Мысовое

Меню

Валентина
7 августа 2025
Приезжаем в эту столову не первый год. Все нравится. Еда вкусная, приготовление из года в год не много меняется, но качество от этого не страдает. Очень любим окрошку брать. Детям тефтели, рыбные котлеты брали, все было вкусным и свежим. В этом году расстроило, что не было мидий с луком (очень они вкусные были) , а детей не много расстроило отсутствие картошки фри). Также в столой готовят пиццу - это одна и вкуснейших пицц в Мысовом. Жаль, что нет пиццы с морепродуктами, она была потрясающая.
Anna Kotenko
4 июля 2025
Очень быстро, очень вкусно, большие порции всего. Жареная рыба свежего улова барабуля или ставридка - мой топ. Приходить за ней нужно до обеда, потому что раскупают.
Екатерина Ф.
11 августа 2025
Замечательное место: чисто, вкусно и очень быстро, просто мгновенно) селёдка под шубой, овощное рагу, супчик щавелевый, винегрет, суп с фрикадельками - всё по-домашнему. Благодарим, обязательно вернёмся💕
Юлия Ясакова
15 июля 2025
В 2025 году могу сказать следующее: место, все также посещаемое, в обеденное время почти всегда полная посадка, приемлемые цены. Но в этом году произошли некоторые изменения, частично сменился персонал и это немного повлияло на вкусовые качества блюд, размер порций и скорость оформления заказа. Хотелось бы оставить прошлогодний отзыв, но пишу, как есть. 10 из 10 уже не могу поставить.
G V
23 августа 2025
Каждый раз, когда отдыхаем в Мысовом, ходим обедать в эту столовую. Окрошка-бомба! Цены доступные, вкусно, обслуживание быстрое. Также можно заказать пиццу, в т.ч. на вынос. Перед столовой парковка, есть санузел.
Олег Б.
16 июня 2025
потрясающее гастрономическое пространство цена-качество этих вкусных блюд на высоте к сожалению за неделю не удалось перепробовать весь ассортимент но все что пробовал - очень очень достойный уровень! 5 из 5🥳
Анастасия К.
27 июля 2024
Столовая просто супер! Очень вкусно, очень быстро и очень доступно! Вся семья в восторге, сыты и довольны каждый день отдыха!❤️ Нам бы такую столовую в Симферополе, мы бы и туда приходили. Спасибо большое за ваш труд! Кушать можно в столовой и можно на вынос забирать домой. Вкусная и свежая еда всегда, и никакой мороки с готовкой на отдыхе!
МЦ
9 августа 2024
Сердечно благодарим кафе "Мысовое" за свободу от готовки на отдыхе! Три недели каждый день обедали/ужинали/заказывали с собой на вынос завтрак, вся семья довольна )) Домашняя кухня, быстрая подача, столики на шестерых (не везде можем найти, часто только на четверых), в общем, все прекрасно. Надеюсь, вернемся следующим летом )))
Александр Калмыченко
29 июня 2025
Лучшие за многое время , быстро вкусно и не дорого. Нашей большой компанией очень понравилось. Вернусь ещё.
Наталья Солдатова
22 июня 2025
Все очень вкусно 🥰 единственное всегда рис в плове переварен 😢 а так все отлично , спасибо за хорошее обслуживание.
Ольга Пахомова
26 августа 2025
Хорошая недорогая столовая. Вкусно готовят. Быстро приносят. Можно заказать пиццу на вынос.
Любовь Костенко
9 августа 2024
Очень вкусно, на 5+!!! Ценник очень дешёвый, последний раз на море такие цены видела лет 7 назад, да и не только возле моря, если найти такую цену то порция будет в два раза меньше! Порции большие, вкусно и дёшево, прям подарок для отдыхающих, а ещё и персонал приветливый!!! Спасибо вам огромное!!!
Станислав У
25 августа 2024
Столовая с не очень чистыми столами и грязным полом… блины со сгушенкой даже есть не стали(блины безвкусные как и сгушенка). Заказали плов, а он оказался рисом с мясом… да, не дорого, но и сервис соответствует. Мух летает тьма.. поставил одну звезду чтоб немного сбить 5 звезд… реально место заслуживает 3-4 звезды. Я практически никогда не пишу отзывы, но тут не удержался. Поедем куда нибудь еще поедим))
Любовь Любовь
17 июня 2023
Самая лучшая столовая👍вкусно как дома. Много лет приезжаем, отдыхаем и кушаем здесь. Николай Романович владелец заведения, сам лично обслуживает гостей⚡🙏😍команда поваров и персонал приветливые, добродушные как родные люди. Спасибо вам большое за ваше гостеприимство и за вкусности💗. Мы с вами. Москва.
