Долго решалась, но почитав отзывы и посмотрев фото, выбрала этот салон. Я сделала процедуру окрашивания и ламинирование ресниц.
Понравился салон - чисто, стильно, комфортно, атмосфера отличная, и сама процедура была на высоте.
Теперь приду на долговременную укладку бровей)
Это просто ужас!Я записала через WA и попала именно к Nadin Yushinа, судя по фото и человеку в жизни. Я повелась на отличные отзывы, на то, что она Топ-мастер. Приехала на курортный 50/1, нашла её., все было неплохо…до того момента, как краской она попала в глаза дважды, потом, судя по моим ощущениям она начала абразивной твердой кисточкой отдирать мои ресницы от валика так, что мне было больно. Всё бы ничего, если бы не результат…я была в таком шоке, что даже не сфотографировалась. Мои ресницы выглядели так, будто я их на 10000 слоев накрасила тушью…глазам было дискомфортно. Мне сказали не умываться сутки…но через 10 минут, а я была за рулем, у меня начали сильно слезиться глаза, начал появляться отек…мне пришлось водой посреди дороги, остановившись на обочине, умывать глаза…
По итогу, к вечеру стало невыносимо больно глаза-по ощущениям много песка в них, пришлось после консультации с врачом пить антигистаминное…ни изгиба, ни ламинирования нет, есть только отек на веках и слегка сожженная слизистая глаза…ей пишу, она игнорирует мою претензию и не возвращает деньги-тупо игнор. Дело не в деньгах. Просто хочу предостеречь людей от Этого человека!
Сегодня посетила салон красоты Nadin Yushina в центре города Сочи удобное расположение и располагающая атмосфера уюта и тепла. Мне сделали оформление и окрашивание бровей я осталась довольна профессиональнализмом мастера Анастасии. Рекомендую 👍.
Сделала перманентный макияж трех зон, красота!!! Хожу в этот салон на постоянной основе 4 года. В восторге от работы мастеров, всегда довольна результатом, доверяюсь полностью. Очень рекомендую, знают свое дело!!!!
Отличный салон, приходила на перманентный макияж бровей, осталась очень довольна! Результат суперский, ценник адекватный. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная. Приду ещё)
Посетила салон Nadin Yushina по рекомендации сестры, мне очень понравилось🥰
Отличное местоположение, уютный салон с красивым видом, профессиональная работа очаровательной Анастасии. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь мои брови и губы идеальны👄
Недавно сделала перманент бровей, я в восторге!!!
Во-первых, безболезненно, во-вторых, очень чистая и красивая работа😍😍😍😍 заживчики выглядят нереально 🔥 скоро вернусь!
Хожу в салон Nadin Yushina на протяжении трех лет . Делаю ламинирование бровей и наращивание ресниц . Сегодня решилась на перманентный макияж бровей и губ . Результатом довольна . Качество на высоте . 🔥Рекомендую . Фоточку прилагаю .
Я была сегодня на ламинирование ресниц и бровей + окрашивание
Встретила приятная мастер , салон чистый , уютный , кушетка мягкая удобная , сразу первое впечатление вызвала доверию ,🌹🌹🌹Настья мастер своих дел сделала мои брови красиво , лестницы порхают как крылья бабочки 🦋, мне очень понравилось 🌹🌹🌹🌹спасибо огромное !🌹я очень довольна ушла 🌹🌹🌹
Добрый день!
Была в данной студии на ламинировании бровей, все шикарно, профессиональный мастер, приятная атмосфера, очень рекомендую 🤍
Получила чудесные брови, была на услуге ламинирование и окрашивание бровей
Очень давно хотела сделать перманентный макияж бровей, но никак не решалась. По итогу результат просто пушка. Приду однозначно на ламинирование ресниц и бровей) Теперь знаю хороший и уютный салон!
Посетила волшебное пространство Nadin Yushina🏆
Была на процедуре ламинирование ресниц и долговременная укладка бровей с окрашиванием❤️
Результатом довольна, качественно, очень красиво😍
Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Побывала моделью на обучении по наращиванию ресниц,осталась очень довольна работой,много позитивных эмоций, спасибо большое за уделённое время и за прекрасно проведенную работу🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Подарил супруге сертификат на процедуру пернаментного макияжа в студию Nadin Yushina . Результатом доволен,красиво,качественно, самое главное естественно. Рекомендую
Прошла курс «Мастера Бровиста», спасибо большое за проделанную работу, курс очень понравился!
