МЗСА 34

Andrey Manukovskiy
24 декабря 2025
Ребята профессионалы, без всякой воды только по делу, и жена сказала , что ей больше тут понравилось было с покойно и без нервов. Площядка большая выбор огромный, цены разные от потребности и задач, офис на втором этаже и там же образцы запчастей и разные дополнительные запчасти для усовершенствования прицепа которые не входят в стандартную комплектацию. Про цены сказали что до нового года изменений не будет а после нового года скорее всего подорожают как и все продукты. Ребятам спасибо!
naran m.
4 сентября 2025
Всё чётко объяснили помогли выбрать прицеп.Выбор большой прицепов. Установили розетку Всё грамотно .Уехал довольный
Алексей
3 апреля 2025
Всё отлично включая цену 817701 тент встал как родной серый. Подобрали запаску.
П
Партия ГТИ№16 П.
22 июня 2025
Быстро, подсказали, договорились о сделки
Евгений С.
9 июня 2021
Огромный выбор прицепов и аксессуаров к ним. Покупка прицепа не заняла двадцати минут. Все понравилось, персонал - молодцы, профессионалы! Хороший магазин!
Владимир Титов
19 января 2025
Хорошая компания.
Руслан
26 ноября 2025
Отличный сервис.продовцам 5+
Владимир Локтионов
13 августа 2022
Хороший магазин. Большой выбор автоприцепов. Ребята всё доступно объяснили по всем моделям. Я У них приобрёл прицеп КРЕМЕНЬ31 на волговской ресоре . Прицепом доволен. Есть конечно вопросы к производителю особенно по светотехнике. Фонари подключены на 2 балла. Сам всё переделал.
Андрей Пивовар
1 июля 2024
Большой выбор.
Ваагн Малхасян
2 октября 2023
Очень хороший мойка и гостиница