Алексей С
27 июня 2024
Грязненько, дорого по сравнению с подобными заведениями, кухня на 3 с минусом. Окрошка вода сплошная, нагетсы внутри были холодные, не прожарили до готовности, столы вытирают по просьбе и плохо. Забыли принести полностью заказ.Риск подхватить кишечную инфекцию. Были в позапрошлом и прошлом году было гораздо лучше. В этом году ограничимся одним посещением.
Елена Мозалевская
23 июля 2025
Классная столовая. Быстрое и вежливое обслуживание. Вкусно, большие порции. Чисто.
Юлия
27 июня 2024
Хорошая столовая. Очень вкусно и сытно. Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать. Ребёнок был в восторге от картошки фри и нагетсов))
Ольга Зиргизова
15 августа 2023
Мы сначала очень настороженно отнеслись, что отзывы только самые лучшие, что все ставят 5 заед. А когда зашли, увидели немаленькое меню и все есть, очень удивились. Осень рекомендую эту столовую!!! Еда супер вкусная, вареники и пельмени собственного производства и свежесваренные а не разогретые. Чистота. И ценовая, политика просто поразила. Оправданные 5 звезд. Желаю хозяину только поддерживать свой статус!!!
Зимина Мария
17 июня 2024
Великолепное место. Но с первого раза не увидели спрятано за остановкой в тени деревьев. Лучше места ни в щелкино ни в мысовом не нашли. Уровень блюд выше стоимости! Быстрая подача. Все всегда есть в наличии.
Елена З.
4 августа 2024
Нормально для столовой, но есть минусы: овощи в борще недоваренные, в селёдке под шубой сама селёдка старая с косточками, колбаса - что в оливье, что в окрошке не очень... но это вопрос к производителю скорее
Анна Кульчицкая
10 июня 2024
1. Очень вкусно. 2. Чисто. 3. Недорого. 4. Хорошие хозяева. 5. Всё свежее. 6. Быстро. Уютно, удобно расположено. Хорошее место.
Ирина
11 августа 2023
Очень уютное, по-семейному! Вкусно, порции огромные! Больше похоже на кафе, а не столовую! Пиццу заказывали, приготовили быстро, очень вкусно!) Спасибо!!!
Владислав Стрилец
15 июня 2025
Столовая просто топчик, цены отличные, например, борщ - 140 руб! Все вкусно, рекомендую
Наталья Федосова
5 июля 2025
Очень вкусно, цены приемлемые, обслуживание на 5. Спасибо за такое классное место!
Ольга Балабанова
12 августа 2023
Замечательная столовая! Можно поесть достаточно бюджетно. Порции большие, всё очень вкусное. Чисто, светло, приветливый персонал, быстрое обслуживание, возможность заказать на вынос. Рекомендую всем! 👍👍👍
Ольга Востругина
24 июня 2024
Отличное кафе. Всё очень вкусно, быстро и очень бюджетно. Вежливые сотрудники. Есть парковка прям возле кафе.
Анна Иванова
21 августа 2023
Кафе на 5+ баллов! Вкусно, по-домашнему, очень быстрая подача! Были в разных кафе в районе Щелкино и Мысовое - всегда возвращались сюда! Пробовали много блюд. Самое вкусное - сырники, жаркое, плов! С детьми покушать - самое то!
Варвара Гребенюк
19 июля 2024
Доступные цены, вкусные блюда как дома. Большой выбор. Оперативный и приветливый персонал 👍подача всегда свежая и горячая
Рустем
26 июля 2022
Отдыхали в мысовом в июле 2022 г. Ходили есть в эту столовую. Честно говоря очень понравилось и наверное это один из тех немногих случаев когда хочется написать отзыв именно от полученного позитива. Цены вполне приемлемые, порции хорошие, большие, в плове или супе действительно куски мяса, а не просто его запах, аналогично и жаркое в горшочке, всё вкусно и сытно. Обслуживание быстрое. Хочется сказать большое спасибо всему персоналу и пожелать данному заведению процветания и не падать с достигнутого уровня! В Щёлкино есть кафе с более низкими ценами, но соблазнившись ими разочаровались - фактически порции более маленькие, мяса нет, соответственно что бы наестся пришлось брать добавку и затраты вышли даже больше.
Анна Сазонова
5 сентября 2023
Пицца очень достойная! Сына тянуло, словно магнитом именно сюда! Цены адекватные, чисто, персонал очень приветливый, много мороженого крымского, очень вкусное. Рекомендую к посещению.
Елизавета
12 мая 2024
Очень вкусно и цены хорошие. Нам больше всего понравились сырники, овощное рагу, вареники с картошкой, щавелевый суп и блинчики. Хозяева молодцы, очень приятно приходить снова и снова))))
Anna Zakharova
15 июля 2023
Лучшая столовая в Мысовом, вот уже несколько лет радует своими приятными ценами, разнообразием продуктов и соответственным качеством, быстрое обслуживание и нету толп людей!
