Отличная мята, ходим сюда регулярно. Очень вкусные кальяны, неожиданно вкусная еда, что в мятах редкость. Первая встреченная кальянная, в которой такая отличная вытяжка. Даже при плотной посадке зала дым коромыслом не стоит. Очень душевный персонал.
Очень понравилось,обслуживание хорошее,все очень доброжелательны и общительны,были и настольные игры чтобы разбавить посиделки в компании,очень вкусный кальян
Друзья, очень рекомендую место,! Уютно, вкусно, отличный кальян. Хочется возвращаться и возвращаюсь:) очень приветливый персонал;)
Спустя год пишу новый отзыв:)
Все осталось на высшем уровне и кальянщик Андрей всегда угадывает со вкусом кальяна! Снова рекомендую!
Думали с друзьями о том куда можно пойти и по советам знакомых пришли в данное заведение. Обслуживание было идеальное, персонал отзывчивый, а атмосфера и интерьер радовали на протяжении всего пребывания в кальяной. Если вы захотите провести отлично время с друзьями, то это место точно для вас
Дарья Большакова
16 июня 2024
ходили сюда не раз, обслуживание всегда на высшем уровне! вкусная еда и кальян, можно даже поиграть в PS и насладиться уютной атмосферой заведения🔥Отдельное спасибо официантам за своевременную подачу блюд и отличное настроение👏🏻
Однозначно рекомендую данное заведение к посещению!❤️
Побывали с колективом
Заведение прекрасно, кальян и коктейли высший класс
Никита Я.
11 октября 2024
Атмосфера просто огонь !
Валентина показала просто крутой сервис 🔥
Никита сделал восхитительные коктейли !
Кальянный мастер Фаррух сделал лучший кальян 🔥
Хорошая вытяжка, несмотря на то, что практически каждый столик курит кальян, в самом заведении не дымно, нет такого, что прямо не вздохнуть нормально. Персонал весь работает достаточно быстро, стараются обслуживать все столики максимально оперативно.
Очень разочарованы походом а данное заведение. Зайдя в заведение нам пообещали випку, мы согласились попросили нас немного подождать, в итоге сказали что ее не будет. Потом проходя мимо нее увидели там одну девушку сидящую на диване и все.
Из плюсов можем отметить бар и кальяны. Кухня вкусная, НООО все блюда которые мы заказывали официанты приносили нам холодными, ( жареный сыр, картошка с грибами, пицца, бургеры) все холодное 😩😭😭😭😭 пришли в позднее время чтобы покушать вкусно. Просили не раз официантов переделать блюдо, картошку во второй раз принесли на 5 градусов горячее, у бургера подогрели булочку, котлета осталась холодной. В зале была посадка из 6 столиков на два официанта это же не запара. Очень грустно что официанты так наплевательски относятся к новым гостям, если и возвращаться сюда то только сытыми, чисто попить вкусные коктейли
Был в этом чудесным заведение и отлично провел вечер! Красивейший интерьер, приятная музыка, вкусные и интересные кальяны, разнообразная кухня и, конечно же, отличная барная карта! Максимально рекомендую и обязательно вернусь!
Очень крутое место) Андрей делает потрясающий кальян, учитывает все пожелания 🌟 Приятная атмосфера и очень вкусный ☕️ чай от Александра и приятная и теплая встреча от Арсэна😌. Благодарю всех 🙏🫶🏻
Хорошее местечко, отлично провели время, покурили кальян, покушали, всё понравилось.
Персонал вежливый, внимательный, по меню всё вкусно и быстро!
Однозначно ещё вернёмся
Отличное место для отдыха, вкусная кухня и музыка тоже вкусная.Официант Арсен и Александр душки, отлично обслуживают, позитивные, уходим отсюда с хорошим настроением.Одно из любимых здесь кальяны, кальяны пушка!
Заведение, абсолютно не похожее на другие мяты. Очень отличается интерьер и атмосфера(конечно же, в лучшую сторону). Приветливые и дружелюбные ребята, готовы поддержать диалог и ответить на различные вопросы(отдельное спасибо кальянщику за рассказ о видах табака, прекрасный подбор вкусов). Интересуюсь кальянами на любительском уровне, всегда интересно послушать опытного человека. Долго думали, на каком напитке остановиться, в итоге попробовали бесподобный вишневый пуэр, ребята удивили😉 огромный выбор блюд по кухне, расстроились, что покушали до прихода сюда. В следующий раз обязательно устроим дегустацию😉
Единственное место на тёплом стане, где можно посидеть на районе. Персонал на уровне, кальянщики, официанты, бомбовая барная карта. Приятно удивлён кухней. Редкость для кальянной.
Сегодня зашла в кафе-ресторан
Очень хотелось кофе взять с собой
Я подошла к барной стойке, и заказала кофе 300мл,бармен сказал присятьте я Вам принесу
В итоге обьем был 250мл в стакане без крышки, мало того, что мало объем так ещё и без крышки
Настроение испорчено было
Самая топовая кальянная на районе! Ходим сюда достаточно часто и каждый раз не перестаем удивляться новым предложениям от ребят. Кальянные мастера всегда предложат что то новое интересное. Разнообразие коктейлей в барном меню просто поражает)
Первый раз случайно забежала в это заведение
И ни капли не пожалела я с радостью буду сюда возвращаться тем более очень удобно расположены рядом с работой
Приятная атмосфера и очень вкусная кухня
Были в четверг 21го , работа кальянного мастера на пятерку, два разных кальяна сделал, хороших вкусных, вовремя подходил проверять угли, и вообще приятный парень
Очень хорошо провёл время , хороший интерьер , играет спокойная лаунж музыка, над каждым столом есть вытяжка , много настольных игр, есть ps - фифа 22, Юфс последняя версия , и много других современных обновлённых игр.
Хороший выбор напитков по бару , на любой вкус и цвет как говорится , собственная кухня - бесподобна , отличный сервис , качественный кальяны - дымные , насыщенные
Крутое место 👍
Отличное место чтобы получить удовольствие от вкусного кальяна. Кальянщик Денис умеет удивить прекрасным миксом, который взорвёт ваши вкусовые рецепторы. Также там вкусная еда, ароматный авторский чай на любой вкус и приятная музыка и внимательный персонал. Однозначно рекомендую!