Ужасно не вкусно( заказала яичную лапшу, приготовили удон и еще доказывали, что это яичная лапша. Креветка одна на весь вок и 1 ломтик кальмара( звездочка только за морс. Разочаровали ..
Брали 23.01.22 роллы разваливаются. На вкус без соевого соуса есть невозможно. Дамплинг со свининой слишком в большом количестве масла. Разочаровались. Больше брать здесь не будем
Раньше очень нравилось тут. Заказывали однажды роллы, половину не довезли, вину май бокс признать отказались, отмазались промокодом. При этом доставку ждали очень долго и, разумеется, были очень голодные. Праздник испорчен. Заказали на промокод и больше никогда тут заказывать не станем.
Кассир Похвалов К.А. оставил наихудшее впечатление. Не мог объяснить меню и постоянно повторял одно и тоже грубым тоном как робот «Я вас не понимаю» на мои вопросы. Раньше любил брать роллы здесь, но после такого грубого обращения ни ногой. Такое ощущение, что делают одолжение клиенту когда требуешь человеческого отношения и сервиса.
В таком состоянии привозят еду из этого кафе, если заказывать через Delivery club. Не хотят возвращать оплаченные деньги теперь, а курьер оказался забирать еду и повторно доставлять заказ. Есть не стал, пока разбирались с курьером, роллы остыли. Выкинул на помойку. Заказ от 31.03.19.