Александр Павлов
14 июля 2023
Еда вкусная , особенно зачетная пицца. Персонал вежлив и обходителен. Ожидание заказа не превышает 15 минут. Детям тоже очень нравилось(3,5и 5,5лет)
Анна Сазонова
20 июля 2023
Кафе просто - бомба! Мороженое очень вкусное, пицца отличная, персонал отзывчивый, всегда идёт на встречу, убирали ингредиенты, которые сын не ест. Рекомендую к посещению! Ни каких расстройств живота и нигаттвных имоций.
Анатолий Андр.
11 июня 2021
Очень вкусная еда, адекватная цена, быстро подаётся заказ официантом. В Кафе очень уютно, хороший ремонт, по телевизору для деток всегда красивые мультики, очевидно, что много Клиентов с детками, мы остались очень довольными всем, спасибо коллективу за такое отношение к посетителям. Желаем только процветания и благополучия!
27 августа 2025
Съела в этой столовой кусочек рыбы жареной, полночи полоскало.Хорошо, что больше ничего не ела там😑
Наталья К
22 июля 2022
Отдыхали в июле 2022. Эта столовая без преувеличения самая лучшая точка общепита в Мысовом. Все блюда вкусные, прям как дома. Обслуживание быстрое, персонал вежливый и приветливый. Недорого! У ребенка с проблемами ЖКТ после этой еды не было вообще никаких проблем. Очень вкусная пицца! Можно оплачивать картой. Держите марку и радуйте нас и дальше!
дмитрий жилевский
22 августа 2023
Вкусная еда. Приветливый, учтивый персонал. Обслуживают быстро. Приятно удивляют цены. Комфортно находиться и есть желание снова вернуться.
Дмитрий Росинский
13 июля 2023
Удобное место расположение.Приветливый персонал.Обслуживание на высшем уровне.Вкусная еда,большие порции.Цены очень приятные.Всё на высшем уровне.
Ирина Бирюкова
20 июня 2021
Очень понравилась! Вкусно и цены приятные! Меню разнообразное, подходит и детям! Обслуживание быстрое! Приветливый хозяин!
роман я.
28 августа 2024
Еда вкусная, недорого. Двое взрослых и трое детей наелись до отвала за чек в 2000! Советуем!
Юля Балабко
13 июля 2022
Чисто, вкусно по-домашнему! В первых блюдах есть мясо а это важно для моего мужа. Большие порции и приемлемая цена на них. Разнообразие вторых блюд Приготовлено всё с любовью и душой! Спасибо поварам! Мы с семьей не первый год заезжаем летом в это кафе и с удовольствием обедаем там. Рекомендую.
Владислав П.
10 июня 2021
По кухне это не кафе, а столовая. И по блюдам - это столовая. Да, хорошая, но - столовая. Выбор блюд большой. И на завтрак и на обед и на ужин. Заказ происходит на кассе, а не у официантов. Официанты только приносят ваш заказ к вам за стол. И после вашего визита этот стол протрут. Точнее нет, протрут они его только после того как вы соберетесь за него садиться. Но это не от лени а от большого количества посетителей.
Алексей Рожков
28 августа 2024
Все вкусно быстро по приемлемой цене рекомендую всем кто будет отдыхать в этом месте. Классс
O
o
22 августа 2023
Чудесная столовая! Все очень вкусно, быстрое обслуживание. Второй год приезжаем в Мысовое. Семья предпочитает есть только там. Спасибо большое!
Stefanets Aleksey
16 сентября 2025
Дешево и сердито. Работают в сезон. Еда сносная. Есть парковка.
Анна Бенуа
1 августа 2022
Еда вкусная, порции большие. Супы можно брать половиной порции (детям в самый раз). Цены очень приятные. Персонал приветливый. Как мы узнали это семья или община. Приносят быстро. Чисто, персонал опрятный.
Алексей К
7 июля 2023
Еда отлично,персонал отлично ,чистота .Минусы КОМАРЫ ,и время заселение чтобы по факту ,люди же со всей страны приезжают в разное время и ночью и под утро ,а цена сразу за сутки
Игнат Вячеславович Соболев
15 октября 2025
Вкуснейшие домашние блюда. Неоднократно заезжал в эту столовую. Цены адекватные. Очень рекомендую!
Алексей Зоточкин
26 июля 2022
Уже не первый год приезжаем и ходим обедать только туда. Здесь всегда всё свежее, горячее, порции большие. Детям можно взять половинку супа. Рекомендую всем отдыхающим. Здесь по-настоящему домашняя еда. Демократичные цены. Особенно понравился жареный пеленгас.