнова
20 апреля 2023
Нормальный магазин. Немного неудобно расположен. Покупаем бытовую химию, фрукты, овощи, консервы разные и другое. Иногда приятные цены на цветы в горшках. Помогает экономить.
Rafail11121970
26 февраля 2024
Магазин очень нравиться всем: парковка, чистота, ассортимент огромный, цены не высокие. Рекомендую
Иринка ВОЙНОВА
4 января 2023
Отличный магазин. На полочкам всегда чисто. Товар аккуратно расставлен. Продукты всегда с хорошим сроком реализации. Большой выбор. Отличный персонал.
Разуан
3 апреля 2024
Здесь я всегда отовариваюсь, когда приезжаю в Миасс.Выбор большой,цены низкие, качество продукции хорошее.
Илдус Сагидуллин
Хороший магазин продуктов свежие, морепродукты дешевле чем других магазинах
Александр Гурьев
3 августа 2024
цены оптовые в розницу, персонал отзывчивый и вежливый, в магазине всё аккуратно
Татьяна Перескокова
18 марта 2024
Бюджетный магазин, правда касса всегда одна работает. Можно все купить, от одежды до садовых атрибутов. К чаю, на ужин.
Елeна Казанцева
23 марта 2023
Не особо понравился, когда была, товар мясной взале, можно сказать валялся, на полу горойи рядом никого, не знаю, долго он так находился? Холодильные витрины пустые. Цены меня тоже не обрадовали...! В,, магните,, сахар по 50руб.,а здесь почти 60!... Товара много а толку то!
Егор Шульгин
18 сентября 2024
Последнее время ассортимент хуже и не нравится ограниченная цена на сахар до определённого количества, обычно все берут больше и получается не выгодно
ЕВГЕНИЙ СИДОРОВ
1 декабря 2023
Есть что выбрать по приемлемой цене, не на все товары ценник был, может просто не успели. Бываю не часто от случая к случаю.
ЕленА
18 сентября 2022
Большой выбор продуктов, что то дешевле чем в других магазинах, что то нет. Но можно разом купить все от моющих средств до продуктов питания, есть и детские товары и товары для кошек собак.
Елена b_o
7 сентября 2023
Неопрятно, неприятный запах, проход к выходу через другой магазин и с тележками не пускают, приходится покупки нести в руках достаточно далеко
Светлана Абдукаюмова
16 мая 2025
Тут всë есть что надо от прокладок до детского сока а вот есть ли тут питание я не знаю
Елена Володина
22 декабря 2023
Ассортимент соответствует названию магазина!Приемлемые цены,приветливый персонал!
КiтCat
20 ноября 2023
Отличный оптовый магазин. Товары первой необходимости в наличии, но вот те же конфеты в общеизвестной Пятёрочке куда разнообразней. Заходил за солью, дорогу сыпать. Соль качественная)
Любовь Мосеева
15 января 2023
Неплохой магазин, много различных вариантов товаров по приемлемым ценам. Хотелось бы чтобы фрукты и овощи были посвежее. Либо я попадала к "шапочному" разбору
Валерий М.
3 декабря 2024
Один минус -далеко от дома. А по товарам всё хорошо. И выбор большой и цены приемлемые.
12 ноября 2022
Магазин с товарами, как в Светофоре и ДоброЦене - много товаров самого низкого качества с завышенными ценами. Неудобный вход в магазин - через торговый зал ширпотрёбской одежды. Постоянные покупатели - бабульки. Проблема с терминалом.
Евгений Петренко
26 июля 2025
Цены для народа, неплохой выбор товара . Хороший ассортимент.
Олежка Винокуров
20 октября 2025
Очень не качественное мясо , телесного цвета, жутко просто что наблюдал!!!!!
Денис Захаров
11 мая 2023
В принципе не плохой магазин. Более-менее чисто, товар разложен аккуратно. Только вот всегда одна касса работает,очереди.
Пользователь О.
4 января 2023
Магазин уровнем выше чем светофор, поприятнее. Минус в том, что длинные очереди - был 1,послелний раз 2 кассира. Видимо никто не хочет за 30 тысяч работать.
Станислав Елыков
16 января 2025
Вполне пойдет, есть позиции по привлекательным ценам)
Елена Казанцева
17 августа 2023
Отличный магазин! Я уже писала комментарий,был там беспорядок,но на днях была, понравилось, всё чётко по местам разложено,просто отлично,молодцы!
Наталья Радостева
30 марта 2024
Разнообразие товара. Расположение и навигация в магазине удобная и понятная.