Набор-Текста.рф

Родион
Часто обращаюсь за услугами данного копировального центра, всё качественно и быстро. Вежливые сотрудники и индивидуальный подход к потребностям клиента. Рекомендую.
ольга р.
6 ноября 2019
Это единственное место в Строгино, которое мне удалось найти, где можно отсканировать. 16 документов А4 минут за 5, 240 руб цена вопроса. Быстро, качественно и на почту высылают в том формате, в котором удобно. И подождать можно на удобном диване, а не в коридоре. Единственный минус - 4й этаж, наверно людям, кому тяжело ходить, будет не очень просто добраться
Татьяна Молоканова
29 мая 2021
Обращаюсь в эту компанию уже третий год. Первое задание Было очень сложным: набор книги, отпечатанный репринтом с машинописнописной рукописи с вписанными от руки формулами (4000 формул). Исходный материал был очень плохого полиграфического качества. Кроме того, автор тогда не отличал набора от верстки и требовал сделать то, что делается только при верстке. Без возражений, обычно отвечали: Вы нам скажите что Вам нужно и мы сделаем. Ещё пример. Когда больше половины работы было уже сделано, я попросил все функции набрать прямым шрифтом, а аргументы наклонным. Всё сделали без каких-либо возражений. Вот это качество максимально учесть интересы заказчика меня больше всего привлекло в этой фирме. Поэтому я ставлю общую оценку отлично. Д.т.н., профессор, Молоканов Виктор Михайлович.
татьяна чех
10 января 2021
Могу указать только плюсы: очень вежливый молодой человек быстро оказал помощь ,распечатал документ.И еще ооочень большой плюс- местоположение рчдом с домом!
Ольга Антонова
1 марта 2025
Давно обсуживаюсь в этом месте. Довольна качеством и сроками.
Вячеслав Р.
12 мая 2020
Быстро и очень качественно была организована удаленная помощь в наборе текста моей курсовой работы. Всё было сделано качественно, таблицы, формулы, текст, графики. Рекомендую к сотрудничеству.
Марина Е.
25 января 2021
Надо было оперативно распечатать документ и, после подписи, отсканировать. Позвонила, подъехала - молодой человек быстро все сделал! Осталась довольна!
Нина Б.
14 мая 2021
Отличная работа. Обращались уже три раза, ни одного нарекания. Все просто супер: в необходимые сроки, быстро и качественно.
вася в.
29 декабря 2020
Отличный сервис, быстро и качественно рекомендуем с другом быстро и красиво напечатали фото на рамку Рикардо Милос доктора
Jiashu Cai
24 августа 2021
Работа всегда быстро и качество сделана. На них можно положиться. Ни разу не было ошибок. Хороший партнёр.
Ирина
3 апреля 2020
Вежливое обслуживание. Качественно и быстро делают свою работу. Удобное расположение.
Михаил Е.
18 апреля 2022
Только положительные впечатления! Всё очень быстро и доброжелательно, буду обращаться постоянно. Спасибо!
Николай Вишняков
29 марта 2022
Внимательные и квалифицированные работники. Всё быстро - помощь, консультации и исполнение заказов👍👍👍👍👍
Комаров Николас
9 мая 2021
Замечательный салон, потребовалось сделать много копий 9 мая, все закрыто а тут мастер пошёл на встречу и подошёл в свой выходной помочь с копиями
Алексей Гаврилов
9 апреля 2020
Копировальный центр находится рядом с домом, удобно, узнали случайно. Делали, копии документов, сканы с супргугой, очень довольны работой, спасибо!
alice alice
7 декабря 2019
Сделали печать документов, очень приветливый персонал! Максимально подсказали как найти офис, даже выслали адрес смс! Услуги выполняют качественно и быстро, рекомендую!
tamburrecords
7 ноября 2021
Работают быстро и качественно! Все работы были выполнены в срок) Спасибо большое!
КРОН Делснаб
28 октября 2019
Неделю назад заказывали расшифровку на видео в текст. Работу сдали сегодня, проверили все качественно.
Олег Кауц
20 октября 2020
Заказывал распечатку текста. с предварительным набором. получилось так что исходный текст у меня был на аудиофайле. Светлана набрала мне 130 страниц и распечатала их на принтере
17 августа 2020
Спасибо за быструю и качественную работу!Однозначно обращусь ещё и буду всем советовать
Сергей Попов
14 апреля 2020
Ребята какие-то волшебники - перевели сканированный договор из PDF в Word быстрее, чем я вообще до конца его прочитать успел!
27 апреля 2020
Пришлось обратиться за помощью в создании и переделки моих блок схем. Помогли и с полной серьезностью отнеслись к моей просьбе.
M
MrNeoferum Neoferum
27 июля 2021
Отличное место, быстро все сделали качественно и недорого, прям рекомендую
Ю
Юрий Щ.
20 декабря 2019
Очень довольна. Не первый раз обращаюсь. Качественно, быстро, профессионально
Алексей М.
9 августа 2021
быстро и качественно сделали ксерокопию и распечатку с флешки.
NVS
17 сентября 2020
Качественно и быстро набрали нужные мне тексты с отсканированных изображений. На сообщения отвечали очень быстро, работа выполнена в срок.
12 ноября 2019
Оперативная работа,рекомендую!Самая высокая оценка.Спасибо за помощь!
Иаков Ступа
10 июня 2023
Недорогая печать и вежливый персонал. Всё отлично, рекомендую👍
Галина Ковалер
1 августа 2021
Очень оперативно,грамотно. Очень хороший сервис!
Светлана К.
15 января 2020
Замечательный персонал, быстро и удобно. Всем советую.
Б
Борис Л.
10 марта 2021
Оперативно. Вежливо. Разобрались с моим почерком - фантастика!
Влад Зубков
11 декабря 2024
Отличный сервис, все на высоте
4 июля 2020
Быстро и качественно. Спасибо за выполненную работу.
Алексей Воронцов
3 февраля 2021
Отличный центр, низкие цены и профессиональное качество очень порадовало. Советую этот центр.
2 октября 2020
Хорошо и быстро печатают. Файлики всегда дают)
Serge
19 ноября 2020
Делают все быстро, недорого и качественно
Виктория
18 июня 2021
Очень круто! Так отзывчиво! И качественно! Очень понравился сервис!
Мария Кафанова
1 октября 2021
Очень быстро и удобно и не дорого
Анастасия Карпова
17 мая 2021
Спасибо большое!
1 декабря 2019
Делала ксерокопию. Дёшево и быстро.
Александр Смирнов
2 августа 2022
У меня дома принтера нет печатать всегда хожу сюда. Очень крутой владелец, погружен в свое дело. Респект.
Слюсаренко Дмитрий Алексеевич
16 августа 2021
Сервис клиентоориентирован, что очень порадовало! Сделали все быстро!
Константин Б.
18 апреля 2020
Все отлично. Быстро, недорого.
Акоп Акопян
25 мая 2021
Отзывчивый молодой человек, спасибо!
Mr T
14 ноября 2019
Быстро и качественно !
Настя В.
8 декабря 2021
Очень выручили с печатью!
Ник Маматов
Сергей
7 января 2020
Работает 7 января!
28 августа 2021
Пора давно внешний вид сменить,рушится уже.