Никакой воды, только те знания и практики, которые действительно нужны!
Салон очень уютный и в удобном расположении находится
Была на обучению по наращиванию ресниц, повышение квалификации. Мне всë очень понравилось. Прекрасный преподаватель Анастасия. Удобный салон, в самом центре. Уютно.
Осчастливил девушку сертификатом. Прошла обучение, очень понравилось Опытный преподаватель,сразу прошла практику на моделях.Сегодня арендовал ей место в салоне ,теперь она мастер Бровист!
Рекомендую 👍
С вами приятно сотрудничать!
Была на обучении бровиста моделью, всё очень понравилось! Девочка хорошо сделала бровки, очень старалась. Преподаватель объясняла всё понятно, мне и самой захотелось поучиться!
Была на обучении у Анастасии на курсе «мастер бровист с 0» и «ламинирование и долговременная укладка бровей», рекомендую🌹 Мастер своего дела рассказала, показала, научила всему всему максимально на простом и понятном языке , без лишней воды💫🥰 Обязательно вернусь на повышение квалификации 💕
была на обучение по ламинированию ресниц все очень понравилось ученица сделала красиво мне понравилось.Уютный салон преподаватель профессионал своего дела рекомендую 🥰🥰❤️❤️❤️
Была на оформление и окрашивание бровей результатом очень довольна ,красивый салон ,хорошее расположение,мастер профессионал🥰🥰🥰😉я довольна рекомендую ☺️☺️
Была в этом салоне на ламинирование бровей и ресниц )
мастер подробно объяснила про каждый этап, который совершал во время работы. дала рекомендации по уходу за бровями.
Очень советую всем)
Итоговый результат просто супер! сколько перепробовала салонов и только здесь такие шикарные сделали ресницы и брови.
Прошла 4 курса.
Мастер бровист с 0.
Ламинирование бровей
Ламинирование ресниц
Ламинирование нижних ресниц.
Все объясняют очень быстро, наглядно и легко.
Спасибо за эти курсы❤️
Была на процедуре перманентного татуажа бровей, перекрыли старое серое покрытие более натуральным тоном, перекрыли старое межресничное и стрелку обновили, обновили губки, сделали более выразительными. Процедурой я очень довольна, очень хороший мастер, специалист квалифицированный, я в восторге🤗
Я сегодня прошла курс Наращивание ресниц с нуля.
Очень легко т доступно.
На завтра мне Анастасия уже записала двух моделей, мой первый заработок.
Спасибо за знания профессионализм и такую поддержку.
Моя подруга прошла курс и увидев ее успехи и пришла к вам❤️
Спасибо что вы есть 🫶
Мне сделали ламинирование и окраску бровей, подобрали очень красивый цвет под цвет волос и кожи🤩. Ученица очень милая и вежливая🤗, работа велась под четким контролем учителя👍
Посетила салон Nadin Yushina.
Обновила перманентный макияж 💄💋 губ.
Хочу поблагодарить Анастасию за ее мастерство, хожу к ней шестой год и раз в два года делаю обновление перманентного макияжа. Рекомендую🔥❤️🌷
Студия Nadin Yushina
Была у Анастасии на ламинировании бровей)
Она подробно объясняла про каждый этап, который совершала во время работы.
Дала полезные рекомендации по уходу за бровями!
Очень советую всем)
Прошла обучение в студии Nadin Yushina наращиванию ресниц очень довольна обучением . Все понравилось а главное в е понятно и легко потому что мастер просто прелесть 🌺❤️
Была на процедуре перекрытия старого перманентного макияжа
Я в восторге, мне никто не мог их перекрыть, даже на лазер ходила.
Процедура прошла совершенно безболезненно и результат превзошел все ожидания 🌸🌸🌸
Спасибо за ваши золотые руки ❤️ и ваш профессионализм
Спасибо Анастасия, что вы есть ❤️🌸🙏
Была в салоне Nadin Yushina на процедуре перманентного макияжа губ. Все прошло безболезненно совершенно, быстро и я очень хотела яркий оттенок. Вот такая красота на моих губах. Рекомендую ❤️
Прошла обучение по ламинированию ресниц, мастер своего дела все понятно обьяснила. Я отработала на модели, мне все понравилось вернусь для повышения квалификации ❤️
Анастасия ,благодарю вас🫶
Сама на себя налюбоваться не могу
Приятный салон ,что хочется вернуться
🌷через месяц приду за губками👄
До встречи🫶
Еще раз спасибо🙏