Были с мужем в четверг. Попали на скидку 50%. Заказ превзошёл все ожидания. Несмотря на скидку, порции не уменьшились. Если бы я была ребёнком, то облизала бы тарелку ))) Было ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Съели всё до последней крошки. Огромная благодарность повару )))
Неожиданно хорошо! Поверили отзывам и не пожалели. Вкусно и быстро! Единственный недостаток - к паштету из печени кролика мало кусочков багета. А так все очень вкусно и красивая подача.
Пока 5-ть звезд, но давно не заходили, надеюсь если произошли изменения, то на 6-ть звезд)))
Спокойное, тихое место с приветливым персоналом, не такое банальное, как многие бары.
Спасибо большое, официантке Анастасии, она отличный работник, мне очень все понравилось по обслуживанию, скажу честно, ради такой девушки я готов придти ещё. Еда очень вкусная, все принесли очень быстро!
Хорошее расположение заведения, недалеко от метро, но в тишине. Большой выбор пива и закусок. Очень понравился салат с жареным сулугуни💪 отличное обслуживание
Приятная атмосфера) очень уютно! Вежливый и внимательный персонал! Бармен профессионал своего дела) Из кухни заказывали бургер и шампиньоны фри - очень вкусно. Быстрая подача в течении 10 минут.
Советую всем! Обязательно приеду ещё к Вам.
Поселились в гостинице . Изучали окрестности и наткнулись на удивительное место. С виду очень скромное, но внутри с большой душой и теплом! Встретили, как дома, проводили, как лучших друзей. Кухня оказалась на высоте! Салат с ростбифом заслуживает отдельной похвалы! Борщ, как у мамы! Мидии в сливочном соусе на время переносят тебя в Бельгию )))
Обычно не запариваюсь с отзывами, но бар «Моя история» останется частью моей истории )))
мое самое любимое место! ❤ всегда свежее пиво, вкусные коктели, чисто , уютно, бар где можно послушать хорошую музыку, и так же можно всегда посмотреть футбол, хоккей, быстрое обслуживание, вкусная еда , такую еще поискать надо , в дорогущем ресторане и то такое не всегда найдете
Как много подставных отзывов... кухня не выдерживает никакой критики. Картошка фри ужасно отдаёт крахмалом, куриные крылья безвкусны, салат оливье на самом деле картофельный, единственное что имело хоть какой-то вкус - это соус тартар, пиво можно было сливать в канализацию немедленно. Это ни считая того, что нас не смогли посадить за тот стол, который я бронировал за неделю до визита. Категорически не советую данное заведение.
Хорошее место. Очень очень свежее пиво, качественная и разнообразная кухня, мне лично предоставили скидку 20%, отличный сервис и замечательный персонал, который несколько раз выходил, спрашивал, все ли понравилось и т.д.
Рекомендую.
Мне понравилось.
Очень понравилась рыба, заказываю каждый раз. На чебуреками надо ещё поработать. Но как бы то ни было, обязательно вернусь к вам, как только приеду в Санкт-Петербург.
Очень средненько. Мебель потертая. Готовят долго (при том, что бар полупустой) и посредственно. "Предупредили" об обязательном сервисном сборе для больших компаний уже после того, как заказ был сделан. Официантку не дозовешься. В общем, лучше поищите другое место, если хотите хорошо провести вечер
нам посоветовали этот "бар" наши знакомые , они всегда здесь отдыхают и мы девченками заглянули в бар "моя История" мы любим что-нибудь новое и не обычное, и не пожалели. Невероятно вкусноя еда, оформнение блюд как с картинки, не могу не отметить работу персонала, ребята знают свое дело!👍уютное место , чтобы отлично отдохнуть. ВСЕМ СОВЕТУЮ!😎😎😎
Приятное место у Парка Победы. Стейк очень вкусный, правильной прожарки. Солянка самая, что ни на есть настоящая. Грибной крем суп шикарен.
Вкусный лагер.
Сняла одну звезду, так как заказала бургер, но он оказался острый (что не указано в меню). Но вкусный!
Отличное место, удивительно, что так мало гостей. Очень вкусно готовят, приятное обслуживание. Из кухни однозначно рекомендую- салат с баклажанами, корейка, плескавица
Отвратительно! Кухня ужасная!!! Вместо шашлыка принесли курицу с овощами. Курица безвкусная, овощи сырые. Салат Цезарь с майонезом вместо соуса. Более менее сносно оказалась панокота. Интерьер на 3с минусом. Больше не пойду в это кафе.
Уютно,симпатично,мило,вежливое ,расторопное обслуживание,адекватные цены,но вот кухня ,по крайней мере сегодня,была не на высоте.
Придём сюда ещё не раз )
Спасибо за отличный вечер!)
Вчера посетил это замечательное место. Заказал вишневое пиво и бургер. Пиво оказалось отменным и пришлось ещё заказать) бургер очень вкусный и сытный, поэтому одного достаточно. Кто любит вкусно поесть и попить, то вам сюда😋
Уютно, вкусно, не совсем по-домашнему, больше по ресторанному)) замечательные десерты! Но огромный минус это чай... невкусный (( в общем
хорошо и доброжелательно.
Вкусное пиво Белая Луна, темное. Хороший выбор разных сортов. Заказывали рибай, пельмени, мидии с перцем, паштет из кролика - всё понравилось, замечательно. Семейный вечер удался!