Хорошее приятное место, чисто, красиво, опрятно, просторно, недушно, но я за шавухой пришел, а в этом смысле здесь не всё так хорошо как предвкушалось. Чувствуется что есть технология какая то отработанная, скручена шава очень грамотно. Чувствуется что ингридиенты все качественные и грамотно уложены, ничего не попахивает продукты качественные, но исполнение это просто труба)) Свиток я взял с собой и пока дошел до места потребления прошло 20 мин, очень боялся что всё остыло и стало такое себе по вкусу, но не тут то было)) первый же укус обжёг мне весь рот, это было супер неожиданно))! Соус чуть ли не булькал от кипения в свитке, всё внутри смешалось и сварилось в неприятную кашу из варёных огурцов и капусты, мясо вроде ничего такое было, но тоже преобрело варёный вкус, короче бееее. Всё было бы хорошо если бы шавуху не кипятили пол часа на гриле. Помимо всего прочего лаваш не совсем лаваш а какая то тонка пита расскрашеная фломастерами. Более чем уверен что краска от фломастера несъедобна, но им пофигу))За такие деньги шава получает 3 звезды максимум и то не за вкус. Хотел попробовать всё остально меню, но после такого печального опыта желание отбилось сразу.
Всем привет, много слышал об этом месте, что тут самая лучшая шаурма в городе. Ожидание не оправдало, маленькая шаурма по цене средней а то и в некоторых местах по цене большой. Продукты свежие, мясо прожарено хорошо, попался горелый кусочек но ничего страшного в этом нет. Минус тут только один - соус. В нем нет чеснока, не добавляет вкуса в шаурму какого бы хотелось. Он СИЛЬНО жидкий, шаурму прорвало НА ПОЛОВИНЕ. За продукты ставлю 5, это хорошо, есть понимание того что тебя не травят, все свежее как будто только с грядок привезли, но соус 2 звезды, это правда не то чего хотелось получить.
Добрый день, в данном заведении не в первый раз, качество еды на высоком уровне, готовят быстро и самое главное вкусно. Персонал отзывчивый, попробовал большую часть блюд.
Всегда чистота и порядок. Атмосфера уютная.
Шаверма это идеально сбалансированная, вкусная, удобная еда. Ее берут когда нужно быстро поесть. Но для меня эта еда романтиков. Поскольку с ее помощью можно усилить наслаждения от созирцания прекрасного заката, или прекрасного здания, панорамы города и т.д. в самом лучшем его ракурсе.
Да и любая девушка запомнит свидание с поеданием шаурмы в машине на берегу Шершней в розовых лучах уходящего солнца под красивую музыку, дольше чем в очередном ресторане.
Люди строят здание для ресторанов, придумывают супер дизайн и гениальные маркетинговые планы чтобы продать блюда вместо 100р за 1000р, тратя миллионы.
Но есть довольно простые условия для того, чтобы человеку любая еда была божественно вкусна. Это свежий воздух, условия пикника в лесу.
Поэтому шаверма внегласно признана "пищей богов", в нашем случае "свиток богов"😅 поскольку люди ее едят в большей степене на лавочке возле шаурмячной, по дороге на работу, в машине, в парке, т.е в большей степини на свежем воздухе.
Конечно, не мало важно качество ингридиентов их сбалансированное сочетания, они должны быть натуральны, без тонны соусов и сыров с усилителями вкусов. В Шаверме на Труда сошлись все показатели и присутствует главный ингридиент ответственность изготовителя.
Ожидание заказа около 20 минут это 2 шурмы и 1 комбо.
Цена и качество полностью соответствует ожиданию!
Очень приятно, что детям в подарок! дают сок🤗 очень мило🥰
Хочется отметить один нюанс про шаверму с креветками. Ее изготавливают с точно таким же соусом, который используют в свинной, куриной и с индейкой шавермах, там он подходит идеально! У креветок тонкий, нежный вкус, который данный соус перебивает. Но все равно купив шаверму с креветками получите пользу от употребления белка и микроэлементов присутствующих в морепродуктах.
