Были в тц Кольцо, горело несколько маниторов с привлекательными картинками, в 3х нам отказали, сказали готовится больше часа. Для чего включать эти мониторы? Заказала поке с креветками, было очень сухо и невкусно. Столики рядом были все грязные, замызганные и их никто не убирал. Не советую.
очень невкусная азиатская окрошка. сделала одну ложку и не доела: побоялась, что вырвет. роллы никакие, и даже соевого соуса не положили, не сказали, что надо брать отдельно. маленькие, сухие. очень не советую данное заведение. просто жалко потраченных денег. лучше бы в спаре взяла...
Если вы решите отменить заказ деньги вам не вернуться :) даже если прошло всего 3 минуты с оформления заказа
Аргументируют тем, что потрачены средства на готовку и доставку
Заказали,в данном заведении суп том ям,ждали минут,25, в итоге,нас даже не предупредили,что блюдо готово,и мы забрали,остывший суп.Своих денег 390 р,блюдо не оправдывает,маленькая пластиковая тарелка,остроты мало,из морепродуктов,1 креветка.Разочаровались.
Оформление кафе норм. Но готовить не умеют. Невкусные роллы и развалистые. На вид ужасгые. Попробывали дальше нн стали есть. Аппетит пропал. И по цене завышено.
Хорошо, но можно было и лучше. В целом вкусно но рис в запечённых роллах переварили, из-за чего роллы быстро разваливались в рисовую кашу, почти невозможно было их взять палочками.
Добрый вечер! Оформила доставку с ресторана Зорге 66,Казань и осталась недовольна заказом. Доставка была своевременно, но вкус роллов оставляет желать лучшего. Роллы на вкус сухие, абсолютно не сочные , и очень маленькие,начинки мало, один сухой рис. При этом цена сета высокая, то есть цена не соответствует качеству.
Очень жаль, что от былых лучших сущ в ТЦ кольцо ничего не осталось. Суши неровные, все разваливаются, васаби мало, имбиря мало. Часть сушь вообще не смог проглотить. Это жесть, никакого наслаждения сушами. Зал ТЦ кольцо самый грязный зал Казани.
Из плюсов : приветливый персонал , все же часть суш съесть можно и имбирь.
Когда-то я вам ставил '5', сейчас только 2 с натяжкой
Очень долго готовился заказ. В итоге Том Ям пересолен. Роллы в темпуре это просто сухой рис в твёрдой корочке, лосось там едва угадывался. Отвратительная еда за 660 рублей!
Заказывал "Оякидон с курицей в кокосовом соусе" приготовили вкусно и быстро, очень понравилось. При заказе сказали что не острое, но по факту пикантное.
Самые ужасные роллы! Не когда не заказывайте у них. Огурец горький, икру положили с верху так что кажешься ей вырвала кого-то🤦🏻♀️Такой ужас я вижу в первые. Роллы все разваливаться. Имбирь завяленный. Заказывали на Ленинградской.
Были в суши-баре MYBOX в тц Кольцо г. Казань. Одна звезда потому что, во-первых, низкая скорость обслуживания, во-вторых, некопемпетентность сотрудников, в-третьих, отвратительное качество еды, подача «запечённых роллов» в холодном виде, ну и в-четвёртых вопрос чистоты столов, к слову, ужасно.
Рис сухой, ролы разваливаются!
Лапша с уткой якобы, на вкус утка будто переваренная говадина.
А самое ужасное волос в роле!!!!
Не рекомендую к посещению данного заведения.
Готовят в два раза дольше указанного времени, с голоду можно упасть пока дождёшься + в кольце в роллы с огурцом не кладут кунжут. У кассы ещё минут 10 стояла ждала, никого не было, заказ получила с трудом, очень грубый кассир.
Кассир всем видом показала что работать она не хочет, Хотел сделать заказ поке с лососем ,мне отказали сказали что есть только с креветкой ожидал 20 минут, после меня пошла заказывать подруга ,уже ожидание было 1 час, в итоге ничего не заказала …. Манго положили замороженный