Много раз были в этом заведении. Вчера в очередной раз решили пообедать во Французском бульваре. Пошли туда из-за детского уголка чтоб ребёнку 2 года можно было поиграть, а нам спокойно покушать. Ребёнок зашёл воодушевленный в детскую комнатку, стал играть… пока не обернулся и не посмотрел на нянечку, темно-синие яркие губы, стрелки до висков. Она просто сидит никак не общаясь с детишками, никак их не заинтересовывая. Впервые такое вижу! А руководство куда смотрит? Как можно посадить туда нянечку с отпугивающим макияжем?? Ребёнок испугался выбежал и не захотел там играть. Ну ладно это первое, второе: с кухней что? Салат со стратачеллой и клубникой? Стратачелы наверное ложка чайная размазана по теарелке, клубника наверное одна нарезана тонкими тонкими слайсами. -1 из 10 баллов салат, тайский суп видимо был на воде(вкус бульону вообще не ощущала), хотя в описании написано бульон с имбирем, лаймом и тд.. Маме тоже там не понравилось, манты один лук не возможно есть. Единственное, что было вкусно это кофе и меренговый рулет. За такие деньги, что мы заплатили вообще ушли без настроения. Думаю руководству надо задуматься и о сервисе и кухне. Пока желания когда-либо туда придти больше нет!
Зашла вечером часов 21:10, захотела сесть возле стёкол но мне сказали там всё забронировано, села в другое место но когда уходила в 21:40 там так же не кого не было все 3 столика были пустыми и навряд ли в это время кто то ещё бы зашёл так как до закрытия 20 мин осталось, получилось что мне обманули. Долго ждала пока примут заказ, лицо официантки ужасное, как будто на похороны пришла, обслуживание не какое больше туда не пойду
Всегда приятно тут посидеть и отведать разной вкусной еды. Нравится всем: и детям, и взрослым. Даже есть комната для ребёнка. Рекомендую!
Место хорошее, обстановка приятная. Блюда очень вкусные. Манговый десерт просто таял во рту. Лазанья парню понравилась. Правда официантка про нас забыла, долго ждали ее, чтобы счёт попросить.
Обедали на прошлой неделе.Качество и вкус блюд разочаровал.Заказала уху с лососем и треской.Лосось в виде плотных кубиков,что говорит о заморозке.Запах отвратителен,напомнил рыбу которую варили кошкам.Официант сказала,что кухня все проверила,с ухой все в порядке.Есть это было невозможно.Счёт пришлось конечно оплатить.Больше не вернусь.
Первый раз зашла пообедать. Удобно, что есть готовые бизнес-ланчи, можно выбрать для себя удобный вариант и что-то подобрать по цене, и количеству блюд. На мой взгляд, овощи в супе (брала уху) оказались твердыми, как будто их не доварили, не очень люблю такое, видно на любителя и поклонников Малахова-старшего, самой рыбы очень мало, а лука порея достаточно. Спагетти порадовало. Особо отмечу десерт - вкуснейший! Заказала зелёные чай, мне принесли в небольшой чайничке, но как только стала наливать поняла, что без сноровки с ним не справится. Половина из чайника прямиком на стол лилась - очень расстроилась. Официанты не заметили и не стали помогать с наведением порядка на столе.
Очень люблю ресторан «На парах». Часто бываю в других филиалах и заказываю доставку. Но конкретно здесь не очень понравилось
Зашла во время бизнес-ланча, взяла салат, горячее и напиток. Почему-то горячее вынесли раньше салата, это меня удивило. Стакан был липким
По еде как-то посредственно( раньше бизнес-ланчи были очень вкусные и разнообразные
Добрый вечер. Мне сегодня очень хотелось поужинать в вашем ресторане, но не суждено видимо. Не раз у вас бывала. Всегда вкусно кормят. Однако сегодня не смогла дождаться чтобы у меня приняли заказ. Тщетно прождала 15 минут. При этом у молодой пары, которые пришли позже меня заказ приняли практически мгновенно. И все это с учетом, что ресторан был полупустой. Сотрудники бегали мимо меня, одна девушка положила мне меню, через некоторое время у меня спросили: Готова ли я сделать заказ. Я была готова, но, увы, я никого не дождалась. Наверное в вашем ресторане людей обслуживают по гендерному принципу. Если женщина в почтенном возрасте и одна, то можно не заморачиваться. Мне, коренной петербурженке, очень обидно за такое обслуживание. И кстати, когда я уходила, то сказала всё это вашему сотруднику на входе. Она даже не посчитала нужным извиниться. Вы же работаете в Петербурге.
