Здесь oчень вкусный кальян, не помню чтоб такой еще где-то пробовала. Часто сидим здесь с подругой по вечерам. Интерьер здесь необычный, заметно, что дизайнеры постарались. Классное, приглушенное oсвещение, атмосфера очень приятная.
Остались только теплые чувства после посещения данной мяты. Очень удивило, что на окраине города может быть обслуживание на таком высоком уровне. Порадовала коктейльная карта. Мальчики бармены творят чудеса да и кальяны межгалактического уровня👍
Оч круто провел вечер! Отдельное спасибо парням, за хороший сервис! Коктейли и кальяны очень порадовали! Вернусь снова! Заведению желаю только развития!
Уютная атмосфера, спокойная музыка. Был там несколько раз остался доволен. Кальян курится около 1,5часов ( не горчит) . Угли менялись очень часто. По меню тоже все отлично. Только положительные впечатления остались.
Красивый интерьер, приятная музыка, приятная атмосфера, кальян на достойном уровне, все что нужно чтобы собраться компанией и поиграть в настолки. Персонал позитивный, одним словом советую посетить это местечко
Классная музыка в сопровождении вкуснейших коктейлей! Супер дымные кальяны и бомбовый интерьер 💯💯
L
LiiiiRo
16 июня 2024
Отличное обслуживание персонала; каленный мастер - мастер своего дела, прислушивается ко всем пожеланиям гостей; интерьер и дизайн полностью подходит под стилистику заведения; отличная кухня и барное меню
Просто ужасное обслуживание, заказали кальян перезабивали его 2 раза, такой ужасный кальян не курила нигде, будто куришь чисто угли, кальянщик был максимально не приветлив(( попросили немного кипятка в чай в итоге отказ, советую не портить себе настроение и не идти сюда
Очень приятное уютное место, посидеть, расслабиться 😌
Валентина встретила проводила в вип комнату, ознакомила с ассортиментом кухни и бара. Сопровождение на всем протяжении вечера на высшем уровне. Кальянщик малик очень опытный, ему отдельное спасибо 🙏
Всем советую посетить мяту тёплый стан, отличное место для встречи с друзьями
+ хорошая музыка
обслуживание
перейдем к минусам (
-по телефону сказали одну цену
пришли заплатили совершенно другую
не ну яконечно не жлоб (ведь платил не я )
но все же отмечу -говорите корректно когда люди у вас что то заказывают
звезды накинул чисто за кальянщика нормальный чел,
спасибо1
Персонал приветливый и отзывчивый. Кальян качественный(спасибо мастеру🙏🏻🫶🏻), большой выбор табаков. Чай хороший, атмосфера приятная. Зашёл написать отзыв и расстроился(отсюда и оценка), оказывается действует скидка 20% на первое посещение - благо, что не нуждаюсь, но осадочек остался что даже не предложили ёю воспользоваться.
Посетили данное заведение по адресу Новоясеневский просп. 2А стр 1, 10.05.2024. Предварительно звонили и бронировали столик( кабинку). О том, что кабинка платная, по телефону не предупредили. Когда попросили счет, увидели, что за 2 часа нужно было заплатить 2000 р.
Так же не проинформировали во время бронирования и по факту о том, что кухня работает до 00:00. Мы остались голодными. Уточнив у официанта, можно ли заказать еду, нам было отказано.
Спросив у нас, когда бронировали и во сколько, мы ответили, что в день посещения. Нам предложили сделать скидку на след визит. Но естественно следующего раза уже не будет.
Сервис 0.
Вечер был испорчен.
Не в первый раз в этом заведении, но в последний
Не рекомендуем данное заведение к посещению.
20.08.2023 была в данном заведении. Мне обсчитали на 500-700 рублей. Кальяный мастер решил, что в этот день его творение будет стоить 2200 рублей, хотя цены варьируются в районе 1700 рублей. В этот день не было времени разобраться, почему он без предупреждения сделал «авторский» кальян.
В конце, когда закрыла счет, меня спросили, как мне заведение. Я сказала, что не очень. Этот вопрос у них риторический, видимо, ибо у меня даже не поинтересовались, почему такое мнение сложилось.
Когда посещаеш сетевую кальяную, понимаешь, что обычный будет стоить +/-1500-1900 рублей. Администрация так и не связалась.
Приятное атмосферное место, но за столиком недалеко от входной двери было очень холодно, хотя на входе две двери, при этом закрывалась только одна, непонятно , для чего так было сделано. Рекомендовала бы закрывать их обе, будет однозначно теплее.
Доброго времени суток! Всем советую данное место!
Кальянные мастера знают свое дело! Выполнят все ваши пожелания!
Бар и кухня так же на высоте!
Всем советую данное заведение!
Прoвели здесь приятный вечер с друзьями, все на высшем уровне. Меню богатое, я заказывал себе стейк из семги, было очень вкусно. Обслуживающий персонал достойно выпoлняет свою работу.
Уютное и атмосферное место. Вкусные напитки от барменов, заказывал чай с медом и лимоном - насыщенный, кисленький, то что надо в холодный вечер. Изумительная еда, очень необычные орешки на закуску, мне понравились.
Долгоиграющие коктейли от шефа, 1.5 часа на чашечке - крепко и насыщенно, добрую порцию никотина получил!😁
Ненавязчивые сотрудники, дружелюбные и внимательные ребята. Приятная фоновая музыка, контингент взрослый, без шумной молодежи. Все сидят, отдыхают, друг другу не мешают. Вечер провел великолепно. Вернусь еще!
Прекрасная кальянная с лучшим персоналом в городе, всегда помогут с выбором, атмосфера не давит можно нормально расслабиться и отдохнуть с друзьями. За кальян отдельная благодарность 🙏