Приятное заведение: спокойная атмосфера, очень доброжелательное обслуживание, хорошо готовят. Прихожу сюда и когда нужно сделать что-то онлайн по работе, и с 5-летней дочкой (есть хорошая детская комната), и просто перекусить. Я строгий вегетарианец, а дочка на безглютеновой диете - мы всегда находим что-то на наш вкус, нам также, по возможности, помогают модифицировать имеющиеся в меню блюда с учетом наших пищевых особенностей.
Отдельная благодарность официанту Наталье за чуткое и внимательное обслуживание!
Любимое кафе Петербурга. Уже несколько лет здесь регулярно бываем и ни разу качество блюд не разочаровало. Жалко только, что убрали манговый мусс с вишней из меню. Хорошая, не слишком сладкая альтернатива ему — меренговый рулет. Воздушный, нежный, со сладкой меренгой и фруктово-нейтральным кремом из сливочного, если не ошибаюсь, сыра. Идеальный.
Рекомендую тартар из рыбы. Приготовлен всем законам безопасного употребления сырой рыбы, очень сбалансированный вкус и приятная текстура. Здешняя уха — неизменный фаворит.
Также можно отметить приятную атмосферу. Перерыв на работе или ужин с семьей — здесь всегда хорошо. Рекомендую.
Уютный и отличный ресторан,приятная атмосфера.
Случайно увидела его,находясь в торговом центре.
Решили с мамой перекусить.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, очень понравилась еда ( сытно, вкусно и полезно).
Мама и я остались довольны.
Рекомендую.
По меню, блюдам и обслуживанию вопросов нет. Все вкусно и вежливо.
Большой минус это чистота в детской комнате. Весь пол усеян мелкими белыми пенопластовыми шариками, которые ребенок проглотил. Находиться детям в игровой просто не безопасно!!!
Чистота игрушек тоже вызывает сомнения - счёты протёрла влажной салфеткой, вся черная.
Делайте выводы...
Приятная атмосфера, действительно вкусная и полезная еда. Часто ходим, всегда приятное обслуживание, у меня аллергия на некоторые продукты, официанты всегда помогают с выбором, чтобы точно не ошибиться, спасибо ☺️
По мнению руководства "На парах" так выглядит паста с форелью. Это бизнес ланч. Я всё понимаю, что для бизнес ланча своя подача, отдельная может быть тех. карта, но на мой взгляд это просто неуважение. 6 микроскопических кусочков форели.
Еще брал салат с тунцом, отвратительный. Маслины из банки и консервированный тунец причем не лучшего качества. Если сравнивать с той же Fortuna. Вывалили 1/3 этой банки к овощам, тунец даже форму банки еще держал, повар не удосужился перемешать это с овощами.
Ну уберите вы бизнес ланч из меню, сделайте в обеденное время просто скидку, зачем вы так издеваетесь над людьми то?
Семейный ресторан с полезной едой и детской комнатой. Внутри спокойно и чисто. Обслуживание быстрое. Кухня открытая, но хорошая вытяжка и совсем не пахнет едой. Меню разнообразно. Десерты вкусные. Бизнес ланч, как и положено, немного, но недорого. Когда нужно где-то посидеть спокойно и перекусить - советую.
Если вы на ЗОШ вам сюда обязательно нужно зайти. Я долго искала ресторан, в котором есть хоть что то из здоровой пищи, и была приятно удивлена меню данного ресторана. В этом заведении все блюда из ЗОШ. Вкусно, сытно и главное не вредно!!!! В добавок ещё и красиво!!!
Рекомендую всем, каждый останется доволен!!! Персоналу огромное спасибо за вашу работу и за вашу заботу!!!! Процветайте и преуспевайте!!!!
Заведение испортилось настолько, что надеюсь они планируют его закрыть.
Пришли в будний день, заказали 2 ланча и порцию детских пельменей для ребенка.
Начнем с порций, ну настолько маленькие, что просто нет слов…. Поке с курицей принесли с кусками абсолютно сырой курицы, да и от поке там одно название, отвратительный салат. Борщ невкусный. Вишенкой на торте стали детские пельмени, ребенок старался как мог и даже съел несколько штук, но наотрез отказался. Решили вскрыть, а внутри оказался СЫРОЙ фарш!!!!! Берегите свое здоровье и здоровье ваших детей. Никому не рекомендуем к посещению данное заведение.
