На_прокате_64

Маша к.
9 июля 2025
Рекомендую всем от души! Катались на квадроциклах с подругами, техника новая, виды шикарные, ребята ответственные, очень понравилось, настроение зарядили! Очень позитивный отдых!!!
Муса Мирзоев
28 сентября 2025
Чистые, бодрые квадроциклы, новая амуниция. Организованно по уму. Подробный инструктаж. Отдых и эмоции на природе. Много мест для отличных снимков. Внимательные люди! Приедем еще!
Владимир Никитин
Отличная организация, отличные снегоходы, при внештатной ситуации приехали заменили снегоход, чаем и кофе напоили, обязательно приедем ещё. Перчатки лучше брать свои. Рекомендуем однозначно.
Вероника Л.
30 августа 2025
Катались на квадрациклах всей семьёй, получили кучу эмоций, экстрима. Техника новая, местность замечательная. Мальчишки молодцы провели полный инструктаж, обьяснили так доходчиво как управлять квадрациклом, дали экипировку , причем у них есть на все возроста. Спасибо за прекрасный день. Обязательно еще приедим кататься
9 января 2024
Нашли ребят через Инстаграм. Написали, забронировали день и время. Приехали на место встречи, от туда нас забрали и отвезли на саму точку проката. Понятно объяснили, как и где кататься на снегоходе. Все прошло чудесно, отлично покатались, море эмоций, классные фото сделали. После приехали замершие, ребята нас согрели у себя на базе, напоили теплым чаем и потом отвезли обратно. Все круто, советую! Ребята молодцы, удачи в развитии 🫶🏻
Алёна Б.
11 марта 2024
Супер! Удобное место, красивые виды и локации. Отличное времяпровождение. Будем обращаться еще
Елена Коваленко
25 февраля 2024
Спасибо ребятам за сервис, технику. Все снежики красивые, ухоженные, кататься одно удовольствие. Классно провели время с семьёй!👍
Hivasaki Hivasaki
23 февраля 2024
Отлично провели день,уютное место хорошее обслуживание,новые снегоходы которые по зубам любому.Советую место к посещению(все объяснят,чаем напоют).Локации тоже хорошие длинные.Советую
Александр Горюнов
16 декабря 2023
Отлично покатались семьёй, приветливый персонал, будем обращаться ещё.
Лаура тугушева
10 января 2024
Все очень понравилось, хорошие локации. После катаний можно согреться в уютном помещении за чашечкой чая. Спасибо за приятные эмоции
Павел Коробченко
2 января 2024
Отлично провели выходной! Спасибо парням! Приедем ещё!
Денис Л.
19 января 2024