Брал говядину, тазобедренную часть. Мясо отличное! Из мясорубки лезет фарш, а не каша, как в случае с мясом с Окея или Ленты, пахнет говядиной, а ни не пойми чем! Оценка 6 из 5! Это мясо стоит своей цены, ни капли не пожалел. Спасибо поставщикам!
По совету друга посетил сей магазин:( Купил говядину. Тушу в духовке в соусе уже 3 часа. Мясо резиновое и не собирается готовится! Брал говяжью голяшку с костью! Кубанское мясо? Не трындите! Не советую магазин ни кому!
Пока ставлю 4 с большим минусом. Один раз брал свинную шею, цена не маленькая 500 с лишним рублей, качество так себе. Ощущение что накаченное, много прожилок, хотя с виду было и ничего. Говядина шея, в целом не плохо по соотношению цена-качество, сало домашнее ну на 3 не выше, специи не чувствуются, сало жестковато, шкура не жуется совсем, зато есть лавровый лист))). Ещё пару раз зайду а там видно будет.
Заходил один раз, впечатления не те ,которых ожидал. Ассортимент вроде не плохой, но на вид мясо явно не первый день лежало и такое ощущение что само умерло. Типичная разморозка с оптовой базы. Думаю не долго протянут, закроются, как овощной магазин, где сейчас wildberries.
Анатолий Шинкарук
20 октября
Как увидел, что в магазин привозят мясо и выгружают туши из обычного бортового грузовика, отвращение меня не покидает... Всё это действие выгрузки происходит через центральный вход в магазин, кровь, туши, кости... Фильм ужасов, а магазин находится в пристройке жилого дома!