Бизнес ланч не советую. Приносят малюсенькие порции, но это ладно, за такую цену, понятно. Но хотя бы сделали бы их вкусными… Салат Нисуаз, например, с цветной капустой, откуда она в этом салате? Суп с лососем - почти пустой бульон с несколькими кусочками рыбы. А горячее - курица терияки, 4 небольших кусочка, остальное пресный рис без соуса. При этом ланч пришлось ждать мин 15. Прикладываю фото сих блюд… лучше заказать блюдо из полноценного меню.
По еде нареканий нет. Всё вкусно. Но вечер посвящённый дню рождения омрачил кондиционер, обдувающий всех адски холодным воздухом(((. На просьбу сделать теплее отказали, объяснив, что это система торгового центра и ресторан регулировать её не может.
Блюда отличные, а вот обслуживание оставляет желать лучшего. Толпа официантов на входе галдят, не обращая внимания на зал и гостей. На просьбу отвлечься и принести счет закатывают глаза и цокая говорят - щас.. и идут искать вашего официанта. Так же с просьбой принять заказ. Не понимаю, в чем проблема сделать самостоятельно сразу, чтобы гость не ждал, а затем передать информацию коллеге? Руководству стоит поработать с официантами, обсудить их манеру общения с гостями.
Сегодня обедала в данном ресторане. Окрошка на квасе очень острая. Так как квас подают в одной кружке вместе с горчицей. Официант не предупредил об этом. Махито безалкогольный подают не сладкий, по мне - вода минеральная с лимоном и мятой, совсем не походит на классический махито. Я часто посещала данный ресторан, но сегодня разочаровалась. Свои претензии устно передала официанту.
Была в первые, больше не пойду. Куча официантов но все в телефонах. Зал не полный, гостей мало, а вот грязных столов много. Долгая подача ланчей... Они еще и холодные, о том что бы попросить официанта подогреть речи не идет они заняты своими делами При входе две девушки болтают не обращая внимания на гостей, меню подали когда уже на них в упор смотрели.
Сама еда наверное вкусная, я просто не люблю чуть теплый борщ...
Уютное место для отдыха, лёгкого,здорового перекуса, и деловых встреч. Диваны с подушками, достаточно большие столы, хватает пространства для скромных компаний и не шумного времяпрепровождения.Радует так же и меню, особенно чай. Единственное,чего не хватает на данный момент - программы лояльности для постоянных клиентов.
Уха сплошной растопленный жир. Как принесли суп источал запах растопленного жира, а на поверхности была пленка. Состав внешне был хорош, но этот бульон испортил все. Администратор сказала, что сменили рыбу. Считаю, Дело не в этом, а в проценте растопленного жира все же. Переборщили. Вычли из чека. Покэ принесли быстро. Сырая рыба насторожила, ломти огурца нарезанного наспех, все как-то совсем на пофиг.
Расстроило все..
КРОМЕ Татьяны. Наша официант предложила кофе(отказались), нашла нужные слова. Оч удивлена как она вошла в положение, душевнее всех. Спасибо, Татьяна🫶🏻
Приехали в Санкт-Петербург первый раз. Разместились в доме рядом с торговым центром. На вопрос Алисе "-Где поесть?", направила нас в это заведение. Очень уютно. Необычное меню. Еда очень вкусная. Обслуживание, тоже очень приятное. Рекомендую всем.
Великолепное место! Были с ребёнком-очень порадовало наличие игровой комнаты. Заказывали лазанью-нежнейше сливочная, очень понравилась! Тёплый салат с печенью-тоже необыкновенно вкусно! Плюс детское меню тоже вкусное! Большая благодарность за вкусную еду! При посещение Питера обязательным местом посещения будет этот ресторан на парах! Обязательно рекомендую его для посещения!
Ходили около 5 лет на Новаторов 11.
С каждым разом всё хуже и хуже становится, куриный бульон постоянно приносят разбавленный водой, лазанью приносят еле теплую еще и со вкусом мяса, так для вида фаршем мажут внутри. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, напитки нужно ждать очень долго в ресторане который заполнен на 25%. Администратор зная проблемы гостей, даже не подходит и не извиняется.
Увы, приняли решение больше не посещать данную сеть.
побывал 28 апреля, спасибо огромное персоналу за помощь в зарядке телефона, а Наталье спасибо за напиток не из меню. Вы крутые ребят, всегда приятная атмосфера и быстрое время ожидания. Вкусно!
