Находка

Игорь Jan.
Довольно таки неплохой бюджетный супермаркет. Хотя в последнее время не такой уж и бюджетный как будто. В любом случае, имеется достаточный ассортимент молочки, мясной продукции, полуфабрикатов, хозтоваров. К вечеру осталось мало хлеба, ну и с фруктами было туговато. Но в наличии был шикарный, на мой взгляд, закамский квас. Обслуживание хорошее. Имеется парковка с немного странным въездом и одним как бы не въездом, но въездом со стороны улицы Чехова. В целом, этот магазин мне понравился. Рекомендую!
Алёна Ф.
Магазин очень порадовал, т.к. находится близко от дома с хорошими ценами, с большим ассортиментом товара, как с продуктовым, так и с хозяйственым. Магазин очень просторный и чистый.
Дмитрий К.
Бардак с ценниками. На кассе дважды пробивают один и тот же товар. Обманули на сумму более 1000 рублей. Вернули им всю тележку продуктов. На фото картофель и один ценник. На кассе цена в 1,5 раза оказалась выше.
Наиль Багаутдиинов
Отличный магазин, большой ассортимент, достойные цены! Рекомендую!
Дана Лебедкина
25 декабря 2025
Цены хорошие, но обманули на кассе. Купили 3 огурца, 6 бепешек и 2 кошачих жилейки самые дешовые ВСЁ ЭТО вышло на 679,56 рублей. Вот и думайте стоит ли покупать в этом магазине.
Ларочка
Скажу я вам, случайно оказалась в этом магазине. Он меня приятно удивил своим ассортиментом. Рекомендую к посещению . Сама буду ездить.
Эми экс
Очень удобный магазин, свежие товары, все доступно.
Андрей В.
В магазине нет ценников примерно на 40% товаров.
Глеб Романов
13 декабря 2025
Цены хорошие, все есть, хороший магазин !