В самом заведение чисто, комфортно.
Рекомендую чурчхелу и чеченские газировки 😋
Вкусно,широкий ассортимент. Правда народу много. Но обслуживают быстро. Есть места как в зале,так и на улице. Случайно заехали и не пожалели. Советую. Для быстрого,вкусного и сытного перекуса самое то
Прекрасное заведение👍 Лучшая шаурма в Челябинске, отлично пообедали с семьей. Очень приветливый персонал, это радует. Будем приходить почаще, всем советую это место👍
Без лести - здесь продаётся самая лучшая шаурма в городе.
Удобная парковка.
В заведении недавно сделан ремонт. Уютно, чисто. Приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Очень приятное место, где можно просто подождать заказ или здесь же поесть.
Переехал недавно в Челябинск, узнал про местную сеть «На труда» и конечно были определенные предвкушения. Но по факту всё грустненько- два раза подряд брал питу, и все два раза было ощущение, что все как-то пресно, конкретно это блюдо не очень удобно есть, было бы круто если бы не сверхку булки было отверстие для начинки, а как везде- сбоку. Прорыв дамбы также обеспечен (я про лаваш, из которого снизу уже после пары укусов будет течь соус). Людей всегда много, заказы отдают не очень быстро. Вроде рабочего пространства много, много грилей, но работают 1-2 шаурмена. Но раз уж так много хороших отзывов- значит я один из немногих, кто эту шаурму не признаёт) В целом от Челябинска сложилось такое впечатление, что не умеют тут делать вкусную шаурму. Но это, разумеется, вкусовщина.
Были в Ленинском районе, Звонили на Новороссийскую:дёнера нет, картошки фри нет, решили что не будем ждать, поехали к дому ближе и заказали тут. Всё было в наличии, все, что хотели. Очень вкусно! После шавермы Питерской , здесь не могли найти достойную замену. Но наконец нашли! Более чем достойную между прочим! Мяса положили достаточно, овощи в нормальном количестве и качестве, лаваш не развалился и не протек, рекомендую! Супруг брал дёнер - тоже ему понравилось все, ну и дети картошку заценили😅 не сбавляйте обороты и не понижайте качество! Благодарствуем! Клиентов Вам🙏🏻
шаурма очень вкусная, лучшая шаурмечная в городе! очен люблю это место. шашлык тоже высокого качества, сервис шедевральный. постоянно тут кушаю и все нравится
1. Очереди вечером в рабочий день на заказ не было, посетителей в зале 4 человека, но ждали готовность шаурмы больше 20 минут. Ресторану "быстрого" питания, когда посетителей почти нет, не соответствует.
2. Попробовали шаурму с курицей и со свининой. Мясо поджарено, но не прожарено и там, и там. Есть можно, но ощущение не очень.
3. Обслуживание пафосное, но не искреннее.
4. Маркером прямо на лаваше подписано: К - курица, С - свинина. Настораживает есть чернила, даже если это съедобно.
Второй раз не пойдём.
Всегда вкусная и сочная шаурма. Пользуюсь всегда предзаказом, чтобы не ждать в очереди. Забираю всегда с собой, т.к. само место не очень нравится. Вежливый персонал, девушки всегда с улыбкой, за это отдельный респект!
В городе Челябинск Я в первые и увидев данное заведение не смог пройти мимо. Внутри классно и крута да и ваще четка все. Взял себе себе смузи а ребята шаву все в восторге! Очень хочется попробовать чурчхеллу ставлю заслуженные 5 звезд
Отличная шаурма,вкусный соус, прекрасно обслужили вкусно готовят нежное мясо, денег очен сочный, не разваливается, как и шаурма, все очень сильно понравилось. Также очень приятный персонал, качественно обслужили
Если вы хотите попробовать самую вкусную шаурму 🌯 бурум или дёнер 🌮 а также разные виды шашлыка 🍖🥩 - вам сюда. Здесь вам точно понравится: вкусно, не дорого и много выбора. Всё готовится относительно быстро, парни и девушки молодцы в этом плане. Рекомендую на все 100!
