Надежда

Мария Кондратьева
23 июня 2025
прекрасное место, расположенное близко к морю. хотелось бы сразу отметить столовую пансионата «Надежда» - еда свежая, вкусная, прекрасный персонал, много мест, есть стулья для кормления. однако есть НО : если вы выберете коттедж-люкс вас ожидает : 1. постоянные ночные посиделки-пьянки под окнами ( обращения к администрации бесполезны , также как и охрана данного места. единственный выход для вас - вызывать наряд полиции) 2. у пансионата Надежда договор с детским лагерем по фехтованию. дети данного лагеря , также как и их вожатые, не различают свое и чужое. для них детский бассейн перед домом - новое развлечение. ( в бассейне для ребенка 9 месяцев они поплескались , набрали водные пистолеты , а также устроили перед домом веселые старты. администрация в свою очередь также не оказала помощи) 3. постоянные перебои с вай фаем в общем выбор за вами, но мы туда больше не поедем 😉
Алексей Лизунов
14 апреля 2023
Хорошее место, жил на второй линии, кому что нравиться. В столовой вкусно готовят, по цене для меня приемлемо. Номера разные, по цене тоже, владельцы отзывчивые, на просьбы всегда, быстро реагируют. Рядом Пятёрочка, недалеко Магнит, всё в шаговой доступности. На первой линии выход на пляж у моря. Если не заморачиваться, хорошее место для семейного отдыха. Рядом через забор Аквапарк.
Екатерина С.
7 мая 2025
Хорошая база, всё чисто, отношение супер! Море, пляж рядом!
Ольга П.
1 марта 2023
Отдыхали этим летом в станице Голубицкой, искали , что то комфортное и не дорого, этот вариант подошел ( цена и качество приятно удивили, вся мебель новая , море рядом , хороший хозяин , помогал с нашими разными вопросами) Порекомендую своим друзьям на лето!
Светлана С.
15 марта 2023
Отдыхали летом 2022 года . В домиках есть все для комфортного отдыха . Море , аквапарк и магазины в пешей доступности . Рекомендуем.
Диана Солодухина
8 июля 2023
При бронировании было оговорено, что приедем возможно сутки, возможно двое. Ответили, на сутки не сдаем, но хорошо, пойдем вам на встречу, приезжайте, оплатите сутки и там решите. Приехали. Оплачиваем, называют сумму за сутки, вроде все ок. Но вдруг «знаете, все-таки на сутки мы не сдаем». Сервис как в деревне. То сдаем, то не сдаем. Сказали бы сразу, что нет, без одолжений, мы б нашли другое место.
Роман Я.
15 марта 2023
Отдыхали с Семьей в домике . Все понравилось . Остались всем довольны . Большое спасибо Вадиму за помощь.
18 марта 2023
Очень хороший пансионат. И самая лучшая столовая в Голубицкой
Инга Петренко
15 марта 2023
Летом отдыхала . Понравилось. Приеду ещё и порекомендую своим друзьям)