На углях про

Меню

Виктория Л
Чистое, уютное место. Внутри приятно находиться, женщина за кассой была очень приветливой. Шашлык вкусный, не сухой, но вот лаваш.. Лаваш честно говоря не похож сам на себя, просто сырая лепешка которая кое-где поджаренная Если доработать эту проблему, то заведению можно ставить твердую 5
Чуриков Александр
13 января 2025
Прекрасная шашлычная которая нам понравилась своим приятным интерьером и домашней атмосферой. Здесь чувствуешь себя как дома. Особенно хочется отметить общительных и приятных хозяев заведения. Они создают ощущение, что пришли в гости к хорошим знакомым. С радостью отвечают на все вопросы и всегда готовы помочь с выбором блюд. Что касается кухни, то здесь мы тоже остались довольны. Шашлык и другие мясные блюда были приготовлены идеально: мясо сочное, мягкое и ароматное - порадовали своим вкусом и свежестью ингредиентов. Обслуживание на высоком уровне. Персонал внимательный и вежливый, быстро принимает заказы и приносит блюда. В канун Нового Года они проводили беспроигрышную лотерею - это так неожиданно и приятно, тем более что нам с коллегами довелось получить главный приз!!! Однозначно рекомендую это место к посещению! Уютная атмосфера, вкусная еда и приятное общение гарантированы. Ходили и будем ходить к ним. Дай бог им процветания и хороших клиентов!!!
Алексей Верещагин
30 июня 2025
Теперь и я стал гостем этого шикарного места! Давайте по порядку) Шашлык, он бесподобен! Брал мясо на кости. За вырезкой видимо идет охота. 😀 я не успеваю ее купить. Шашлык идеальный, прожарка супер, внешний вид просто отличный, и прекрасный гарнир к мясу. Шаурма, 🥺 даже слов нет. Ни одного хрящика! Ничего лишнего! Только ровно нарезанное мясо, овощи и соус. Все всегда свежее! За эту цену это просто отлично! Подача 10/10. Давно присматривался к этому месту:) Оно отличается от других. Тут тихо, внутри спокойная домашняя атмосфера. Нет громкой музыки, и вообще никаких раздражающих факторов. Кто то писал, что готовят не моментально. В любом заведении в час пик время обработки будет выше. Вообще не понимаю претензий. По телефону заказал, и делаешь свои дела, они всегда позвонят! Спасибо 🥰
Максим Федоров
Это мясо — просто гастрономический восторг! Невероятно сочное, с тонкой хрустящей корочкой, оно буквально тает во рту. Ароматное, нежнейшее, идеально прожаренное — вкус, который запомнится надолго. Лучшее блюдо, которое я пробовал за последнее время, настоящий шедевр для любителей мяс
Имя
1 мая 2025
Очень ценю это заведение за то что шашлык реально очень вкусный и не уксусный. Еще очень важно что в салатиках и шаверме всегда свежие овощи, вообще всегда! Ни разу не было что-то завявшее или «уставшее». Ни разу в шаверме не попадались маслы и кожа. Короче топ в своем сегменте, спасибо владельцам
Юрий Спиридонов
9 апреля 2025
Открытие нового места для себя приятно удивило девчата готовят очень вкусно, шаурма, шашлык на высоте, в Оренбурге не так много мест где люди действительно стараются, готовят очень быстро плюс приятная беседа и доброжелательность, очень всем советую!!! Спасибо!
Елена Мешкова
16 июня 2025
Прекрасная шашлычная, очень приятные и общительные сотрудники заведения. Приятный интерьер с домашней атмосферой. Очень понравился шашлык , пита с горчично -медовым соусом и с сырным соусом. Все приготовлено с душой. Рекомендуем.
Nik29
3 августа 2025
Шаурма хорошая, но хотелось бы, чтобы и мясо было с углей и сама шаурма на углях 😃 А так , мясо как и везде с контейнера, и пожарена в гриле, угольков никаких нет Чисто, свежий интерьер, все убрано, за это лайк
Jeanne Pet
15 сентября 2025
Вкусная шаурма. Радует разнообразие вариантов с различными соусами. Всё понравилось. В том числе, удобное расположение. Можно взять с собой, можно посидеть и покушать на месте.
Екатерина К.
3 апреля 2025
Все было очень вкусно: и картошка на мангале, и куриный шашлык, и свиная шея, что за чудо маринад у вас не знаю, но мясо сочное и очень вкусное!!! спасибо большое!
Елен Ястребова
7 августа 2024
Очень вкусный шашлык и шаурма. Все свежее . дружелюбная обстановка, будем приезжать сюда еще👍
coolerZzz
6 октября 2024
Приятное место, довольно уютно, все чистенько, аккуратно. Брал сырную шаурму со свининой в пите и чай с апельсином и клюквой - и то, и другое оч вкусненько, мясо мягкое, порадовал размер порции и подача. Рекомендую)
Артем К.
Очень вкусный шашлык, даже не ожидал. Жалею только о том, что раньше не заходил, хотя живу рядом.
алексей
отличное место чтобы посидеть с семьей! очень вежливая и хорошая девушка ! все очень вкусно , спасибо!
Надежда А.
Очень вкусный шашлык, красивая подача и уютное , чистенькое местечко!
