Мой Парфюмер

21 оценка

21 отзыв

Ароматы, подобранные лично для тебя, которые ты носишь, создавая для себя настроение, чтобы понимать - ты одна такая + подобрать аромат, который понравится твоему другу/ мужу/ брату + тонко чувствующий оттенки запахов продавец - вот что такое My Parfumer ❤️ Загляните, вам обязательно понравится и вы найдете свой аромат 🌹
София Надеина
Отличный выбор ароматов, все объясняют, помогают подобрать, будем приезжать обязательно! Дагестанские духи самые лучшие.
Алекс Х
5 октября 2025
Шикарный парфюм по мат вам известных брендов, огромный ассортимент бонусная система ✅ стойкость на высоком уровне на теле 24ч. на одежде несколько дней !!! Рекомендую.
Anna Ф.
20 октября 2025
Отличный магазин, парфюм стойкий,большой выбор аналогов нишевой парфюмерии, грамотный продавец-помогает подобрать по душе! Хорошие цены и система скидок! Беру уже не первый раз! Всем рекомендую!!!
Юля Ж.
22 октября 2025
Много уже лет покупаю всю парфюмерию только здесь,т.к всегда оригинальный,качественный товар.Огромный выбор и есть те ароматы,которые давно уже сняты с производства,это радует. Советую только покупать в этом магазине
Юлия Радченко
21 сентября 2025
Магазин качественной парфюмерии, держится довольно четко, работники вежливые и найдут подходящий аромат, даже если вы не знаете чего хотите. Беру там постоянно все устраивает, ароматы шикарные. Всем советую!!!
587074 евдокимова
Спасибо мвгвзину My Parfumer! Купила сегодня аромат Gaba , бесподобный аромат, стойкось на высшем уровне , качество супер от оригинала не отличим! Персонал вежл вый компетентный помогут с выбором аромата.
Мальцева Анна
Отличный, внимательный персонал. Подберут аромат согласно ваших предпочтений. Огромный выбор, качественный парфюм.
Роман Гулканяан
Отличный парфюм, от оригинала не отличим стойкость на высшем уровне. Третий год тут покупаю . Компетентный персонал подберет любой аромат !
Лилия Ванина
15 ноября 2025
Очень хороший магазин, квалифицированный персонал, который поможет с выбором аромата и цены. Уже не первый раз приобретаю атомат и с уверенностью могу сказать что парфюмерия здесь класса люкс.
Артем
25 октября 2025
Замечательное место Отличный выбор Замечательный персонал,который поможет выбрать аромат подходящий именно вам Цены радуют
Юлия Радченко
25 октября 2025
Отличный парфюм!!! Беру тут уже не первый раз, вежливый персонал, отлично мешают 1/1, стойкие , держатся долго очень, рекомендую!!!!
Нобат Душыев
27 сентября 2025
Очень хороший магазин парфюмерии, беру постоянно,стойкие и шикарные ароматы. Всем совету очень крутой магазин
Светлана Горяинова
17 октября 2025
Замечательное качество духов, являюсь постоянным покупателем после открытия. Большой выбор на любой вкус
Pavel Vagner
4 октября 2025
Отличный ассортимент, приятный цены. Всегда огромный выбор популярных ароматов.
Олеся Кузьменко
7 октября 2025
Отличный магазин.Стойкий парфюм.Большой ассортимент.Прекрасные цены.
12 октября 2025
Прекрасный магазин, всегда приятно посетить. Рекомендуем!
Екатерина Сидилева
5 октября 2025
В последнее время беру только тут парфюм. Ароматы стойкие, яркие👍очень нравится👍
Ирина Шумакова
26 ноября 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы. Отличное качество.
Марина Ж.
8 октября 2025
классные продавцы все подробно расскажут, покажут
Фуркат Нурметов
23 октября 2025