Это ааахренительное кафе. Инстаграмные, красивые блюда. Все очень вкусное. За 3 дня в Питере ели там 6 раз. Перепробовали почти все меню. Залы приятные, сотрудники душки, местопасположения удобные (были в 4х кафе из сети). Особенно порадовали скидки ко дню рождения и десерт в подарок 😊
Заходили с женой несколько раз в этот ресторанчик (или кафе - по интерьеру). Блюда выглядят красиво, вкусные. Брали рыбу с рисом, салатики и десерты. Рекомендую в качестве разнообразия или любителям здоровой пищи
Раньше, где-то пару лет назад, меню было интереснее, необычнее. А сейчас - в каждом третьем кафе похожий ассортимент. Ценник выше среднего. Последний раз обсчитали на 840 рублей, правда вернули сутки спустя.
Именно на Марата долгое обслуживание при минимальном количестве гостей, официанты любезные. Красивые и вкусные блюда и, что важно, можно из многих блюд убрать соусы - для тех, кто на диете, но вот соль убрать не получится)
Пользовалась только доставкой. Блюда очень вкусные, оригинальные рецепты, большой выбор, подробно расписано КБЖУ. Заказ перепроверяют по телефону, вежливый персонал. Попросила сделать фуршет день в день, любезно пошли на встречу, хотя в меню фуршет оформляется за 24 часа. Спасибо большое. В следующий приезд в Спб обязательно воспользуюсь .
V
Vishnevsssky
25 июля 2023
Интерьер 4/5 , обслуживание 5/5, цены выше среднего, при этом кухня- на любителя, малиновый боул съел с удовольствием, увы порции не большие, а вот все остальное бургер, карбонара и в принце большинство блюд вкус не особо выразительный, оно как бы и понятно, здоровая пища, но увы хотелось хотя бы мин минимально чтобы было вкусно хотя бы) Обслуживание супер, кухня подойдет не всем)
Я гурман, к тому же еще и гастритщица, и чтобы угодить мне в еде надо очень сильно постораться)) Но в "НаПарах" - вкусно ВСЕ! И самое главное, полезно и без вреда для здоровья! Всегда, как приезжаю в Питер захожу сюда. Еще и друзей своих приобщила к нему. Очень жду, когда откроются в Москве!
Вежливый персонал, вкусная еда, особенно рекомендую мангово-вишнёвый десерт - свежо и не приторно сладко) В помещении уютно и чисто, обслужили достаточно быстро
Очень хорошее кафе: разнообразие, вкусно, красивая подача, приветливый персонал, большой выбор чаев, еда готовится чуть дольше, но зато ,, из-под ножа,,
Одно из любимых заведений в СПб. Прекрасное соотношение цена/качество. Учтивые, внимательные официанты. Попросил сделать манты без сливочного масла, никаких проблем, все помнят, учитывают пожелания. Когда видишь блюдо вживую, оно едва ли не превосходит ожидания после просмотра меню. Спасибо большое! Когда я был (вс вечер), народу было очень мало
Благодарю официанта Валерию!
Вкусно. Место тихое и спокоцное.
Полно интересных блюд, которые еще нужно попробовать.
То что брал:стейк с пюре из батата, борщ, поке и др) вме понравилось.
о задержке не предупредили.
завтраки принесли всем кроме меня.
яйцо бенедикт,которое не готовится дольше,чем 20 минут с задержкой,принесли больше чем через 40 минут.
официант при этом скинула на кого-то вину и удивилась,что нас не предупредили о задержке ,хотя должна была сделать это сама.
Отвратительный сервис.
Будни, утро, пустой зал.
1. Официанта пришлось лично идти просить принять заказ.
2. Бенедикт - подача 20(!) минут. Принесли с переваренным пашот, холодной бриошью.
3. Переделка дольше заявленного времени (итог: нормально не позавтракала, опоздала на рабочую встречу)
4. Желания у персонала исправить впечатление у гостя нет.
Честно, шла по положительным отзывам, но может так попала, что не понравилось. Мясо жилистое. Хинкали без бульона внутри, сухие, из-за этого пустоватые на вкус. Верю, что просто неудачно зашла.
Волшебное кафе. Можно выбрать любое блюдо и будет неимоверно вкусно! А вдобавок ещё и не вредно )) Лучшие повара именно на Марата (проверено неоднократно).
Очень вкусные завтраки!!! Прям бесподобные! Сырники - лучшие, что я когда либо пробовала! Кушали вдвоём, не совсем дёшево, но и не очень дорого. Во второй раз пришли туда на обед, заказали пасту с морепродуктами, кальмары карри, сказать, что было так же вкусно, как на завтрак я не могу. Если хотите вкусно покушать, смело можете идти в это кафе!!!
хорошая ,вкусная и качественная еда. хороший ужин без напитков около 1000₽. обслуживание качественное и быстрое. всем советую. обстановка спокойная и располагает к отдыху, можно смело приходить всей семьёй или компанией. всем понравится!
Что можно сказать про данное заведение. Все очень вкусно, особенно лозанья. Вот как прихожу туда, обязательно заказываю. Хороша уха да и в целом все очень вкусно. Есть бизнес ланч. В принципе по цене не сильно кусается. Понятно что в Питере куча более доступных мест. Это столовые, но такой еды вы там не найдете. Рекомендую
Обожаю. Мы влюбились в сентябре в этот ресторан. Вкусно, адекватно по ассортименту и ценовой политике. Есть приятности для именинников. Смена, которую всю неделю нам создавала атмосферу накануне др и после - вы супер! В следующий презд опять к вам🙌 Шесть сицилийских девиц
Заходили днем пообедать. Долго выбирала заведение, что бы было вкусно и было диетическим. Долго изучала меню на сайте и решила посетить именно этот ресторан. Не разочаровалась. Очень милая была официантка, что добавило еще больше положирельных эмоций от заведения. Буду в Питере, пойду еще раз.
Приятная атмосфера.
Вкусные блюда.
За 7 дней в Питере посетили много кафе и ресторанов, На Пару одно из лучших.
Если ищете место где позавтракать, пообедать, поужинать, вас сюда однозначно.