Не особо любезно меня встретили 09.09 около 17.20. Я не частый гость, но любимые блюда в заведении у меня есть. Так вот: пока с форелью - порция резко уменьшилась, рис недоварен. Смузи манго-маракуйя водянистое и пресное, хотя очень нравилось раньше. Больше, наверное, не приду.
Не понравилась кухня:
Одна и та же котлета в трех разных, блюдах, борщ уксусный, всё из заготовок
Из плюсов: чисто, аккуратно, меню легко изучать, есть игровая комната
Зашли первый раз, в ожидании вкусной и полезной еды, как на рекламном баннере
Безвкусно.Полезно-под вопросом.
Не почувствовали обслуживания со стороны официанта, клиентоориентированности, принес -вынес, какое-то недовольство в атмосфере
Изжога как бонус после еды
Симпатичный ресторанчик. Обслуживание, хоть и без улыбки, но любезное. Приятный интерьер в зелёных тонах. Блюда разные. Некоторые очень удачные - мне понравились суп-пюре, паштет, котлетки, глинтвейн. Некоторые блюда "не зашли" совсем - паста с красной рыбой, десерты. Неплохие варианты бизнес-ланча. Цены средние.
Хочу поставить 5 из 5,но из-за очень высоких цен всё -таки не могу)))
Всё довольно вкусно, но чуть порции детские, маленькие) интерьер просто шикарнейший, очень уютно,по-семейному.
Лучший поке с угрём в городе. Борщ на 3 из 5. Вкусные чаи. Нежнейшая говядина в салате.
Рекомендуем!
Из плюсов: приятный интерьер, по меню- вкусные медальоны из говядины. Остальное -минусы: настолько маленькую порцию карбонары увидела первый раз (это даже выносить гостю стыдно), лазанья по вкусу на "3", практически не сладкий коктейль у ребёнка. К сожалению, очень испортилось кафе с момента открытия.
Были первый раз. Очень дорого и абсолютно невкусно. Лазанья отдавала привкусом плесени и по консистенции похожа на кашу, пельмени детские, порция 5 маленьких штучек за 400 рублей с резиновым тестом. Отдали лазанью, в качестве извинений сделали скидку 15% и сказали " ну значит блюдо не по вашему вкусу ". Оставили 2600 и ушли голодные. Больше сюда ни ногой
Первое посещение... Будний день, обеденное время. Часть позиций, указанных в меню, отсутствовала. Пришлось выбирать из того, что было в наличии. Тыквенный суп- пюре оказался достаточно пресным, ни соли, ни специй...возможно для людей на строгой диете будет очень подходящий вариант, но бывало и гораздо вкуснее. Хумус был необычный, с легкой освежающей ноткой из-за мяты в составе. Для любителей данного блюда будет интересно. Лимонад ягоды-бузина не плох, но без восторгов. По итогу вышло 900 рублей, что с учетом очень скромных размеров порций, дорого, хотя в отзывах указывали про порции салата в 130 граммов и супа менее 300 граммов, при цене 400-500 рублей. Второй раз прийти желания нет. По интерьеру - скромно, но уютно.
Превосходная кухня, очень вкусно. Бизнес ланч стоит почти как в столовке, но на недосягаемом уровне по вкусу. Да и если взять в столовке такой-же набор из пасты с лососем, салатом цезарь, ухой с лососем и вкусным капучино, то в столовке получится значительно дороже, а по качеству...
Неплохой ресторан по еде, самое приличное место возле метро Ленинский проспекте: супы-большие порции, пельмени очень вкусные-делают сами. Завтраки примерно на двоих 1500 руб., обеды/ужины 2500 руб -3000 на двоих -салаты, супы и вторые блюда, чай.Единственное, плохая сметана попалась один раз -это не сметана, вся мелкими комочками. А так советую
Посещали заведение с семьёй. Качество готовки и обслуживание оставляют желать лучшего. Очень острый суп. Если заказал два блюда из бизнес-ланча невозможно переделать на три ( у них якобы программа не позволяет этого сделать). Я был разочарован, больше туда не приду.
Вчера, 22.09.2023, в ресторане Напарах во Французском бульваре,отмечали встречу с подругой из Риги накануне дня рождения. Ресторан очень порадовал не только полезной и здоровой, но и вкусной, красиво поданной, едой. Очень уютная, доброжелательная атмосфера. Особая благодарность очень улыбчивой и внимательно официантка Наталье. Успехов и процветания!!!
