Приехали с подругой посмотреть Ашу, и в качестве завтрака выбрали данное заведение, чем в последствии оказались очень не довольны. С самого начала девушка бариста выражала недовольство вздохами и цоканием, что мы «долго» выбираем. Взяли мы Айс Американо и Матчу.
Американо был просто отвратительно кислый. Черный кофе я пью постоянно, но настолько ужасного я давно не встречала. После того как я вежливо об этом сказала, мне не предложили переделать, а просто сказали, что все так и должно быть.
Я смирилась, попробовала еще немного и поняла что точно не смогу это пить, а когда зашла в кофейню, бариста записывала гс подруге где обсирает меня и мой выбор🤡🤡🤡
В итоге я сама предложила варианты решения проблемы, получать новый переделанный напиток совсем не хотелось, вернули деньги, но ощущения после такого максимально негативные.
Матча кстати тоже была ужасная)
Неплохое заведение для любителей кофе. Широкий выбор. Вкусно, но хотелось бы горячий кофе, он просто тёплый. В целом уютная кофейня для небольшого городка. Приветливый персонал.