Nabil

21 отзыв

Марья Моревна
20 января 2025
Одно из лучших и любимых мест не только в Дагестане Классные кони, замечательные люди, мощные маршруты, от всей души благодарность за то, что вы делаете! Есть с чем сравнить, поэтому однозначная рекомендация 🤗
Елена Кириллова
25 октября 2024
Прогулка в горы. Подходит для начинающих. Смотровые локации на город. Лошади подготовлены, проблем нет. Внимательные инструктора. Возьмите яблоки, чтобы угостить лошадок))
Елена К.
22 октября 2024
Были на 2х часовой прогулке. Очень понравилось. Лошадки спокойные, красивая природа и виды на маршруте. Рекомендую!
Агнесса Акчулпанова
20 сентября 2025
Лошади красивые, ухоженные, послушные. Инструктор, который был у нас тоже хороший, внимательный. Сделал красивые фото. К этому вопросов нет. Снимаю две звезды за организацию. Записались на прогулку, но за день был весь день дождь, вечером сама переуточнила есть ли вероятность отмены прогулки из-за погоды, так как локация на возвышенности. Мне ответили, что нет, все в силе. Приезжаем на след.день на место, начинается дождь (хорошо, что на всякий дождевики взяли). Звоним, а нам говорят, что ошиблись, нас не предупредили, а предупредили другую группу, которая должна была с нами быть, прогулка отменяется из-за погоды. Ехали мы до локации 50 минут на такси (это без пробок). По итогу вызвали такси и поехали обратно, еще столько же в дороге. День отдыха был потерян. Нам данное место посоветовал знакомый, и только из-за этого мы перенесли запись, не стали искать другое место. Но на второй раз тоже не без приключений. Ждали около 40 минут, так как организатор перепутал время записи, и нам пришлось подождать инстурктора. К самой прогулке никаких претензий ☺️
Алена Шкатова
25 октября 2024
Лучшее место в Махачкале, умные и спокойные лошади, самые крутые прогулки по живописным местам. Однозначно рекомендую!
Айшат Магомедова
30 сентября 2024
Отличное место для отдыха 👍🏻 находится в центре города Махачкала, поэтому очень легко добраться. Кони ухоженные и послушные. Лучший руководитель конного двора 👍🏻 всегда с радостью приветствует. А ещё они проводят летом конные прогулки по морю
5 мая 2025
Были с подругой и остались очень довольны всё понравилось Особенно лошади . Сдержанные очень умные а самое главное чистые 👌🏻❤️ особая благодарность Рахимат 🥰 за сопровождение всё было на все 100% Ин ша Аллагь ещё придём!
Alieva Hadi
25 мая 2025
Шикарная локация)) воспитанные лошади , приятная атмосфера , грамотные инструктора, можно уйти в поход с инструктором девушкой. Вас угостят чаем 🫠
Мухаммадали Абакаров
9 мая 2023
Крайне редко пишу отзывы, но здесь решил отблагодарить. Покатали на красивейших лошадях. Прогулку проводил Юсуп. Очень приятный, спокойный парень, все объяснял, показывал и сделал такие шикарные фотографии. Я даже не знал, что без профессиональной камеры можно делать такие фотки. Просто бомба. Советую.
Аслутдин Магомедов
15 августа 2024
Приехали по адресу который в Яндекс навигаторе, сначала не брал трубки, потом перезвонил сказал подождать 20 минут ждали 40 минут потом оказалась что он вообще в другом месте находится куда ехать полтора часа в итоге мы прождали 2 часа так и не покатались, безответственная контора не советую
Ибрагим Д.
30 сентября 2024
Совместили приятное с полезным . Незабываемые ощущения . Желаю всем посетить хоть раз . И вы влюбитесь в лошадей . И будете приходить снова и сново .
Мага Магомедов
2 августа 2025
Очень классный сервис конных прогулок Красивые пейзажи и индивидуальный подход ко всем Я новичок и мне подобрали хорошую лошадь. Вообще было не страшно 😁
Абдула
29 октября 2024
Здравствуйте, всем советую, поездка на лошадях в горы, и вид на всю Махачкалу впечатляющее зрелище
Халимат Магомедова
14 ноября 2024
Самый любимый конный клуб)
Альберт Кадыжев
28 апреля 2023
Понравилась прогулка на лошадях по живописному лесу под пение птиц. Есть часовая и двухчасовая прогулки. По пути два разных места с видом на город Махачкалу, где можно фотографии сделать.
М.А.С.
15 января 2025
Один из лучших конных Туров Дагестана. Советую 👍👍👍
Абу Мухаммад.
13 октября 2024
Прекрасно что развивается туризм и востребования этих прекрасных животных которые дают море эмоций и отражает воинственный дух для наездника . Их нужно ещё развивать и наладить.
Мухаммад Дадилов
21 ноября 2024
Прогулки полесу это очень класно этот невероятный пейзаж вы встретите только с kd_Nadil это не описать словами надо просто видеть 🤩
parfenov
9 июля 2024
Тут одним словом ЛОШАДИ и красивый маршрут
Maga Gitihmadibirov
23 февраля 2023
Посто замечательные прогулки с красивым видом на город. Советую всем друзья.
Магомед М.
10 марта 2023