Находка

Екатерина Попцова
Прекрасный магазин,чистота и порядок,всегда все в доступности,большая парковка. Большой выбор фруктов и овощей,вот смотрю и глаз радуется,спасибо вам за ваш труд❤️
крис попцова
большой выбор товаров, хорошее качество, в магазине всегда чисто, персонал очень добрый, вежливый всегда помогут, фрукты хорошие и свежие
Марина Бушуева
Магазиг чистый,большой выбор товара,цены приемлемы,персонал отзывчивый.Отдельное спасибо директору магазина,хороший руководитель,хорошая команда.
Илья Гоголев
12 января 2025
Очень не плохой магазинчик, имеет множество товаров по приятной цене и большим количеством, могу выделить несколько, первое это очень вкусная и освежающая в летний день мороженое за 30 рублей, второе это очень вкусные и легкие в приготовлении наггетсы.
Римма О.
12 июля 2025
В магазине чисто, ассортимент большой. Часто берем сладости, овощи, иногда мясо и утку. Большой выбор моющих средств. Очереди в кассу бывают, но не всегда.
Ирина
5 мая 2025
Был хороший магазин, постоянно посещали, но в последнее время испортился. Нет ценников, спросив продавца в зале мне ответили, чтобы узнавала на кассе. Если ценник присутствует, не факт, что на своём месте. Я слежу за ценами на кассе, но в случае возражения, кассир хамит, да и администратор не умеет общаться с покупателями, делает виновным покупателя, не умеющего читать ценники. Лежит товар, ценник должен ему соответствовать. В общем именно по этому адресу Находку не рекомендую! Езжайте на Суворова. Там все чётко.
Валиева Гульшат
Большой выбор товаров, чисто, персонал доброжелательный, цены привлекательные. Всем советую
Alex
2 января 2025
Большой магазин, много различных товаров, есть выбрать и купить, цены приемлемые. Расположение магазина удобное, есть где припарковаться. Если по пути то рекомендую заехать
Диана Цыбуляк
2 февраля 2025
Магазин неухоженный, нет порядка, неприятно в нем находиться. Нет ценников от слова совсем на овощи. Если порядок навести, может и будет лучше
Елена Ч
15 декабря 2024
Продукты в этом магазине видимо не очень хорошего качества сколько не пробовала брать сладкое (баурсак) сухари с сахаром) и (карамель с клубникой почти 1000 за кг) сразу начинается аллергия что там наложено не понятно. ) больше их не беру. Есть конечно продукты и не плохие выбрать можно.)
Ольга Григорьева
27 октября 2025
Самый худший магазин, смотрите внимательно чеки. Вам могут пробить продукцию совершенно другую. Возврат денег будете ждать в течение 3-х дней.
Диана Цыбуляк
11 октября 2025
Для своей ценовой категории хороший магазин, немного порядка в товарах и ценника бы ещё. Есть достойные товары по доступной цене.
Дмитрий Жаринов
Возможно вы найдёте ,что то для себя. В целом чисто, просторно, просрочки не было
Артемий Солодков
10 июня 2024
В холодильной камере не стерильно, большинство вещей из одежды не удобные коробки мятые, короче товар выкладывают на отвали, на кассе быстро пробивают товары, ты не успеваешь сложить в пакет продукты, можно было бы как в других магазинах, чуть по медленнее, если дедушка или бабушка будут в магазине они буду задерживать очередь складывая продукты
Петр Прилепин
19 ноября 2025
Интересная сеть магазинов типа светофора только более все как то красиво разложено, короче порядок и чистота
Ирина
1 июня 2023
В нашем городе нужен такой отличный магазин,всё свежее,большой ассортимент гастрономии.Отличный выбор кондитерских изделий,чай,кофе.Очень нравиться заморож.продукты(рыба,куры,креветки)Хороший выбор минеральной воды,всем рекомендую посетить нашу Находку!
Ян А
24 октября 2023
Друзья, зашёл случайно, и приятно удивился. Правда, только по отдельным позициям, но, все равно интересный магазин. Самообслуживание, касса 1,работает быстро. Выбор за Вами.)
анна гришаева
20 ноября 2023
Хороший магазин! Ассортимент замечательный. Всегда чисто, но большая очередь на кассе. Не хватает кассиров.
Гульнара П.
Всё очень классно, и товар и чистота и персонал, всë что душа пожелает
Никита
Вай хороший магазин цены пушка, работники выполняют свою работу на 5+ всегда чисто. В общем рекомендую всем
Татьяна Утяшева
13 августа 2023
Всегда свежие овощи и фрукты. Цены ниже чем в магазине. Большой выбор порошков и моющих средств.
