Останавливались в семейном номере, две комнаты, стоимость 3000 рублей. Номер чистый, все удобства. В целом неплохая гостинница, кафе круглосуточно. Персонал доброжелательный.
Хорошая кухня. Хорошая выпечка. Очень приветливый персонал! Цены приемлемые.
Ринат Губайдуллин
4 июня 2022
Отличная новая гостиница с чистыми номерами и приятным персоналом.
Останавливались несколько раз, в кафе всегда свежее мясо которое жарят на заказ!
Рекомендую!
Кафе ужасное сели поели, столовые приборы грязные, хлеб половина старого принесли, лагман заказали принесли гулять с макаронами и ещё спорят что это лагман, официанты это вообще отдельная история слова сервис они и не слышали.Ужасное место чтобы поесть. Администратор умничка.
Заехали в одиннадцать ночи в надежде снять комнату на ночь, чтобы отдохнуть. Недовольная женщина пробубнила, что остался только ЛЮКС, стоить будет 4000. 4000 за ночь в придорожном мотеле?! Вы серьёзно? В Москве номер 2000 стоит за ночь. Уехали в мотель по соседству "Трактир", кажется, называется. Там "Люкс" не пять звезд, конечно,но стоит 1500 с чистым постельным бельём, телевизором и душем в комнате.
Мы были очень приятно удивлены после 700 км остановившись в этом месте. Шикарный номер, уютно, тепло, чистота везде. Ужин отличный, персонал приветливый. Можно было бы задержаться, но пора в путь. Теперь остановки будем планировать по возможности именно здесь. Всем рекомендую. Цена (не для хозяев) ниже предоставленных удобств. Всем удачки.
В этом заведении отмечали свадьбу сотрудницы, все прошло хорошо, зал где отмечали роскошный, проще говоря красиво и богато)) один минус далековато от города.
Прекрасно ! Меня с мужем накормили, вселили в хороший чистый номер ! Пустили с собакой 10 кг . Дама на рецепшоне на столько любезная и добрая , что всех своих посетителей называет солнышками 🙌🏻😄 Рекомендую !!!
Удобное месторасположение перед заездом в Самару. Брали семейный номер. Достаточно чисто. Очень достойный вариант переночевать и поехать дальше. Свои деньги полностью оправдывает.
17 сентября 2021
Шашлык был очень вкусный, и гостиница аккуратно организована. Всё есть для отдыха, обязательно когда буду проезжать там и остановимся.
Красивый банкетный зал, хорошее обслуживание вкусно, достойное место
Алексей Алексей
17 июля 2023
Кто хочет просто покушать езжай дальше...а кто хочет вкусить хорошую еду то пожалуйста заходи) обслуживание отличное, как в ресторане нам очень понравилось
Мне не понравилось это заведение, по причине очень дорого и плюс мутят с оплатой мол только наличный расчет или перевод, хотя у них терминал для оплаты картой есь. Больше туда не поеду даже в голодный год.