Отличный магазин!!! Приветливый персонал! Большой выбор морепродуктов на порядок дешевле чем в Супермаркетах известных брендов Хабаровска. Продукция всегда отличного качества. Берем здесь всегда креветку мидии!!! Спасибо руководителю за качественную продукцию.
Отличный магазин морепродуктов! Очень довольны качеством продукции и обслуживанием продавца Евгении, приятная, отзывчивая и помогает с выбором товара. Всегда все свежее и вкусное, ассортимент большой, все аппетитно оформлено, глаза разбегаются))) Спасибо большое!Рекомендую всем!
Самый вкусный магазин с рыбкой. Всегда большой и разнообразный ассортимент. А консультанты, просто умнички. Всегда посоветуют, подскажут и с рецептом помогут. Спасибо!
Теперь это мой любимый магазин. Посоветовали коллеги. Всегда большой ассортимент, всё свежее и всё вкусное . Креветки беру только здесь, правильная заморозка!
Кароче, хожу в данный магазин уже давно, сравниваю продукцию с магазинами с местами где раньше покупал. Могу сказать что здесь можно найти все что хочешь и по выгодной цене. Качество и цена соответствует, не накручена ну и персонал 🔥.
Очень нравиться делать покупки в этой сети. Грамотные сотрудники, приятное общение. Хороший выбор и цены. Советую всем!!! Свежая продукция, правильно хранится.
Очень атмосферный магазин.
Вкусная качественная рыба и морепродукты. Хорошее угощение и на праздник и на пятницу и на каждый день.
Всегда в нём поднимается настроение.
Всегда покупаю свежую и солёную рыбку и морепродукты тут. Есть целые рыбины и полуфабрикаты. Большой выбор креветок. Хорошо, что открыли на Дикопольцева.
Очень классный магазин ) разнообразие шикарное , хочется все скупить , купили парной гребешок свежий ) просто огонь как вкусно ) хотим многое попробовать
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент, приемлемые цены. Продавец Евгения приветливая, доброжелательная, всегда поможет определиться с выбором.
Прихожу постоянно в ваш магазин,в первую очередь бросается в глаза чистота,порядок,опрятность продавца,красивая выкладка витрин,всегда все свеженькое ,не заветренное,нет запаха рыбы в магазине ,цены более чем,устраивают ,за прекрасный продукт 🥰👍Спасибо большое продавцу Евгении,очень приветливая,всегда подскажет и даст инфлрмацию ,что можно приготовить на ужин,это так мило ,желаю руководству ценить таких работников ,буду ходить к вам всегда с удовольствием 👌💯
Уже не первый раз покупаю продукцию в этом магазине. Была очень рада открытию филиала по данному адресу. Живу рядом в шаговой доступности. У них всегда отменное качество продукции. Всё очень свежее, аккуратно упакованное и о-очень вкусное. Спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию!
Отличный магазин. Свежая продукция. Зашёл один раз понравилось разнообразие продукции. Вежливый персонал. Евгения всё подробно рассказала и посоветовала вкусные креветочки 👍
Очень хороший магазин морепродуктов, всегда свежая продукция!! Всегда покупаю морепродукты только в этом магазине! Продавцы приветливые и очень внимательные!
Отличный магазин!!! При одном воспоминании о нем - предвкушаешь вкусняшку!!! Радует, что всё наисвежайшее, отличного качества!!! Спасибо Вам, что Вы есть в нашем городе!!!
Ни раз были в вашем магазине, Костя всегда всё расскажет так, что уйти без «мешка» еды невозможно, ну слишком хорошо. Конечно вкусно, что-то с вином, что-то с пивом, рекомендую!))