Уютное место. Много телевизоров для просмотра матчей. Большие порции. Адекватный ценник. Приветливый персонал. Спасибо Вике за обслуживание и доброделательность.
Чудесное место с вкусной кухней.
Очень внимательный и радушный персонал. После прогулки нас так хорошо покормили, что мы укатились из ресторана :)))
Рекомендую к посещению.
Выбрал это место, что бы отметить небольшое событие "местного масштаба" - мне сняли гипс! )))
На картинках, в частности на что я "запал", мясная сковородка выглядит обнадеживающе аппетитно. Да и стоимость на сайте, вполне приемлемо. По факту оказалось, стоимость не 420 рублей, а 540.... это раз. Блюдо пересолено изрядно, вплоть до хруста кристалликов соли... это два. Да и по итогу прайс оказался значительно выше, нежели было заявлено. Чесслово! 160 рэ за чиабатту или 520 рэ за литр сока - перебор.
Никакого удовольствия. Даже от кофе отказались... просто расплатись за испорченные ожидания и ушли.
Итог. Это не то место, что бы приятно провести время и получить хоть какое-то гастрономическое удовольствие. Заведение по неоправданно высоким ценам.
Да! Атмосфера достаточно приятная, обслуживание ооочень хорошее, но кухня перечеркивает ВСЕ!
К посещению на рекомендую.
Очень вкусно, молодцы. Салат с баклажанами особенно понравился. Супчики детям понравились. Фотку десерта прикладываю. На втором этаже немного душновато.
Посетили рестобар 11.09.
Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, уютный интерьер и очень любезный персонал.
Красивая подача блюд, но в меню нет картинок. Хотя официант все расскажет , посоветует и поможет определиться.
Кухня на высоте (брали салаты, мясо и рыбу).
В целом, впечатление более чем положительное. Вернёмся еще. Тем более локация очень удобная.
Приехали в Питер на 3 ночи. Жили в отели Россия. Вечером по пути в номер увидели бар, зашли и потом уже не хотели уходить. Еда вкусная, пиво свежее и очень вкусное. Очень уютно, персонал вежливый. Вообще молодцы! Ребята, вы супер. Будем приезжать в Питер и обязательно к вам!
По дороге в аэропорт, заехали сюда посидеть, очень душевно получилось)) народу не много, сотрудники приветливые, закуска вкусная, решили, что при вылете будем заезжать сюда постоянно
Еда нормальная.
Очень странное заведение, начиная от персонала и заканчивая посетителями. Видимо есть своя каста людей которые туда часто приходят и ведут себя как дома...
Кухня просто бомбическая! Вкусно абсолютно все, не оторваться! Будем возвращаться сюда снова.
В бургерах мраморная говядина! Таких бургеров больше нигде в городе не найдёте, как впрочем и настоящий Апероль! А какие тут чебуреки, самые настоящие! За ними только сюда!
Все быстро, вкусно, вежливо. Персонал отлично знает меню и состав блюд!
При этом цены очень демократичные и есть программа лояльности! А если повезёт, то кофе Вам сварит сама красавица-хозяйка!
Кстати, в заведении заботятся о безопасности, что очень важно в сегодняшних условиях. Персонал в масках и перчатках, есть QR коды, санитайзеры. Если вы вдруг забыли маску, то заходите, Вам ее выдадут на входе!
Жалко, под масками не видно улыбок, но и по глазам понятно, что Вам тут всегда рады! Отличное место. Рекомендую.
Stepan Kormilitcyn
22 ноября 2022
Дорадо, отменная рыбка, появилась в этом замечательном месте с душевной атмосферой, которую поддерживают и развивают владельцы с учётом лучших традиций ресторанного бизнеса.
Очень не понравилось, что по купонам с бумбейт у них выделено, отдельно меню со звёздочками, официант видно, когда люди приходят по купонам не довольны, заказ литровую кружку пива по меню приносят 0.5, спрашиваю почему? У нас нет литровых, зачем тогда есть в меню и при оформлении заказа, об этом не сказать. Были на выходном с женой на годовщину, испортили немного настроение, да и народу очень пустовато.
Понравилось все. И еда, и персонал отличный. Правда есть одна заковыка-нет помещения для курения.,а в зале курить нельзя. Хотя владелица дымила электронной цигаркой прямо в зале.
