Mycomp

Карпухина А.
4 марта 2022
Лучшая заправка картриджей, добросовестная работа мастера, картридж прослужил 8 месяцев активной работы, раньше при заправке в других центрах - максимум 3 месяца. Ездим только сюда. Рекомендую👍🏻
максим Астахов
1 апреля 2024
Всем доброго дня! Данные товарищи ***!!! Отдали в ремонт принтер! ТОварищ Вадим оперативно взял аванс обещал в течении недели устранить поломку в итоге отдал принтер через месяц в неисправном состоянии деньги не вернул!!! Настоятельно не рекомендую данную контору!!!!
Сергей Горничев
26 января 2022
Работаю в школе тренером. Нужен был принтер в тренерскую. Позвонил ребятам ,договорились по времени , приехали ,всё установили как надо и быстро. Было много нюансов, но ребята пошли на встречу) Спасибо!!!!
Яна Файрушина
27 декабря 2021
Заказали картриджи у данной компании плюс комплексную чистку принтера, все сделали быстро и качественно. Спасибо!!!
Александр Хасанов
21 марта 2022
Постоянно пользуемся. Быстро качественно и вполне по разумным ценам. Ребята всегда приветливые и всегда идут на встречу. Вобщем рекомендую.👍
Ольга Воробьева
21 ноября 2024
Чем занимается эта компания, не известно, но только не ремонтом. Месяц продержали у себя принтер, много раз обещая вернуть его в исправленном состоянии, но каждый раз обнаруживалась очередная «уважительна» причина этого не делать. Очень хочется,чтоб вышестоящие компетентные органы заинтересовались деятельностью этой компании. Проходите мимо и не обращайтесь сюда за услугами.
Андрей П.
29 декабря 2023
Отдали принтер в ремонт! Больше двух месяцев назад! Работа до сих пор не завершена! Очень не надёжный человек
Ольга Штах
21 марта 2022
Постоянно заправляю здесь картриджи для лазерных принтеров. Всё оперативно и очень качественно!
Valeriy R.
7 февраля 2025
На телефон не отвечают, в офисе никого. Зря потратил время.
Т
Таттыгуль Ерсаинова
28 февраля 2022
Заправляла картридж 07.02. Очень вежливые сотрудники. Всё объснили, подсказали. Недорого, очень быстро. Обязательно обращусь ещё.
Андрей Судно
29 декабря 2023
Сдал в работу свое изделие , заплатил аванс Вадим постоянно переносил и не отвечал в итоге забрал спустя несколько месяцев , не рекомендую !
Екатерина Магомедова
25 января 2022
Сделали работу быстро. Очень качественное обслуживание
Магомед Магомедов
25 января 2022
Всё чётко и в срок!
12 февраля 2022
Отличный сервис по ремонту электроники! Грамотные специалисты, сделали всё быстро и оперативно! Рекомендую!
Владислав Богданчиков
29 сентября 2022
Пришел по адресу, в офисе никого нет, менеджер не отвечает