Заходила 24.10.24, все очень вкусно но персонал не воспитан совсем, переругивание девушек, что являются работниками зала, и крик мужчины, что является поваром оставили худшие впечатления от посещения, но и не без хороших людей Анастасия, вы просто супер, кажется что она единственная кто осознавала что она является на работе
Персонал вежливый и на этом все плюсы. Брали шашлык из корейки и шеи. В итоге готовили дольше заявленного, а мясо все равно сухое и не прожаренное вышло у шашлыка из шеи, корейка черствая и сухая как подошва. Очень жаль потраченных денег. Такого отвратительного мяса никогда ещё нигде не встречала. Да и вкуса у мяса не было от слова совсем, сухое, пресное, жесткое... Мариновали ли его вообще?
Данные: заказ от 18 июля, самовывоз, оканчивается на 1808, время оплаты 21:07 сумма 2594р.
Приветливый персонал, уютное помещение для перекуса, а самое главное- очень вкусная шаурма! Рядом есть автомойка, поэтому пока вашу листочку моют, вы можете посидеть и вкусно поесть. С парковкой всё нормально, с остановки "ДС "Юность " просто перейти дорогу.
Это лучшая шаурма в городе! Мясо очень качественное и свежее, большой выбор других блюд, имеются комбо. В заведении всегда чисто и уютно. Всем советую это место! Так как сам кушаю здесь с открытия!
Отличный сервис - обслуживают быстро, качественно и вежливо. Еда и напитки всегда на высоте, цены приемлемые. Довольно много сидячих мест, играет приятная музыка
Прекрасное место, очень вкусные дёнеры и шаурма! Комфортная обстановка, вежливые кассиры и всегда чисто. Всем рекомендую и ещё раз обязательно приду сюда во второй раз
Вкусная шаурма, одна из самых лучших в г. Челябинск. Плюсы: много мяса, отличный баланс овощей и достаточно соуса. Минусы: место очень популярно и бывают очереди(Но это скорее достоинство). Однозначно вернусь сюда ещё.
Безумно вкусно готовят на протяжении многих лет!
Однозначно их подход - недорого и очень вкусно, достоин похвал.
Ну и желающих отведать их еду очень много, иногда очередь по 30 минут.
Великолепное заведение, где можно уютно посидеть и насладиться атмосферой. Добродушный персонал, быстрое обслуживание на кассе. Ну и самое главное вкусная еда!😋
Очень вкусно готовят на протяжении многих лет!
Однозначно их подход - бюджетно и очень вкусно, достоин похвал.
Ну и желающих отведать их еду очень много, иногда очередь по 30 минут.
Есть всего 2 места в городе с самой лучшей шаурмой и это одно из них. После долгого перерыва заехали сюда, и шаурма стала гораздо лучше и сочнее. А вот люлю надо доработать, суховатая, в очаге пока эталонная.
Лучшая шаурмечная города. Смело рекомендую её своим друзьям и близким, ведь здесь готовят лучшую шаверму. Высокий опыт, квалифицированность и отзывчивость персонала делает это место лучшим местом для приёма пищи в городе.
Несколько раз брали готовый шашлык из шеи (свинина.).Было вкусное сочное мясо. 8 сентября заказали все то же самое . Мясо оказалось не просто жирное, все кусочки были с жилами, есть совсем не возможно. Половину просто выкинули. Жаль, но больше брать у Вас мясо не будем
Заезжал сюда один раз, Впринципе всё на уровне, как и во всей сети.
Одно пожелание, что то сделать с соусом, он всегда вытекает через низ. Беру шаурму в этой сети постоянно и всегда одна и та же беда. Хотя вкус на высоте.
шаверма бомба честно говоря,морс клюквенный пушка пил бы каждый день его
очень вежливый персонал
чисто уютно, недорого, каждый раз когда гуляем заходим сюда
Свежая, вкусная шаурма, самое главное, удобно,что разных размеров- и детям поесть можно! Спасибо за заботу! Давно ездим в данное заведение, ни разу не разочаровались! Так держать!