С виду простой бар, но еда там просто потрясающая. Заказывали ребрышки, салат и паштет. Умяли всë ща обе щеки. Ну очень всë вкусно.
Единственное, не хватает декора на втором этаже, но это дело наживное) к посещению советую!)
Посетители с друзьями данный рестобар 4.11. Очень вкусная кухня, отзывчивый и вежливый персонал, уютная обстановка. Очень вкусный облепиховый чай, отлично согревает в нашу холодную, дождливую погоду) Пять звёзд.
Совсем случайно однажды после прогулки зашли "просушиться" после дождечка и не пожалели об этом😊 Ресто-бар потрясающий! Вкусная кухня, дружелюбный персонал, атмосфера уюта и комфорта, а хозяйка просто чудо🥰 Теперь заказываю и доставку, а ещё не раз приду. Рекомендую попробовать любую кухню: от европейской до восточной. Все будет вкусно😋
Вкусно, хорошее место.
Минус: большие многонациональные шумные компании из-за которых не слышно собеседника и самого себя.
Сергей
18 июля 2022
Божественная текстура пасты птитим с копченым лососем и лесными грибами, обязательно закажите и попробуйте это блюдо!
Отдельно отмечу Викторию, официанта; каждый раз интересовалась мнением о заказанных блюдах, подавала все очень быстро, в Ленинграде это важно.
Очень любим всей семьей Мою Историю за вкусную еду, дружелюбный персонал и за атмосферу, как дома! А какие салаты с жареными кабачками или с баклажанами! И мясо! Всегда свежее, мягкое, ну очень вкусно! Приходили, приходим и будем приходить на семейные ужины к вам!
Зашли в бар случайно. С улицы бар практически не виден за деревьями. Он как бы в "выемке" между домами. Зашли за 15 минут до закрытия кухни. И за эти 15 минут нам успели приготовить прекрасный авторский паштет из кролика, плескавицу, пельмени двух видов и тар-тар. Всё было так вкусно, что даже растерялись.
Специально зашли туда через пару дней днём.
В этот раз всё оказалось ещё более перфектно! От борща и салата с сулугуни и хрустящим кабачком до томлёного языка, котлеты по киевски и - та-дам!!! - чебуреков! Они вообще оказались такие, словно побывал в Крыму в балаклавской чебуречной.
Вот, давно не выходил в таком отличном настроении из заведения общепита.
Главный ориентир - памятник Чернышевскому на московском проспекте. Прямо за правы плечом Николая Гавриловича. )
Замечательное место, в котором Вы окунётесь в букет невероятных вкусов и эмоций! Кухня рестобара "Моя история" не оставит равнодушным каждого, кто посетит это заведение, поскольку сочетание продуктов первой свежести и мастерства шефа не может иметь неположительный эффект. Мало того, что каждое блюдо из этого рестобара может смело претендовать на звание Вашего любимого, персонал здесь отличается обходительностью и профессионализмом, бармен всегда готов стать интересным собеседником, а официантки по глазам определят, на блюдо какой кухни Вы сегодня настроены (здесь, кстати, представлены 5 видов кухонь разных стран мира). Каждое важное событие моей семьи, моих близких сопровождается уютной "посиделкой" в "Моей истории", ни разу не пожалели о выборе заведения.
Хочется пожелать владельцам исключительно успехов в таком непростом деле, как ресторанный бизнес, и стальных нервов. Так или иначе, лично оценив качество/уровень этого заведения, могу смело утверждать, что недовольным отсюда никто не выйдет!
Очень приятное место!
Приветливый и дружелюбный персонал, с душою советуют действительно очень вкусные блюда. Простое в интерьере, но богатое на улыбки и комплименты гостям место. Отличное место.
Наше любимое место, очень вкусная кухня, а главное всегда радуют новыми изысками, вот сегодня попробовали манты очень сочное и нежное мясо, и конечно наш любимый овощной салат. Спасибо вам большое
Чуть в стороне от основного променада вдоль Московского проспекта спрятался простой, но очень уютный бар. Мы проголодались и искали где бы перекусить, но вызывающие уже скуку терассы вдоль Москвского - не привлекли. Случайно наткнулись на это место - и были приятно удивлены. Ресторан почти домашний, за стойкой стоит сама хозяйка а казалось бы простая кухня - поразила своим насыщенным и сбалансированным вкусом, все сделано с душой. Вкусно, по по домашнему м по демократичной цене.
ПС. Попробуйте десерты:)