Не очень удачно зашли.. Завтрак ждали почти 40 минут, при малом количестве посетителей.
Когда принесли два одинаковых заказа, то порции оказались разные по объему ( жаль, но фото не сделал)..
В других заведениях этой сети проблем не было
Случайно открыл для себя это место, будучи проездом в Питере. Концепт - заведение ПП. И это действительно так. Разнообразное меню с правильно подобранными ингредиентами. Самое главное, что это не только полезно, но и очень вкусно. Завтраки - огнище! Рекомендую однозначн!
Безумно рада, что сегодня для меня открылось невероятное заведение «Напарах», с ооочень вкусными, а главное легкими блюдами и качественным обслуживанием персонала! Теперь мы точно ваши постоянные гости🥰 так же хотим посетить вечер на гастроужине в сопровождении вин от сомелье! Буду рекомендовать всем! Огромное спасибо! Хороших вам гостей и чаевых❤️
Отличное место. Уютное, ничего лишнего. Очень вкусно: кальмар карри, облепиховый чай. Приятная атмосфера, никакой музыки и посторонних звуков и запахов. Панорамный вид на улицу, было красиво на закате. Столики комфортно зонированы друг от друга. Официанты-невидимки - это здорово, очень ненавязчиво, при этом быстро.
Вкусно, не дорого и удивляет на Ленинском у метро. Случайно зашли перекусить, заходим постоянно тепер. Нормальная еда за доступные деньги. Из деликатесов салат с печенью и грибами каждый раз радует.
Подавали курсы быстро и одновременно
Блюда очень вкусные
Обслуживание вежливое, качественное
Особенно понравились пельмени
Очень рекомендую какао с зефирками
Хорошее место, вкусное меню
Особенно тапасы с куриным бульоном и Кальмар Кари
С кухни всегда звучит прекрасная музыка, вернусь сюда еще)
Александра Б.
Банкет 30.01.2024. По блюдам лично у меня нареканий нет, отмечали день рождения, блюда из овощей все свежие и вкусные. Подача блюд была быстрой. Обслуживание оставляло желать лучшего, но официант старался. Первые 20 минут правда нас никто не замечал.. При всем этом, загрузка зала была совсем небольшая, на просьбу подойти отреагировали не сразу. Несколько раз нам приходилось спрашивать, будет ли имениннику десерт в качестве поздравлений от заведения, через 30-40 минут мы все таки добились своего, но когда нам уже это было ненужно. Десерт для именинника принесли без поздравлений и свечки, как обычное блюдо. Чуть позже узналось, что в данном заведении на тот момент не было предусмотрено поздравление для именинников в данной форме. Хостес были весь вечер чем-то недовольны, и очень часто покидали свои рабочие места. Именинница встречала гостей сама, потому что хостес почему-то не хотела выполнять свою работу в полной мере. В целом, если вы просто хотите перекусить, место хорошее, блюда для поддержания фигуры вы точно здесь найдете:) Проводить какие-то мероприятия в этом месте лучше не стоит, но это всё конечно на ваше усмотрение) После оставленного мною отзыва ресторан принес свои извинения, дополнительно сообщили, что провели тщательную беседу с рабочим коллективом. А так же будут думать на счет того, чтобы приносить десерт имениннику более грандиозно) надеюсь что ресторан повысит уровень своего обслуживания, желаю успехов и процветания!
очень нравится данное заведение, даже при полной посадке весьма быстрое обслуживание, персонал вежливый и гостеприимный. еда вкусная, выбор конечно не самый большой, но выбрать можно) радует такая еда как пп бургеры) на каждое блюдо указана калорийность, что является огромным плюсом для людей считающих колораж
Заведение разочаровало.
Девушка на ресепшене не умеет улыбаться. Сухо поздоровалась, молча провела к столик. Куда мне повесить пальто я сама искала.
Официант: скупое "здрасьте". Принял заказ, ушёл.
Через минут 15 принесли мой заказ - гёдза. Холодные. Естественно, я их вернула.
Милый мальчик менеджер что-то пробормотал про "недодержали повара".
Итог - ушла голодная. А учитывая, что вариантов нормально поесть в тц больше нет, стало ещё печальнее.
Оценить кухню возможности не было.
Пожалуйста, поработайте над сервисом.