Алексей Б.
22 октября 2024
Хороший магазин беру там фрукты котлеты печенье цены ниже чем в других магазинах
Мария Колесникова
24 ноября 2023
Маловато места в магазине,на кассах очереди большие, но можно купить все что нужно здесь.
Алёна Зозуленко
19 августа 2023
Привлекает оригинальными товарами неизвестных производителей по низким ценам, но иногда попадаются товары очень низкого качества. Надо быть осторожным и внимательным при выборе.
Арсений Бондарев
25 февраля 2025
Хороший и большой выбор товаров по хорошим ценам.
ольга варламова
22 января 2025
Магазин норм Продавцы злые.. не очень понравилось обслуживание... Такое чувство что это они у пеня товар покупают...
Мутриба Эгамбердиева
Маназин хороший. Доступном месте. Цены тоже норм
Леонид Санников
16 сентября 2022
Нажмите на звонок, если в очереди больше пяти человек. Нажал, пока кассир шла очередь поубавилась и меня же отругали. Зачем вызвали. Слушайте, манагеры, вы чего там, ПЯТЬ в очереди! Да это целая вечность. Ценники вешайте. Я понимаю, что чебара пуп земли, но поучить коллектив хорошим манерам нужно. И оденьте их в форму.
София Абызгареева
Хороший магазин, много выбора и хорошие ценники, рекомендую
Елена Фудэльман
25 марта 2024
Вторую кассу никогда не дождёшься, даже если нажмёшь на кнопку вызова, на просьбу сесть за кассу , хамят, им некогда, товар расставляют, ждите.
332121 светлана
20 декабря 2022
Хороший, удобный ,чистый магазин. Большой ассортимент. Цены доступные. Качество продукции на уровне.
татьяна ***********
4 июля 2023
Хороший магазин - в ассортименте сухофрукты, орехи и овощи по очень доступным ценам👍
Валентина Терентьева Андреевна
23 сентября 2024
Торговый зал не из лучших, тёмное помещение. Всё навалино. Такой магазин мне не понравился.
Ирина Ломова
1 января 2023
Ассортимент большой, цены доступные, чистенько. Часто захожу, беру мороженое 🙂
Георгий Владимирович
8 января 2025
Много наименований товаров, хорошие цены.
Людмила По
19 ноября 2022
Можно кое что купить, особенно из хоз.товаров. Фрукты, овощи, орехи, крупы ,мука подешевле чем в других магазинах.
Павел Шоников
Адекватный персонал. Много акций
Анна Пель
26 сентября 2023
Бардак, грязь, полный хаус, заходя в магазин как на барахолку 90х. Цены не коректируют. Не поймёшь что где лежит.
Татьяна Сендюкова
Отличный магазин , хороший ассортимент !
Ольга Усова
6 января 2023
Отвратительный запах тухлятины. Клиентоориентированность на высшем уровне. Подошли посмотреть товар, подбежал сотрудник, что не трогайте ничего, я даже сфотографировать ещё ничего не успела. Ну такое конечно, желания приходить больше нет. А так товара конечно достаточно, выбор большой, но лучше в соседний магазин сходить, чтобы с нормальным настроением остаться
Александр Федореев
10 февраля 2024
Всё хорошо,но иногда затуп с кассами, ассортимент большой,цены чуть ниже чем в массмаркете.
Анастасия Ваулина
29 августа 2022
Магазин в принципе нормальный, но ценников на многие товары нет, что очень затрудняет понять сколько, что стоит. Цены ниже на определённую группу товаров, чем в других магазинах. Товар отличается так же.
Ирина Иринина
18 апреля 2024
Магазин дешёвых цен..... вечно какой-то запах там, барак, очереди огромные....
Батрак Людмила
25 мая 2023
Магазин большой,завален товаром,покупаю в нем фрукты и чай.
Артемий Солодков
27 января 2024
Хоть и рядом с домом но нету радости какой то ходить туда если много мелочи то любят класть в монетнецу неудобно
алексей терлецкий
22 августа 2024
Хороший выбор товара и цены не кусаются.
Ришат Ялалов
21 июня 2025
Хороший магазин. Когда бываем с женой постоянно закупаемся.
Вадим Поздняков
Нормально затарились
Елена Ч
12 июня 2023
Так себе магазин, ну что то можно взять, заходишь в магазин сильные не приятные запахи. Ни чего не изменилось. Отзыв уже писала.
Dmitry -
1 июля 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены не на всё дешёвые, нужно выбирать.