Хороший техцентр. Специалисты грамотные, отзывчивые. Работы делаются быстро. Приехали вечером перед праздником - проблема с топливной системой, быстро нашли причину и устранили. Через несколько дней приехали на ТО, все сделали быстро. Отлично! Рекомендую.
Очень дорогой сервис, делают всё долго, несколько раз перезванивали, с предложением добавить к стоимости дополнительные работы, в итоге стоимость ремонта в два раза превысила изначально озвученную. Не рекомендую
Был один раз в 2018 году, весь день ремонтировался кондиционер, ни чего не сделали, а ещё и денег просили отдать не маленькую сумму. Поехал к ребятам в гараж, пол часа времени, тысяча рублей, кондиционер холодит до сих пор.
Цены просто космос. Обслуживал авто заплатил денег кучу так ещё и запчасти хотят в тридорого продать. В итоге ремонт что был произведён что небыл. Ехать переделывать не стал нашёл другой сервис. Из приятного есть кулер с питьевой водой и можно попить кофе пока ждёшь.
Обратился по замене элеметарной вещи, замене прокладки клапанной крышки. На что мне ответили на мою тойоту не можем поменять. Квалификация сервиса оставляет желать лучшего. P.S Можно поменять самому т.к нет динамитрического ключа чтоб затянуть крышку поэтому обратился в сервис.
Отличный сервис, очень отзывчивый, все сделали на вышем уровне, особое спасибо эксперту в области авторемонта Дмитрию Сергеевичу и мастеру Алексею за оперативности!
Меняли мне радиатор кондиционера (конденсер). Для начала опрессовали систему. Опрессовка показала утечку.
Мне сказал мастер, что утечка есть, но обнаружить её невозможно из за того,что слишком маленькая.
Я заплатил 3370 р. за заправку фреоном, маслом и ультрафиолетовым красителем, который должен
показать утечку. По времени я там пробыл с 9:00 до 11:30. Два с половиной часа!
Радиатор был уже негодным, и я согласился его заменить.Теперь тарифы: Снятие и установка нового радиатора 1500 р.
Снятие и установка бампера 1500 р.(в реальности снятие и установка правой фары и решетки на бампере)
Заправка кондиционера с фреоном и маслом 3340р. Замена двух золотников кондиционера 400р.
Устранение заломов основного радиатора, 3 залома по 400 р =1200р. Фотографии заломов НЕ предоставили.
Ещё включены "арматурные работы", это когда винт не отвернулся и
его высверливали и нарезали резьбу, это 1000 р. Расходник Нефрас, которым чистили трубки от грязи и масла 224р.
Радиатор я купил в этом же автосервисе, марка радиатора Lrac14FC.
Цену мне за радиатор выставили 8300р, при том, что везде, в любом магазинчике, цена такого радиатора: от 4470 до 5300 максимум, можете проверить.
Всего работа, с расходниками на замену радиатора, вместе с ценой радиатора вышла 21146р. Двадцатка Карл!
Теперь время: первый день я пробыл там 2,5 часа, второй день 4 часа, затем выяснилось, что первый вариант
радиатора привезли не тот, он не подходит, и его необходимо поменять у поставщика на другой.
Третий день привезли в 12:00 новый радиатор, и машину я смог забрать только в 16:30.
Выводы: цена за заправку кондиционера завышена, наценка на запчасти весомая, но это я могу понять, так как расходы на администрацию
и содержание здания нужно окупать, но как же это долго!!! Я думал, что такие долгие автосервисы остались в 80-х годах, но нет.
Обходите стороной.
Ребята, нармальный сервис. Лишнее не накрутят. В рабочую зону с мастером можно прйти. Лично ознокомится с полнотой выполненых работ. Помогут со строховкой. Просто рекомендую, приезжайте.
Неоднократно был на разных авто. Сервис на высшем уровне. Хорошие мастера, адекватные цены. Всегда можно дозвониться, записаться, приехать и уехать на отремонтированном авто с хорошим настроением.
никому не советую там обслуживаться. навяжут кучу допов по нереальной цене. а так же еще могут ходовую угробить рабая кувалдой. мне сбивали салентблоки кувалдой. весь корпус был помят и естественно это отразилось на остальных узлах подвески.
Аккуратно, вежливо, но... Как везде, предложения заплатить денег за ненужные ТО и т.п. Я ж девочка, значит, не понимаю)
Некоторые услуги дороже, чем у официалов. Некоторые ремонты по срокам на пару суток дольше, чем у любителей в гаражах)
Больше не поеду
Нормальный сервис. Отмечу менеджера Дмитрия подошёл к вопросу ремонта с пониманием. И ребята слесаря тоже молодцы. В сервис притащили через два часа уехал сам!!!
Чинил машину после небольшого дтп, цены адекватные, запчасти пришли быстро, поменял много навесного оборудования, ничего не течёт, ходит хорошо! Мастера хорошо консультируют по необходимым работам, где можно сэкономить и где, наоборот, нужно вложиться в качественные запчасти, чтоб потом не было проблем. Всем доволен, рекомендую!
Делают. Но, очень неторопливо. Казалось бы мелочи: масло сменить или фильтр, ну, или ещё что-то. Но ооочень долго. А ещё и забывают свои инструменты. Как-то тягостно при наличии неплохого ценника. И ещё: не факт то, что вы хотите устранить, устранят. И это опыт трёх лет обслуживания. Троечка!
Г
Гость
15 января 2022
Делаю тут ТО ГБО,всё устраивает,есть комната отдыха клиентов(чай,кофе,сахар,телевизор)
Вежливый и грамотный персонал,Буду сдесь обслуживаться и в дальнейшем.
Ужасный автосервис. Сделал вывод так как был не один раз в нем и понял что больше не при какие обстоятельствам к ним ни ногой. Цены на запчасти и работу завышены так как туже работу мне выполнили дешевле в другом автосервисе. Насчёт мастеров это тоже отдельная история ну возможно мне просто с ними повезло, даже развал толком до конца не сделали так как после них поехал в другой сервис где мне сказали что у меня еле затянуты тяги, зато понтов в данном сервисе ого-го и наряды работ распичатают, и чеков дадут, и машину примут пря воще будто к офицалам заехал😆
Хороший сервис. Записали на ремонт в тот же день. Были пропуски зажигания. Сделали диагностику, устранили ошибку(поменяли свечи, были в наличии). Менеджеры и мастера профессионалы. Есть комната отдыха, вода, чай, кофе. В целом сервис оставил приятное впечатление.