Валентина Лицова
13 августа 2024
Самая вкусная шаурма и шашлык по городу Сырная шаурма мой фаворит 👍 Чистое,уютное местечко ,где можно посидеть и перекусить вкусной порцией шашлыка и салатика👌
Тимофей Рявкин
8 ноября 2024
Отличное обслуживание, приятная атмосфера и отличный продавец-повар. Цены не сильно кусаются, в отличие от шаурмы, которая кусается и жуется отлично! Всё очень вкусно и приятно!!!
Артём Добролюбов
18 ноября 2025
Беру у них шаурму с курицей и соусом барбекю на протяжении 1,5 лет !!! Очень вкусно, рекомендую !
Дмитрий Сидорков
29 августа 2024
О личное место. Очень вкусно, ел повторно Не ожидал что ещё где то продают вкусную и сочную шаурму, да ещё и с прекрасным шашлыком. Молодцы!
Светлана Я.
17 августа 2025
Ставлю среднюю оценку , потому что в егда по разному , иногда заказываем прям идеальные сочные мягкие кусочки, а в другой раз заказываем - жесткие и сухие , нет золотой середины ... Шаурма неплохая
Александр А.
2 декабря 2024
Приятное заведение с вкусной шаурмой, нежное мясо приготовленное на углях придает ей пикантности, в меру соуса, шаурма не разваливается и не течет даже если не много полежит
Алина Д.
1 мая 2025
Все очень вкусное, всегда свежие продукты. Картошечка бэби на гарнир супер!
Татьяна К.
5 апреля 2025
Брали шаурму, безумно вкусная! Сочная, начинки много! Советую попробовать !
Артем Бражников
29 июля 2025
Очень вкусно готовят, правда ждал минут 20, но это того стоило.
Сергей
6 октября 2025
Великолепная шаурма, лучшая в городе, шаурма на атп отдыхает в сторонке)
Светлана Пашко
2 декабря 2024
Однозначно,самая вкусная шаурма здесь )Все свежее ,сочное .Персонал вежливый ,интерьер современный ,уютный.Напитки тоже вкусные .Время ожидание не долгое ,все делают быстро .В общем всем советую зайти и попробовать 👍🏻
Ден
Если можно было б 0 звезд поставил Заведение полдное, шаурма не вкустная со словом совсем🤮 максимум 100₽ отдал бы за нее, но ни ка как 279₽
Виктория Сорокина
Очень вкусная шаурма. И с курицей, и со свининой особенно. Шашлык на 4.
Антон О
5 сентября 2024
Огромное спасибо за очень вкусный, сочный, шашлык, и вкуснейшую шаурму, обязательно заеду ещё раз.
Марат И.
16 сентября 2025
Не пойму откуда столько отзывов. Обычная шаурма/шашлык, есть 1000 мест где все так же, ничего особенного. 3 дня подряд был вечером и никого кроме меня не было все 3 дня. Салат с курицей типо цезарь ужасный. Отметку «хорошее место» надо забирать, не оправдывает
Людмила Камышникова
30 августа 2024
Очень вкусный шашлык! Мясо и сочное и просто тает во рту! Спасибо! Вы молодцы!
Виктория Яшникова
31 марта 2025
Ни овощей, ни мяса!!Эконом вариант!! А положительные отзывы пишут, видимо, друзья и родственники)
татьяна б.
23 августа 2024
Я желаю, чтобы ваше кафе было процветающим и приносящим стабильный доход. Пускай аромат вкуснейшего кофе завлекает в гости много клиентов. Пускай уют и вкусная еда не оставляют никого равнодушными и заставляют возвращаться к вам снова и снова. Удачи вам в развитии, в добрый путь
Катерина
7 августа 2024
Отличное заведение, наконец-то вкусная шаурма 🤤
garcci
5 мая 2025
Очень хорошая шаурма, возможно лучшая в городе
Константин К
7 августа 2024
Вкусный, сочный шашлык! Приятная атмосфера внутри!
Мари Lugat
5 сентября 2024
Шаурма сочная. Острая прям с кусочками халапеньо 🔥
Дмитрий
11 апреля 2025
Вкусный шашлык, шаурма- огонь!!! Женский состав, который готовить всё по меню- молодцы, умнички. 👍 Всех знаю лично, обедаю часто у них. Спасибо за вкусности!!!
Михаил
16 ноября 2025
Мне не очень,шаурма я бы не советовал шаурма невкусная
vitaliy melkovich
2 июня 2025
Хорошее место, как перекусить так и хорошо покушать
Игорь Сенечкин
4 апреля 2025
Это лучшее место где я когда либо ел !!!! Шаурме медово горчичной я поставлю памятник !
nikita
18 ноября 2025
Лучшая шаурма в городе ! Ореховая с курицей !!!
Евгений В.
22 мая 2025
Отличное мясо, рекомендую
Елизавета Бельц
11 декабря 2025
Прекрасное место!! Лучшая шаурма Оренбурга!
Кирилл Вардугин
12 апреля 2025
Худшая шаурмечная. Заказы делают очень долго.
Ирина Покидова
17 сентября 2025
Очень вкусный шашлык)
Сергей
14 марта 2025
Половину меню попробовал, все вкусно и качество огонь
Константин Лукьяненко
Очень вкусно!