Обожаю это заведение. Прекрасная подача, вкусные блюда, замечательное обслуживание. Но главное, большинство блюд можно есть и не переживать за своё здоровье. Как человек, страдающий от вечных проблем с ЖКТ, могу смело рекомендовать "На парах"
Все впечатление о месте портит обслуживающий персонал, ходят и разговаривают так, будто из заставляют тут работать . Светловолосый парень просто молча подвёл меня к столику, который был совсем некомфортный для размещения, при наличии других свободных столов с диванчиками и даже не спросив будет ли. Не здесь удобно, ушёл так же молча , короче обслуживание топ)
Певый раз увидели рестораны этой сети в городе будучи в нем туристами и сначала по вывеске подумали, что это кафе самообслуживания. Были удивлены, увидев ресторан с ценами выше среднего. Например, обед на двоих по два блюда, булочки на пару и бутылка не самого дорогого вина обошёлся в 4 к. Кухня отличная, такого вкусного холодного борща я никогда не пробовала. Позже вернулись туда и на завтраки. Интерьер приятный, официанты вежливые. Наверное, без алкоголя можно посидеть и насладиться атмосферой и с меньшим бюджетом. Единственное кухня прям не совсем про ПП, как это позиционируется. Есть и жирные блюда и калорийные сладости, но это дело выбора.
Симпатичное место, пришли с мужем позавтракать. У нас Дни рождения рядом, показали официанту паспорта. Нам сделали скидку и принесли 1 десерт в подарок, на двоих😕 Это было странно. Если уж анонсируете такую акцию, то поздравляйте всех именинников, а не стол)
Очень хорошее место в ТК Французский бульвар. Кухня отличная, разнообразная, вкусная и реально почти все блюда сделаны на пару. Персонал вежливый, приветливый. Приятный бонус, если заказываешь бутылочку вина - вкуснейший нежный паштет с хлебцами.
Ужасно!!!
Холодный суп!!!
Ужасный салат из холодильника: брокколи+курица кусками+сыр на тёрке.
Позор заведению!!!
Это нормально, что после посещения вашего ресторана я иду есть в теремок?????
430 рублей за бизнес-ланч просто в мусорку!!!!
В сырной тарелке был подан испорченный старый сыр.
Администратор обещала разобраться. Вместо этого пришла принять оплату, снова обещала разобраться и пропала.
Были с маленьким ребенком, поэтому долго ждать не стали, ушли.
До этого ходили сюда часто. Обычно был вежливый отзывчивый персонал и свежие продукты.
Но не сегодня днем, 13.04.2023
Я не знаю кому как. Но мне понравилось. Это то место где можно. Поговорить. Обсудить. Дела с друзьями и наслаждаться. Красивым видом с окна. Я оцениваю. Это не просто так ведь в ресторанах могут оцениваться и качество. Обслуживания но и оставлены отзов и сама оценка. Я думаю что нужно подумать прежде чем писать. " Всем ведь все это может влиять и на персонал
Бываю в Напарах пару раз в год на протяжении последних, наверное, 4 лет. И для меня это островок стабильности. Всегда притная встреча на входе, всегда очень вежливый персонал и всегда вкусная еда. Зал небольшой, обстановка спокойная, распологающая к встрече с друзьями или просто для того, чтобы зайти поесть.
Место приятное во всех отношениях.
Ну и конечно же, приятно думать, что поел не только вкусно, но и полезно.
Люблю переодически сюда заходить. Приятная уютная атмосвера, симпатичный не кричащий интерьер. Вежливый персонал, который встречает всегда с улыбкой. Во всяком случае ничего про их работу плохого сказать не могу. Заказ приносят быстро, но когда большой наплыв посетителей приходится подождать. Самое главное это меню. Люблю здесь кухню, потому что блюда не сильно перчёные, в меру солёные. Хорошо сбалансированный вкус и жирность блюд. Есть интересные позиции на завтрак типааладушек со шпинатом и красной рыбой.
Шикарное место для людей, ведущих здоровый образ жизни. Всё вкусно и полезно! Необычные рецепты, очень нравится, ходим редко, ценник немного кусачий... Подача красивая, атмосфера хорошая, весьма стильное заведение!
Очень вкусные салаты особенно селедка под шудой и оливье самое крутое на оливье есть выборы мясо и восхитительные десерты люблю все десерты и всем советую пробовать если впервые ассорти десертов
Облила ухой официантка, извинилась очень сухо. Рядом было руководство или хозяева с администраторами. Никто не подошел и не извинился
С таким подходом, далеко пойдете
Одно из редких мест в городе, где готовят полезную и вкусную еду одновременно.
Большое ресторан с множеством мест, где можно сесть и спокойно поработать.
Правда, в последнее время меню сильно уменьшилось и много, что объяснимо в условиях пандемии…
Несмотря на то, что находится в ТЦ, одно из самых приличных мест вблизи м. "Ленинский проспект". Вкусная и полезная кухня, разнообразное меню, отличное обслуживание. Есть детский уголок. Ценник чуть выше среднего, но денег не жалко)))
Хорошая кухня, вкусные и интересные блюда. По цене не дорого для такой подачи и вкуса. Так же ещё открытая кухня у заведения, интересно было наблюдать за процессом