Мой Партнёр

Татьяна Кашеева
7 апреля 2025
Хороший ломбард, когда срочно нужны деньги, можно взять залог. Процент невысокий, берут ровно за столько дней, сколько пользуешься деньгами, ни копейки больше !
Юля Лукина
11 марта 2025
Хочу отметить отзывчивость работников данного филиала.помогли подобрать золотое украшение на определенную сумму. Да и очень удобно, что находится рядом с домом.
Константин Садохин
9 апреля 2025
Заходил посмотреть телефоны . Девушка показала все, помогла с выбором. Очень вежливое обращение к клиентам. Ставлю ломбарду 5/5.
Катрина Самодова
31 марта 2025
Сотрудники всегда обслуживают вежливо и хорошо, хороший выбор техники и золота, покупала колечко
Антон Чернигин
25 апреля 2025
Хороший ломбард, не заваливают кучей вопросов. Оценили товар, дали денег. Все быстро и легко!
Александр Акимов
1 апреля 2025
Персонал всегда советует. Пользуюсь не однократно. Покупал по выгодной цене. Советую.
Анна Мельникова
31 марта 2025
Покупала зарядник для телефона. Вежливые сотрудники , хорошие цены. 👍
Максим А.
19 августа 2024
Берут все, что имеет ценность. Вопросов не задают, с подозрением не смотрят. Сдал триммер. Он мне нужен два раза в год, пока деньги нужны полежит, потом выкуплю.
Михаил Малофеев
11 июня 2024
К моему сожалению, являюсь постоянным клиентом, пока стабильную работу по семейным обстоятельствам найти не мог, несколько раз приходилось обращаться. Радует, что проверенным клиентом делают приличную скидку. Если, конечно, вовремя все возвращаешь.
Вадим Сегодня
18 марта 2025
Прекрасно, все приятно и опрятно, часто бывают полезные штуки
Иван Павленко
26 марта 2025